| Ахтубинцы, прогоревшие на МММ! |
| adm | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:27 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 25
Статус: Offline
| Есть ли среди вас кто-нибудь, кто прогорел на МММ в 90-х годах?
|
| |
| |
|
| Obrabot4ik | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:06 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Награды: 32
| бабушки и дедушки прогорели!!!потом компенсацию 200 рублей получили!!
Как мы можем победить,если нас легко купить..... Как мы сможем побеждать, если нас легко сломать.....
|
| |
| |
|
| ivans | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:16 | Сообщение # 3 |
 Майор
Награды: 2
| прогорело треть города тогда.Кроме картавенко и салмина,которые содержали эту шайку в Октябре.
--
|
| |
| |
|
| HomoSapiens | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:19 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
Награды: 19
| Я по молодости пролетел. И меня вдвойне удивляет появление МММ в тех же лицах снова. Русь-матушка, ну откуда среди детей твоих столько дебилов???!!!
|
| |
| |
|
| MAX | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:19 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
Награды: 65
| не пойму так где те кто погорел ??????????? ааааа
Активный пользователь Ахтубинского форума
|
| |
| |
|
| MAX | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:20 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Quote (HomoSapiens) Русь-матушка, ну откуда среди детей твоих столько дебилов???!!! ммммммммммммм тут тяжело не согласится
|
| |
| |
|
| DarthFear | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:18 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
Награды: 85
| кто хочет еще? ГоГоГо
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:06 | Сообщение # 8 |
 Майор
Награды: 5
| Мои знакомые рассказывали что в 1994 году они поддавшись безумной рекламе МММ, ролики тогда еще популярные были! - вложили в акции 10 млн рублей (тех денег) и конечно со временем сумма росла, но снимать не хотелось, мол пусть подкопятся. В итоге провал, крах.
Друзья в шоке - бессонные ночи!
Но что сделано, то сделано! А тех 10 млн хватило можно было бы по тем временам купить отличную иномарку!
вот так
|
| |
| |
|
| рубин | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:16 | Сообщение # 9 |
 Капитан
Награды: 1
| В августе 1993 года мы купили акции МММ-инвест. Было очень трудное время, и поэтому чтобы как-то сохранить свои сбережения от банкротства, я покупал акции МММ, чтобы они в будущем могли бы вернуть мне деньги, накопленные за 20 лет своей работы.
По моим расчетам, акции МММ-инвест давали мне некоторую определенную надежду. Но в 1994 году начался выпуск билетов МММ, и я их уже я не покупал, так как считал, что не может компания сама котировать свои акции, это, по моим понятиям, могла делать только фондовая биржа, а не компания (в лице Сергея Мавроди). Из этого я сделал тогда вывод, что это действие напоминает "классический лохотрон". И я не мог участвовать в подобных операциях, так как считал, что выигрывают здесь только за счет будущих обманутых миллионов людей, что, конечно же, аморально. И я оказался в плену стереотипа, который у меня сформировался, и долгое время считал систему МММ - символом "лохотронства".
Но по прошествии многих лет я понял, что надо растворять свои стереотипы, так как они очень часто бывают абсолютно ошибочны, а идет Время, и все в мире меняется. вообщем я ошибался....
|
| |
| |
|
| Lapshin | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:16 | Сообщение # 10 |
|
Капитан
Награды: 2
| Ну, не то чтобы погорели, просто спустили халявные фантики-ваучеры, после того как перспективы получить за них по «Волге» (как тогда предрекали отцы приватизации) обесценились до бутылки водки. Мы с братом отнесли свои в МММ, а родители посмеялись над нами и свои отнесли в Гермес Вся наука обошлась в одну халявную бумажку (каждому). Гораздо больше сгорело в другой пирамиде — «Сбербанк». Бабушка с с дедом, жившие в деревне, откладывали внукам лишние деньги (в деревне подсобное хозяйство кормило). По жигулю, уже реальному, а не обещанному, было на каждой книжке. Благодаря этой науке я не доверяю ни копейки банкам, хотя на дебетовую карточку кладу некоторую сумму для оплаты в товаров магазинах. А зайдите сейчас в банк и увидите как там толкаются, аж пищат, толпы таких же потерпевших Так что у нынешнего МММ были изначально очень большие шансы на успех. И не меньшие будут у МММ-3, 4, 5... Всех не проучишь.
|
| |
| |
|
| dovganxz | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:24 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
Награды: 13
| Quote (HomoSapiens) Русь-матушка, ну откуда среди детей твоих столько дебилов???!!! Это русский менталитет! Ведь русский народ живет по принципу "Авось повезет, авось пронесет..." Поэтому столько в России лохотронов. Ведь ни в одной другой стране мира, люди, которых обманут в какой-нибудь фирме/магазине, не пойдут еще раз в подобное заведение ( уж тем более, если заведение будет иметь тоже самое название и руководителей). Именно поэтому так за границей трясутся над своей репутацией. А у нас в России, нравится\не нравится- снова туда прийдут!!!
Лучше разговаривать с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.
|
| |
| |
|
| серый | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:45 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Говорят,что Мавроди возвращает деньги участникам старых пирамид(МММ-94,РДС и др.) и за дореформенные вклады из расчета 1 доллар за 1 дореформенный рубль.Кто и что знает?
|
| |
| |
|
| dredd | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:48 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 41
| серый, погугли в инете, если возвращает, значит инфа должна быть
|
| |
| |
|
| MAX | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:54 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| серый, не верю больно сильно похоже на сказку !!!!
|
| |
| |
|
| Пусик | Дата: Вторник, 06.03.2012, 06:49 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
Награды: 94
| Зайдите на сайт МАВРОДИ. ру... Там вся инфа.
Сохраните - себя! Свои - Веру и Слово!
|
| |
| |