Первый Ахтубинский портал

Четверг, 24.05.2012, 11:40
0 Facebook [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 13«123451213»
Модератор форума: Гал 
Форум Ахтубинска » Культура и искусство » Читаем вместе » Религия!!!! Мировоззрение? Политика? Правда? Или ложь? (Ваше отношение к религии))))
Религия!!!! Мировоззрение? Политика? Правда? Или ложь?
ПусикДата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:39 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Награды: 94
Статус: Offline

И ещё!
Считаю, что в Празднование Светлого Рождества Христова - выкладывание подобной темы - ПРОВОКАЦИЯ!!!!! И - разжигание религиозных конфликтов! Советую быть осторожнее с Верой!!! А, админам - отслеживать подобные провокации!!!

Сохраните - себя! Свои - Веру и Слово!

NoneДата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:51 | Сообщение # 32
Майор
Награды: 3

Религия - это инструмент управления и стимулирования людей. В древности. Сейчас же это мудацкий атавизм. И охрененная проблема для светского общества. И еще большая проблема когда эти религии суют свой нос в дела государства.

Надеюсь, в 22 век не пройдет ни одна религия.

dreddДата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:55 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Награды: 41

Quote (Пусик)
Считаю, что в Празднование Светлого Рождества Христова - выкладывание подобной темы - ПРОВОКАЦИЯ!!!!! И - разжигание религиозных конфликтов! Советую быть осторожнее с Верой!!! А, админам - отслеживать подобные провокации!!!

Никто тут никого не провоцирует))). Пусик, что ж ты везде ищещь разжигание розни??? Мы все тут люди верующие, и ищем ответы в обсуждении на вопросы, которые непонятны вот и все!!! Если ты знаешь ответы на них-помоги wink

Obrabot4ikДата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:55 | Сообщение # 34
Полковник
Награды: 32

Пусик, согласен!!!удалить тему эту!!!!!!!

Как мы можем победить,если нас легко купить.....
Как мы сможем побеждать, если нас легко сломать.....

ПусикДата: Понедельник, 09.01.2012, 00:00 | Сообщение # 35
Генерал-полковник

dredd, Я - ответил! Не в Праздник Рождества!!!!!!!!
Совесть то - поимейте!!!!!!

NoneДата: Понедельник, 09.01.2012, 00:03 | Сообщение # 36
Майор

Quote (Пусик)
И ещё!

Даже я так пошутить не смогу!

Еще предлагаю РПЦ на новом СОБОРЕ все-таки решить на каких колесницах с мигалками рассекать православно по Москве и окраинам: Мерин, Бэха или Ауди!!!

AlisaДата: Понедельник, 09.01.2012, 00:06 | Сообщение # 37
Бдительный форумчанин
Награды: 51

Никто никого не троллит. Просто иногда возникают вопросы, хочется найти ответы. А вера она или есть или нет. И уж тем более разговоры на форуме никак не могут поколебать ИСТИННУЮ ВЕРУ!

Не имеет значения, что думают другие — поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься. (Пауло Коэльо)

dreddДата: Понедельник, 09.01.2012, 00:10 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант

Quote (Alisa)
Никто никого не троллит. Просто иногда возникают вопросы, хочется найти ответы. А вера она или есть или нет. И уж тем более разговоры на форуме никак не могут поколебать ИСТИННУЮ ВЕРУ!

Спасибо за понимание wink

AlisaДата: Понедельник, 09.01.2012, 00:25 | Сообщение # 39
Бдительный форумчанин
Награды: 51

Всегда пожалуйста. Я правда Пусика не поняла. Dredd, ты открыл тему вчера, 8 января, а Рождество было позавчера, 7 января. Откуда такая непримиримость? Или Пусик все еще в праздниках? Дорогой Пусик, завтра на работу, не забудь, пожалуйста. biggrin

Не имеет значения, что думают другие — поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься. (Пауло Коэльо)

dreddДата: Понедельник, 09.01.2012, 00:31 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант

Quote (Alisa)
ты открыл тему вчера, 8 января, а Рождество было позавчера, 7 января

biggrin biggrin biggrin не знаю, я позавчера всех с Рождеством поздравлял wink
Quote (Пусик)
Совесть то - поимейте!!!!!!

Пусик, у человека есть мозг. У некоторых людей (я их называю овощами) он в спокойном состоянии, а у некоторых он как говорится пытливый, постоянно что то пытается осознать, осмыслить, усовершенствоваться, в том числе и на тему религии. И ничего бессовестного я лично в этом не вижу wink

dreddДата: Понедельник, 09.01.2012, 00:34 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант

Quote (Obrabot4ik)
удалить тему эту!!!!!!!

Прочти правила форума и найди хоть одно правило, которое тут нарушено!!!! Тогда удаляй!! Не ты кстати, а модераторы. Если тут будут появляться посты оскорбляющие личность или вероисповедание отдельных людей-тут согласен-надо удалять, но ПОСТЫ и банить самих людей, а мы тут общаемся в рамках этого форума и его правил. Если тема не интересна-просто не заходи!!!! Других-полно wink (без обид)

ПусикДата: Понедельник, 09.01.2012, 01:05 | Сообщение # 42
Генерал-полковник

Quote (None)
Даже я так пошутить не смогу!

Большой умелец пошутить??????

NoneДата: Понедельник, 09.01.2012, 02:18 | Сообщение # 43
Майор

Quote (Пусик)
Большой умелец пошутить??????

Шутки-шутками, но Вам советую уже сейчас, на пасху поесть куличей с мясом неверных. Чтобы не подымать данный вопрос во время празднования и далее отсутствовали вопросы о провокациях.

ПусикДата: Понедельник, 09.01.2012, 02:29 | Сообщение # 44
Генерал-полковник

None, Не думаю. что шутка - удачная... В куличах - нет мяса... Это - по определению.... Точно так же. как в твоей голове - мозгов!

Сообщение отредактировал Пусик - Понедельник, 09.01.2012, 02:33

DarthFearДата: Понедельник, 09.01.2012, 06:56 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Награды: 85

мясо ел, куличи нет, в чем прикол то? happy

Форум Ахтубинска » Культура и искусство » Читаем вместе » Религия!!!! Мировоззрение? Политика? Правда? Или ложь? (Ваше отношение к религии))))
Страница 3 из 13«123451213»
Поиск:

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно