| Самые сексуальные глаза | |
| |
| Собчак) | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:07 | Сообщение # 1 |
 Майор
Награды: 7
Статус: Offline
| Как Вы думаете, влияет ли цвет глаз на сексуальность? Могут ли зеленые быть сексуальней синеглазых? Или наоборот? А с карими и серыми как обстоят дела?
Блондинка в шоколаде
|
| |
| | |
| Понс | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:18 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 2
| Самые сексуальные глаза у моего Сережки, ух.
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:24 | Сообщение # 3 |
|
| Мы теперь должны выловить твоего Сережку чтобы узнать как выглядят самые сексуальные глаза?
|
| |
| | |
| Понс | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:35 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Хитренькие какие
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:41 | Сообщение # 5 |
|
| Ну тогда опиши как они выглядят. Я хоть знать буду. Может у меня тоже такие.
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:50 | Сообщение # 6 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| Странное выражение такое "сексуальные глаза"- на мой взгляд сексуальных глаз не бывает, бывает сексуальный взгляд, а глаза бываю красивые, большие, узенькие и тд и тп.Так что от цвета глаз не зависит, зависит от внутренней энергетике, которая выплескивается через взгляд, жесты,мимику и тд...
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:59 | Сообщение # 7 |
|
| Ну вот. пришла фейка и все испортила.
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:04 | Сообщение # 8 |
 Dream'Леди
| Quote (Гал) Ну вот.пришла фейка и все испортила. ну тогда я уйду и не вернусь , обсуждайте сами секси глаза
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:14 | Сообщение # 9 |
|
| Да я же пошутил Ин! Ты чего? (сидел бы с компа тут был бы смайл с очень большими глазюками)
|
| |
| | |
| Понс | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:22 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Ответ прост, самые сексуальные глаза у человека, которого любишь и у вас серьезные отношения, вот и все.
|
| |
| | |
| 4ano4ka | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:24 | Сообщение # 11 |
|
Капитан
Награды: 0
| А я с феечкой согласна. Сексуальным может быть взгляд, . А цвет – это уже «дело вкуса». И многое зависит от восприятия. Например, для влюбленного глаза любимого или любимой всегда самые красивые и необыкновенные.
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:28 | Сообщение # 12 |
 Dream'Леди
| Quote (Гал) Да я же пошутил Ин! Ты чего? (сидел бы с компа тут был бы смайл с очень большими глазюками) Я ничего- я на учебу ушла, что ж мне теперь с собой комп таскать? А в следующий раз вот так не говори.. Quote (Гал) пришла фейка и все испортила. Quote (Понс) Ответ прост, самые сексуальные глаза у человека, которого любишь и у вас серьезные отношения, вот и все. с этим тоже согласна,у любимого чела, все сексуально и не только глаза
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:56 | Сообщение # 13 |
|
| Там смайл веселый в конце сообщения стоял. Можно было догадаться что я шучу. Кстати пора бы привыкнуть что я редко отписываюсь серьезно
|
| |
| | |
| 4ano4ka | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:06 | Сообщение # 14 |
|
Капитан
Награды: 0
| Пункт 'Без разницы' надо сделать первым или последним, а так он сливается с остальными.
|
| |
| | |
| Exclusive | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:26 | Сообщение # 15 |
 Exclusive
| короче разговариваешь с девушкой.переводишь взгляд на что-то за её спиной и смотришь вдаль пару секунд потом опять на неё,зрачки расширяются и сужаются-признак заинтересованности,то есть при сексуальном возбуждении зрачки тоже расширяются(или сужаются-хз).вспомнилось че-та. по теме:меня прикалывают зеленые глаза.ну гаварят же зеленые-блядские...неспроста это)
|
| |
| |
|
|