| Самые сексуальные глаза | |
| |
| Гал | Дата: Пятница, 27.06.2008, 01:41 | Сообщение # 61 |
|
| нет, просто к тебе я явно не поеду чтобы ты к моим глазам присматривалась
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Пятница, 27.06.2008, 01:47 | Сообщение # 62 |
 Dream'Леди
Награды: 13
Статус: Offline
| Quote (Гал) нет, просто к тебе я явно не поеду чтобы ты к моим глазам присматривалась неееееее так кто тебя еще зовет? для того чтобы присматреться к твоим глазам - не обязательно по гостям шаландать, а так при случаи)))
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Пятница, 27.06.2008, 01:51 | Сообщение # 63 |
|
| Quote (fee4ka) так кто тебя еще зовет? хм, ну и ладно <_< <_< не будет у тебя такого случая
|
| |
| | |
| Exclusive | Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:37 | Сообщение # 64 |
 Exclusive
Награды: 2
| серые и зелёные!!! и мои карие!!!
|
| |
| | |
| SlaDkaya | Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:41 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| не,самые рульные это серо-каре-голубо-зеленые,меняющие цвет в зависимости от настроени и погоды. кароче,как у меня
Ты поймешь, что она ангел, только тогда, когда она повернется к тебе спиной
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Суббота, 28.06.2008, 20:59 | Сообщение # 66 |
 Dream'Леди
| Quote (SlaDkaya) серо-каре-голубо-зеленые вообще жестко, подхожу я такая к парню и спрашиваю: "А у вас серо-каре-голубо-зеленые глаза? " - а потом еще дополняю ну мы на форуме решили что они самые сексуальные... в общем цвет- это ерунда, главное сам взгляд, а не цвет глаз.
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Суббота, 28.06.2008, 21:19 | Сообщение # 67 |
 МИледи
Награды: 9
| Quote (fee4ka) серо-каре-голубо-зеленые глаза? все цвета перчислили-получается,что пофиг на цвет то
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Суббота, 28.06.2008, 21:21 | Сообщение # 68 |
 Dream'Леди
| Quote (Oscar) пофиг на цвет то точно)))
|
| |
| | |
| harek | Дата: Вторник, 01.07.2008, 12:36 | Сообщение # 69 |
 Лейтенант
Награды: 0
| у меня самые сексуальные
йа не граматинъ
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:47 | Сообщение # 70 |
 МИледи
Награды: 9
| Quote (harek) у меня самые сексуальные хм, надо будет порассматривать глаза харьков,а то может и правда нам со своими и меряться не стоит,а мы тут развели дискуссию на 5 страниц
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| Marina | Дата: Среда, 02.07.2008, 02:45 | Сообщение # 71 |
 Майор
Награды: 1
| Quote в общем цвет- это ерунда, главное сам взгляд, а не цвет глаз. Сомниваюсь,что с этим можно не согласится...Хотя....если честно... для меня все-таки карие:)
Don't fall for someone unless they are willing to catch you.
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Среда, 02.07.2008, 21:21 | Сообщение # 72 |
 Dream'Леди
| Quote (Marina) Хотя....если честно... для меня все-таки карие:) потому что у тебя молодой человек с такими глазами? или у тебя самой? получается так: все у кого не карие глаза- антисексуальны(((
|
| |
| | |
| Marina | Дата: Пятница, 04.07.2008, 23:59 | Сообщение # 73 |
 Майор
Награды: 1
| Нет конечно,я же написала,что сексуальность зависит в принципе не от цвета глаз,но если ставить вопрос катигорично "какой наиболее привлекателеный ",то я считаю,что карие,опираясь лишь на свои ощущения и вкусы
Don't fall for someone unless they are willing to catch you.
|
| |
| | |
| Собчак) | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:22 | Сообщение # 74 |
 Майор
Награды: 7
| Quote (Exclusive) и мои карие!!! как мы себя любим)))) Мне очень нравятся зеленыые., но почему то за них 0 голосов
Блондинка в шоколаде
|
| |
| | |
| Natalia | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:34 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
Награды: 7
| Голубые самые сексуальные
самые лживые фразы, которые вы когда-либо услышите: 1. Я люблю тебя 2. Мы всегда будем вместе 3. Тебе пригодится алгебра в реальной жизни
|
| |
| |
|
|