Новости | Рыбалка | Телефоны | Справка |
Фото | Форум | Музыка | Видео |
Объявления | Погода | Бизнес-каталог
| Какие книги мы читаем? |
| fee4ka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:20 | Сообщение # 136 |
 Dream'Леди
Награды: 9
Статус: Offline
| ЕЕЕЕЕЕ это не я писала ... я читала Одиночество в сети, вообще Януша Вишневского я люблю. я 5 книг его прочитала. Конечно .. не много там смысловой нагрузки, но очень эмоционально, я читала одиночество и чуток всплакнула а еще у него книга есть Зачем нужны мужчины - вот это по делу очень интересная
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
|
| |
| ron1986 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:08 | Сообщение # 137 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 18
| епо тут еще кто-то книжки читает крутбл, а я вот читаю только переодику и то в основном "в местах общего пользования"
|
| |
|
| |
| fee4ka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:09 | Сообщение # 138 |
 Dream'Леди
| Quote (ron1986) переодику и то в основном "в местах общего пользования" состав освежителя что ли ну а что тоже занимательно
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
|
| |
| Urfin_Juice | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:26 | Сообщение # 139 |
 Полковник
Награды: 6
| мы читаем ынтырнэт...
™ - my name in Steam...
|
| |
|
| |
| zabudka | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:28 | Сообщение # 140 |
 Генерал-майор
| Quote (Urfin_Juice) мы читаем ынтырнэт.
|
| |
|
| |
| Oscar | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:46 | Сообщение # 141 |
 МИледи
Награды: 8
| Quote (Exclusive) че эт она бестолковая? можно сказать что любая книжка бестолковая да можно конечно. это моё личное мнение,ибо я из неё ничего нового для себя не почерпнула. единственно мне там описания душевных переживаний нравятся, потому написла,что клёвая. вообще приносящие удовольствие занятия это прятно,а раз приятно,значит полезно,а раз полезно - читайте вишневского,когда делать нефиг)
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
|
| |
| Oscar | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:47 | Сообщение # 142 |
 МИледи
Награды: 8
| ах да, читаю уже 3-й месяц Идиота. так он тяжко идёт у меня, не ожидала. разочаровывает Ф.М.
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
|
| |
| fee4ka | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:52 | Сообщение # 143 |
 Dream'Леди
| Quote (Oscar) ак он тяжко идёт у меня, не ожидала. разочаровывает Ф.М. классика... у меня тоже не идет... возможно "школьный барьер"
|
| |
|
| |
| ron1986 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:05 | Сообщение # 144 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 18
| Quote (fee4ka) классика... у меня тоже не идет... Quote (Oscar) так он тяжко идёт у меня у меня чето всё тяжко идет:) чо за барьер хз)))
|
| |
|
| |
| fee4ka | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:26 | Сообщение # 145 |
 Dream'Леди
| Quote (ron1986) чо за барьер хз))) у тебя другое, я тебя школьный барьер в кубе, скореой всего ты после школы вообще не брался за книги тебе просто нужно что то интереное подсунуть. возможно ты и подсядишь а вот к классике нужно реально созреть.
|
| |
|
| |
| zabudka | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:21 | Сообщение # 146 |
 Генерал-майор
| Quote (Oscar) ах да, читаю уже 3-й месяц Идиота. это мы проходили в 8 классе! что так понравилось прроизведение?!!!!!!
|
| |
|
| |
| zabudka | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:24 | Сообщение # 147 |
 Генерал-майор
| Quote (ron1986) у меня чето всё тяжко идет:) почитай Шилову,Донцову,Маринину и т.д. поверь, не напрягает!
|
| |
|
| |
| Pilot | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 02:15 | Сообщение # 148 |
 Капитан
Награды: 1
| Третьего дня прочёл Бойцовский клуб Чака Поланика. Посему даю аж 3 установки! 1)Для тех кому понравился фильм "Бойцовский клуб" и любителей "трэша" читать обязательно! 2)Поланик-мужик! Почти как Че Гевара! 3)Проэкт разгром рулит! Так что читайте граждане, читайте и сверлите дыры в мониторах, заливайте бензин, ну а дальше знаете!)
You Know You`re Right
|
| |
|
| |
| fee4ka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 05:25 | Сообщение # 149 |
 Dream'Леди
| Quote (Pilot) 2)Поланик-мужик! Почти как Че Гевара! да норм Поланик, мне тоже он нравится
|
| |
|
| |
| DarthFear | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:10 | Сообщение # 150 |
 Генерал-майор
| Перечитываю серию Battle Tech
________________________ Мы за админский произвол.
|
| |
|
|
|