Новости | Рыбалка | Телефоны | Справка |
Фото | Форум | Музыка | Видео |
Объявления | Погода | Бизнес-каталог
| Самые страшные места г.Ахтубинска |
| lekos | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
| Есть ли в Ахтубинске страшные и жутковатые места,может быть место с какой ни будь историей или жутким проишествием ,где одному не очень охотно будет ночью пройтись?
|
| |
|
| |
| ron1986 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:28 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 18
| Quote (lekos) где одному не очень охотно будет ночью пройтись? кладбище))) не ну а если серьезно жутковато было ходить по дому по ул.Железнодорожная 2а (в простонародье бомжатник) с одной свечкой в руке) даже не одному
|
| |
|
| |
| fee4ka | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:47 | Сообщение # 3 |
 Dream'Леди
Награды: 9
| Да и кишка не супер романтичное место было раньше. щас получше - но наличие морга отпугивает А еще когда на семеры идешь можно в обходную через досуг, а можно по краткой дороге - между девочками называется "через маньяка", там вечно истории про сексуально озабоченных.
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
|
| |
| ron1986 | Дата: Среда, 02.06.2010, 07:04 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (fee4ka) А еще когда на семеры идешь можно в обходную через досуг, а можно по краткой дороге - между девочками называется "через маньяка", там вечно истории про сексуально озабоченных. это страшненьким девочкам хорошо там ходить
|
| |
|
| |
| ВладимирВладимирович | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:18 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
Награды: 8
| Я в Ахтубу боюсь заезжать... Глыбокое болото и народ не дружелюбный(разворачивался, застрял, никто не помог) Кстати, девок тамошних военные очень редко в жены берут... СТРАШНО!!! А ночью, да еще пешком... никогда!
Сообщение отредактировал ВладимирВладимирович - Среда, 02.06.2010, 12:21 |
| |
|
| |
| lekos | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:06 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
Награды: 1
| Quote (fee4ka) Да и кишка не супер романтичное место было раньше. щас получше - но наличие морга отпугивает Кишкой я так понимаю называете дорожку между парком и моргом?
|
| |
|
| |
| ron1986 | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:47 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ВладимирВладимирович) Я в Ахтубу боюсь заезжать а чо там такого сыкатного? Quote (lekos) Кишкой я так понимаю называете дорожку между парком и моргом? в данном случае да)
|
| |
|
| |
| Urfin_Juice | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:16 | Сообщение # 8 |
 Полковник
Награды: 6
| думал - думал и так и не придумал... ни где не было страшно, ни на кладбище, ни в морге, а в кишке так и подавно ну а в частном секторе шпаны знакомой полно было, всегда можно было договориться...
™ - my name in Steam...
|
| |
|
| |
| ron1986 | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:40 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| вот и нашелся самый смелый парень на деревне
|
| |
|
| |
| Saln11 | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:32 | Сообщение # 10 |
 Майор
Награды: 2
Статус: Online
| Мне всегда было страшно идти из гаражного кооператива "Сокол", на выходе в м-н "Степной" - через степь. Встречался один идиот... Стоит в темноте, прижался к гаражным воротам и ждет, когда я мимо пройду. Но когда я между ног его хорошо лягнула, думаю надолго он запомнил этот темный вечер...
|
| |
|
| |
| Urfin_Juice | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:20 | Сообщение # 11 |
 Полковник
Награды: 6
| ron1986, а че боятся-то? городишко-то не велик, каждая собака знает, да и круг общения в основном был... сами кого хошь напугают а щас вот даже и не знаю, молодежь подросла, понятия у них несколько иные, так в темном переулке от нех делать возьмут и оттопырят...
™ - my name in Steam...
|
| |
|
| |
| ron1986 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 07:40 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Urfin_Juice) а щас вот даже и не знаю, молодежь подросла, понятия у них несколько иные, так в темном переулке от нех делать возьмут и оттопырят... вово
|
| |
|
| |
| ВладимирВладимирович | Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:06 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
| Quote (Urfin_Juice) в темном переулке от нех делать возьмут и оттопырят... как говорится, береги дупло с молоду...
|
| |
|
| |
| ВладимирВладимирович | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:42 | Сообщение # 14 |
|
Полковник
| И еще в Покровке ночью страшно... Говорят, там ведьмы живут.. Я правда ночью там ни разу не был.. .Да и днем был уже сто лет назад...
Сообщение отредактировал ВладимирВладимирович - Четверг, 03.06.2010, 15:54 |
| |
|
| |
| ron1986 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:52 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ВладимирВладимирович) И еще в Покровке ночью страшно... Говорят, там ведьмы живут.. я тоже много об этом слышал) но не видел к сожелению ( или к счастью)
|
| |
|
|
|