| Ваше мнение, братья водители! |
| zmey | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:17 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Награды: 0
Статус: Offline
| С недавних пор на улицах нашего города стало все больше появлятся мото-транспорта, а именно мопедов, скутеров и им подобных! Все бы ничего, да только очень часто за рулем такого транспорта на дорогах города можно встретить детей в совсем юном возрасте которые и ПДД даже в глаза не видели!!! Поражает то, как родители этих детей отпускают свое юное чадо кататься по городу, о чем вообще они думают ???!!!! Ребенок в данном возрасте ведет себя на дороге не предсказуемо т.к не знает ПДД, тем самым создает аварийные ситуации на дороге, хотелось бы чтобы ГИБДД нашего города почаще потрулировало улицы и пресекало эти нарушения. А родители прежде чем выпускать детей на дорогу подумали о возможных последствиях.
Сообщение отредактировал zmey - Пятница, 25.06.2010, 12:19 |
| |
| | |
| Гал | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:34 | Сообщение # 2 |
 Second
Награды: 28
| так вроде был разговор о том чтобы и на скутера права выдавать...
|
| |
| | |
| -AC- | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:57 | Сообщение # 3 |
 Полковник
Награды: 2
| И на велосипеды, толи специальные права, толи справку о сдаче ПДД, но пока наша доблесная дума думает, такие вОДИТЕЛИ под колеса бросаются(как впрочем и многие пешеходы). Где то год назад видел результат такого вождения, возле площади Козловского - сам за скорой бегал...
AC
|
| |
| | |
| KhM | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:19 | Сообщение # 4 |
 Майор
Награды: 5
| Справки и права это хорошо, но лучше бы просто им обьяснить как ездить, чтоб самим уцелеть, да другим не мешать! Что говорить о детях, когда взрослые сами показывают пример - нарушают ПДД! Автомобилисты "не замечают" скутеристов и прочих, "подрезают" их и "прижимают". А двухколесные, в свою очередь, ездят без шлема, по пешеходным дорожкам и против движения. Не понаслышке знаю это: ежедневно езжу на машине, мокике, велосипеде, изредка на мото. Дело за родителями, водителями и уважением друг друга
|
| |
| | |
| stupid | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:20 | Сообщение # 5 |
 Майор
| мое мнение, что дети за рулем велосипеда на автомобильной дороге, - это преступление родителей. Есть тротуары для них (детей). Вроде бы изобретать нечего, взять за пример европейские законы. В большей части Европы есть выделенная полоса движения для велосипедистов с правами. Знаю, что даже для взрослых для вождения велика там нужно пройти обучение, получить права, как не смешно это звучит. А что, ведь полноценный участник движения, выехал на дорогу, изволь соблюдать ПДД. Шлем, фары в ночное време обязательно.
|
| |
| | |
| KhM | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:23 | Сообщение # 6 |
 Майор
| А ещё наш город - заповедник не пуганых и "тугих" пешеходов
|
| |
| | |
| KhM | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:27 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Ну что Вы stupid, "зачем нам права, мы ж самые умные..." :-)
|
| |
| | |
| mk13 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:29 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 16
| на скутер прова свыше помоему 80 кубиков идут....А на скутеры пох если за рулём его адекват.....НО,эт редко)
http://www.bottlegame.ru/
Сообщение отредактировал mk13 - Пятница, 25.06.2010, 18:30 |
| |
| | |
| -AC- | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:42 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Более 50 кубиков... У нас нет элементарных знаний ПДД и уважения друг к другу не зависимо кто за рулем взрослый или подросток, я уже молчу про пешеходов, которые думают что водитель всегда их видит и сможет остановиться, когда им приспичит на красный цвет выскочить под колеса... О чем думают многие водители я вообще не знаю, видимо они забыли приобрести в довесок к "правам" брошюрку ПДД или уже забыли когда крайний раз её видели!!! Про негласные правила и взаимное уважение знают вообще единицы ((((
AC
|
| |
| | |
| DarthFear | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:38 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
Награды: 68
| Quote А ещё наш город - заповедник не пуганых и "тугих" пешеходов добавь блондинок с телефонами ....
|
| |
| | |
| ron1986 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:58 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
Награды: 37
| меня лично больше бесят автомобилисты чем скутера и пешеходы))) такие ублюдки попадаются ... ой ой ой
|
| |
| | |
| Saln11 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:09 | Сообщение # 12 |
 Майор
Награды: 3
| А меня бесят "тупые" пешеходы, которые у светофора на красный свет прут, ребенка рядом с собой тащат, да еще и кричат мне: "Куда едешь, дура, не видишь пешеходную дорожку, штраф захотела заплатить 1000 руб." Услышали звон, что пешеходная разметка - это для них прямой путь всегда, да не поняли, что это касается водителя в том случае, когда не работает светофор или его вообще нет. Сегодня был у меня такой пример у "Хитрого" рынка.
|
| |
| | |
| DarthFear | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:19 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Saln11, просто по идее на таком перекрестке еще должен висеть пешеходный светофор, ну и при повороте когда для пешеходов зеленый, у них вроде тоже преимущество)
|
| |
| | |
| -AC- | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:07 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| При отсутствии пешеходного светофора пешеходы должны пользоваться сигналами установленных светофоров! - из ПДД. А возле хитрого постоянно так ( или на зеленый стоят, а на красный под колеса бросаются Да еще и возмущаются типа: куда едешь?! Не видишь я тут иду! А доблестные сотрудники ГИБДД стоят и улыбаются...
AC
|
| |
| | |
| DarthFear | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:50 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote А доблестные сотрудники ГИБДД стоят и улыбаются... они вообще на рыбалке)
|
| |
| |
|
|