| Tiger1985 | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 00:01 | Сообщение # 31 |
 Майор
Награды: 4
Статус: Offline
| Планы на Москву есть, но там не так все безоблачно, в этом году переводился в московский вуз на себе испытал все "прелести" московской жизни......
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера.
|
| |
| |
| Melon | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:57 | Сообщение # 32 |
 Полковник
Награды: 1
| Quote (Natalia) Я бы жила не в самой Москве а в Подмосковье, чтобы и от темпа не отставать и отдыхать приезжая домой в тишину, отдаленную от Москвы:D Да, в Подмосковье классно, сама оттуда, только вот добираться утром до работы в Москву дикий ужас: на машине-пробки, в эллектричку втиснуться надо, чтоб не задушили и не порвали на клочки и чтоб дверьми не придавило, так из нее еще вылезти надо, хотя на остановке где есть посадка в метро тебя вынесут и не спросят. Затем надо пропихнуться в вагон метро, двери открываются и тебя вносит толпа ломящихся людей и если вовремя не сориентироваться сесть не удасться даже беременной женщине, места занимают в основном мужички с газетами Но это в час пик!!! А так все здорово
|
| |
| |
| Natalia | Дата: Вторник, 12.02.2008, 08:24 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
Награды: 8
| Жуковский-вот место, где я бы хотела жить, ну или Раменское. Очень красиво и тихо
самые лживые фразы, которые вы когда-либо услышите: 1. Я люблю тебя 2. Мы всегда будем вместе 3. Тебе пригодится алгебра в реальной жизни
|
| |
| |
| Melon | Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:41 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Quote (Natalia) Жуковский-вот место, где я бы хотела жить, ну или Раменское. Очень красиво и тихо Я как раз из этих мест!!!
|
| |
| |
| Natalia | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:13 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
Награды: 8
| Quote (Melon) Я как раз из этих мест!!! Какая красота!!! Уважаю!
самые лживые фразы, которые вы когда-либо услышите: 1. Я люблю тебя 2. Мы всегда будем вместе 3. Тебе пригодится алгебра в реальной жизни
|
| |
| |
| Melon | Дата: Среда, 13.02.2008, 13:33 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Quote (Natalia) Какая красота!!! Уважаю! Взаимно!!! А ты как часто у нас бываешь?
|
| |
| |