Первый Ахтубинский портал

Четверг, 24.05.2012, 11:33
0 Facebook [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: john_shkiper 
Форум Ахтубинска » Наши будни, наша жизнь » О ЖИЗНИ » А так ли хорошо жить в Москве?
А так ли хорошо жить в Москве?
Вы хотели бы жить в Москве?
1.Да, очень[ 6 ][27.27%]
2.Больше да, чем нет[ 4 ][18.18%]
3.Больше нет, чем да[ 3 ][13.64%]
4.Не хотел вообще[ 2 ][9.09%]
5.Я и так здесь)[ 7 ][31.82%]
Всего ответов: 22
Tiger1985Дата: Понедельник, 05.11.2007, 00:01 | Сообщение # 31
Майор
Награды: 4
Статус: Offline

Планы на Москву есть, но там не так все безоблачно, в этом году переводился в московский вуз на себе испытал все "прелести" московской жизни......

Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера.

MelonДата: Понедельник, 11.02.2008, 20:57 | Сообщение # 32
Полковник
Награды: 1

Quote (Natalia)
Я бы жила не в самой Москве а в Подмосковье, чтобы и от темпа не отставать и отдыхать приезжая домой в тишину, отдаленную от Москвы:D

Да, в Подмосковье классно, сама оттуда, только вот добираться утром до работы в Москву дикий ужас: на машине-пробки, в эллектричку втиснуться надо, чтоб не задушили и не порвали на клочки и чтоб дверьми не придавило, так из нее еще вылезти надо, хотя на остановке где есть посадка в метро тебя вынесут и не спросят.
Затем надо пропихнуться в вагон метро, двери открываются и тебя вносит толпа ломящихся людей и если вовремя не сориентироваться сесть не удасться даже беременной женщине, места занимают в основном мужички с газетами
Но это в час пик!!! А так все здорово smile

NataliaДата: Вторник, 12.02.2008, 08:24 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Награды: 8

Жуковский-вот место, где я бы хотела жить, ну или Раменское. Очень красиво и тихо biggrin

самые лживые фразы, которые вы когда-либо услышите: 1. Я люблю тебя 2. Мы всегда будем вместе 3. Тебе пригодится алгебра в реальной жизни

MelonДата: Вторник, 12.02.2008, 18:41 | Сообщение # 34
Полковник

Quote (Natalia)
Жуковский-вот место, где я бы хотела жить, ну или Раменское. Очень красиво и тихо

Я как раз из этих мест!!! smile

NataliaДата: Вторник, 12.02.2008, 20:13 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Награды: 8

Quote (Melon)
Я как раз из этих мест!!!

Какая красота!!! Уважаю!

самые лживые фразы, которые вы когда-либо услышите: 1. Я люблю тебя 2. Мы всегда будем вместе 3. Тебе пригодится алгебра в реальной жизни

MelonДата: Среда, 13.02.2008, 13:33 | Сообщение # 36
Полковник

Quote (Natalia)
Какая красота!!! Уважаю!

Взаимно!!!
А ты как часто у нас бываешь?

Форум Ахтубинска » Наши будни, наша жизнь » О ЖИЗНИ » А так ли хорошо жить в Москве?
Страница 3 из 3«123
Поиск:

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно