| фотосъемка СВАДЬБЫ |
| alisa08 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:52 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| у меня скоро свадьба. Очень нужен хороший фотограф. Хочется после такого события иметь замечательные фотографии и память.
|
| |
| | |
| DarthFear | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:31 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Награды: 68
| нафига дублировать типо мальчики в форум девочек не заходят
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Суббота, 12.06.2010, 03:48 | Сообщение # 3 |
 Second
Награды: 28
| Лишние поудалял. Уважаемая alisa08, не нужно по несколько тем создавать в разных форумах. На первый раз устное предупреждение.
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:36 | Сообщение # 4 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| Quote (alisa08) Очень нужен хороший фотограф. В первую очередь важно - Сколько планируете потратить на это??? в ахтубинске есть попсовые фотографы они еще и по возрасту за 40 ! будет нормально - так же как и у многих, без изюминки. Хорошая пара фотографов и видеосъемщиков из знаменска, сейчас они 18 тыс берут за свою работу, их привозить и отвозить нужно - разумеется, это не входит в стоимость работ. Могу посоветовать фотографов с волгограда, но вы понимать должны что доставка - или хотя бы оплата за дорогу ложится на вас, плюс отдельно съмки свадьбы, обработка. так что тут важно только одно, денежный вопрос И что значит скоро свадьба??? это вопрос заранее надо решать
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| ron1986 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:17 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
Награды: 37
| fee4ka, да ты прям профи по свадьбам)))))
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:50 | Сообщение # 6 |
 Second
| Жаль не по русскому языку...
|
| |
| | |
| ron1986 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:25 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
Награды: 37
| Quote (Гал) Жаль не по русскому языку...
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:10 | Сообщение # 8 |
 Dream'Леди
| Quote (Гал) Жаль не по русскому языку... если бы еще и по русскому пррофи, то боюсь и придраться больше не к чему было бы. Знаю я правила про города пиши с БОЛЬШОЙ буквы, и кое где буковки пропускаю , но это явно тебя меньше всего волновать должно, правила форума соблюдаю, и отвечаю по теме! Quote (ron1986) fee4ka, да ты прям профи по свадьбам))))) агенство по праздникам хочу своё ну плюс недавно подруга близкая замуж выходила, все нюансы знаю.
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| DarthFear | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:38 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote агенство по праздникам хочу своё
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:21 | Сообщение # 10 |
 Second
| Quote (fee4ka) агенство по праздникам хочу своё "ППП" - Праздник Праздник Праздник Quote (fee4ka) боюсь и придраться больше не к чему было бы Так стремиться к этому надо! Чтоб не к чему было придараться
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:04 | Сообщение # 11 |
 Dream'Леди
| придираться - правильно , Гал зачем же мне тебя решать такого удовольствия??? я лучше тебе подыграю.... название кстати не че так - креативненько
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:59 | Сообщение # 12 |
 Second
| Quote (fee4ka) название кстати не че так - креативненько эт из сериала "Папины дочки"
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:00 | Сообщение # 13 |
 Second
| Quote (fee4ka) придираться - правильно
|
| |
| | |
| DarthFear | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:18 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Quote эт из сериала "Папины дочки" все уже придумано до нас
|
| |
| | |
| alisa08 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:58 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
Награды: 0
| fee4ka, спасибо большое за столь полное раскрытие информации. Но мы бы хотели, на самом деле, уложиться примерно в 10 тысяч рублей. Хочется хороших фотографий и фотографа современного, возрастом не за 40 :)))) Нашла вот одну девушку, отличные фотографии делает, при встрече все рассказала, посоветовала много чего интересного и полезного. Работает в Ахтубинске только летом. Записываться к ней надо заранее, узнала ее тоже от знакомой своей. Если кому понадобится фотограф замечательный вот ее номер 89371262013
|
| |
| |
|
|