Первый Ахтубинский портал

Четверг, 24.05.2012, 11:34
0 Facebook [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: john_shkiper 
Форум Ахтубинска » Наши будни, наша жизнь » О ЖИЗНИ » Ахтубинцы, прогоревшие на МММ!
Ахтубинцы, прогоревшие на МММ!
admДата: Среда, 15.02.2012, 18:27 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 25
Статус: Offline

Есть ли среди вас кто-нибудь, кто прогорел на МММ в 90-х годах?

Obrabot4ikДата: Среда, 15.02.2012, 21:06 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 32

бабушки и дедушки прогорели!!!потом компенсацию 200 рублей получили!!

Как мы можем победить,если нас легко купить.....
Как мы сможем побеждать, если нас легко сломать.....

ivansДата: Среда, 15.02.2012, 21:16 | Сообщение # 3
Майор
Награды: 2

прогорело треть города тогда.Кроме картавенко и салмина,которые содержали эту шайку в Октябре.

--

HomoSapiensДата: Среда, 15.02.2012, 21:19 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 19

Я по молодости пролетел. И меня вдвойне удивляет появление МММ в тех же лицах снова. Русь-матушка, ну откуда среди детей твоих столько дебилов???!!! sad

MAXДата: Среда, 15.02.2012, 21:19 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Награды: 65

не пойму так где те кто погорел ??????????? wink
ааааа wink

Активный пользователь Ахтубинского форума

MAXДата: Среда, 15.02.2012, 21:20 | Сообщение # 6
Генерал-полковник

Quote (HomoSapiens)
Русь-матушка, ну откуда среди детей твоих столько дебилов???!!!

ммммммммммммм тут тяжело не согласится wacko

DarthFearДата: Четверг, 16.02.2012, 00:18 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Награды: 85

кто хочет еще?
ГоГоГо
happy

ГостьДата: Четверг, 16.02.2012, 23:06 | Сообщение # 8
Майор
Награды: 5

Мои знакомые рассказывали что в 1994 году они поддавшись безумной рекламе МММ, ролики тогда еще популярные были! -
вложили в акции 10 млн рублей (тех денег) и конечно со временем сумма росла, но снимать не хотелось, мол пусть подкопятся. В итоге провал, крах.

Друзья в шоке - бессонные ночи!

Но что сделано, то сделано!
А тех 10 млн хватило можно было бы по тем временам купить отличную иномарку!

вот так

рубинДата: Четверг, 16.02.2012, 23:16 | Сообщение # 9
Капитан
Награды: 1

В августе 1993 года мы купили акции МММ-инвест. Было очень трудное время, и поэтому чтобы как-то сохранить свои сбережения от банкротства, я покупал акции МММ, чтобы они в будущем могли бы вернуть мне деньги, накопленные за 20 лет своей работы.

По моим расчетам, акции МММ-инвест давали мне некоторую определенную надежду. Но в 1994 году начался выпуск билетов МММ, и я их уже я не покупал, так как считал, что не может компания сама котировать свои акции, это, по моим понятиям, могла делать только фондовая биржа, а не компания (в лице Сергея Мавроди). Из этого я сделал тогда вывод, что это действие напоминает "классический лохотрон". И я не мог участвовать в подобных операциях, так как считал, что выигрывают здесь только за счет будущих обманутых миллионов людей, что, конечно же, аморально. И я оказался в плену стереотипа, который у меня сформировался, и долгое время считал систему МММ - символом "лохотронства".

Но по прошествии многих лет я понял, что надо растворять свои стереотипы, так как они очень часто бывают абсолютно ошибочны, а идет Время, и все в мире меняется. вообщем я ошибался....

LapshinДата: Пятница, 17.02.2012, 19:16 | Сообщение # 10
Капитан
Награды: 2

Ну, не то чтобы погорели, просто спустили халявные фантики-ваучеры, после того как перспективы получить за них по «Волге» (как тогда предрекали отцы приватизации) обесценились до бутылки водки. Мы с братом отнесли свои в МММ, а родители посмеялись над нами и свои отнесли в Гермес biggrin
Вся наука обошлась в одну халявную бумажку (каждому).
Гораздо больше сгорело в другой пирамиде — «Сбербанк». Бабушка с с дедом, жившие в деревне, откладывали внукам лишние деньги (в деревне подсобное хозяйство кормило). По жигулю, уже реальному, а не обещанному, было на каждой книжке. Благодаря этой науке я не доверяю ни копейки банкам, хотя на дебетовую карточку кладу некоторую сумму для оплаты в товаров магазинах. А зайдите сейчас в банк и увидите как там толкаются, аж пищат, толпы таких же потерпевших smile
Так что у нынешнего МММ были изначально очень большие шансы на успех. И не меньшие будут у МММ-3, 4, 5... Всех не проучишь.

dovganxzДата: Суббота, 18.02.2012, 14:24 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Награды: 13

Quote (HomoSapiens)
Русь-матушка, ну откуда среди детей твоих столько дебилов???!!!

Это русский менталитет! Ведь русский народ живет по принципу "Авось повезет, авось пронесет..." Поэтому столько в России лохотронов. Ведь ни в одной другой стране мира, люди, которых обманут в какой-нибудь фирме/магазине, не пойдут еще раз в подобное заведение ( уж тем более, если заведение будет иметь тоже самое название и руководителей). Именно поэтому так за границей трясутся над своей репутацией. А у нас в России, нравится\не нравится- снова туда прийдут!!!

Лучше разговаривать с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.

серыйДата: Понедельник, 05.03.2012, 23:45 | Сообщение # 12
Рядовой
Награды: 0

Говорят,что Мавроди возвращает деньги участникам старых пирамид(МММ-94,РДС и др.) и за дореформенные вклады из расчета 1 доллар за 1 дореформенный рубль.Кто и что знает?

dreddДата: Понедельник, 05.03.2012, 23:48 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Награды: 41

серый, погугли в инете, если возвращает, значит инфа должна быть wink

MAXДата: Понедельник, 05.03.2012, 23:54 | Сообщение # 14
Генерал-полковник

серый, не верю wacko
больно сильно похоже на сказку !!!!

ПусикДата: Вторник, 06.03.2012, 06:49 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Награды: 94

Зайдите на сайт МАВРОДИ. ру... Там вся инфа.

Сохраните - себя! Свои - Веру и Слово!

Форум Ахтубинска » Наши будни, наша жизнь » О ЖИЗНИ » Ахтубинцы, прогоревшие на МММ!
Страница 1 из 11
Поиск:

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно