Приветствую Вас Гость!
Суббота, 11.09.2010, 01:01
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

в Ахтубинске

Новости | Рыбалка | Телефоны | Справка | Фото | Форум | Музыка | Видео | Объявления | Погода | Бизнес-каталог
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 12«1289101112»
Модератор форума: Гал 
Форум в Ахтубинске » Культура и искусство » Читаем вместе » Какие книги мы читаем? (кто что прочитал,читает и рекомендует прочитать)
Какие книги мы читаем?
fee4kaДата: Четверг, 25.02.2010, 23:20 | Сообщение # 136
Dream'Леди
Награды: 9
Статус: Offline
ЕЕЕЕЕЕ это не я писала ...
я читала Одиночество в сети, вообще Януша Вишневского я люблю. я 5 книг его прочитала.
Конечно .. не много там смысловой нагрузки, но очень эмоционально, я читала одиночество и чуток всплакнула smile
а еще у него книга есть Зачем нужны мужчины - вот это по делу smile очень интересная smile

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

ron1986Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:08 | Сообщение # 137
Генерал-лейтенант
Награды: 18
епо тут еще кто-то книжки читает smile smile smile крутбл, а я вот читаю только переодику и то в основном "в местах общего пользования" wink

fee4kaДата: Суббота, 27.02.2010, 21:09 | Сообщение # 138
Dream'Леди
Quote (ron1986)
переодику и то в основном "в местах общего пользования"

состав освежителя что ли smile ну а что тоже занимательно biggrin

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

Urfin_JuiceДата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:26 | Сообщение # 139
Полковник
Награды: 6
мы читаем ынтырнэт...

™ - my name in Steam...

zabudkaДата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:28 | Сообщение # 140
Генерал-майор
Quote (Urfin_Juice)
мы читаем ынтырнэт.

smile

OscarДата: Пятница, 05.03.2010, 20:46 | Сообщение # 141
МИледи
Награды: 8
Quote (Exclusive)
че эт она бестолковая? можно сказать что любая книжка бестолковая

да можно конечно. это моё личное мнение,ибо я из неё ничего нового для себя не почерпнула. единственно мне там описания душевных переживаний нравятся, потому написла,что клёвая. вообще приносящие удовольствие занятия это прятно,а раз приятно,значит полезно,а раз полезно - читайте вишневского,когда делать нефиг)

В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...

OscarДата: Пятница, 05.03.2010, 20:47 | Сообщение # 142
МИледи
Награды: 8
ах да, читаю уже 3-й месяц Идиота. так он тяжко идёт у меня, не ожидала. разочаровывает Ф.М.

В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...

fee4kaДата: Пятница, 05.03.2010, 23:52 | Сообщение # 143
Dream'Леди
Quote (Oscar)
ак он тяжко идёт у меня, не ожидала. разочаровывает Ф.М.

классика... у меня тоже не идет... возможно "школьный барьер"

ron1986Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:05 | Сообщение # 144
Генерал-лейтенант
Награды: 18
Quote (fee4ka)
классика... у меня тоже не идет...

Quote (Oscar)
так он тяжко идёт у меня

у меня чето всё тяжко идет:) чо за барьер хз)))

fee4kaДата: Суббота, 06.03.2010, 17:26 | Сообщение # 145
Dream'Леди
Quote (ron1986)
чо за барьер хз)))

у тебя другое, я тебя школьный барьер в кубе, скореой всего ты после школы вообще не брался за книги smile тебе просто нужно что то интереное подсунуть. возможно ты и подсядишь smile
а вот к классике нужно реально созреть.

zabudkaДата: Суббота, 06.03.2010, 23:21 | Сообщение # 146
Генерал-майор
Quote (Oscar)
ах да, читаю уже 3-й месяц Идиота.
это мы проходили в 8 классе! что так понравилось прроизведение?!!!!!! smile
smile smile smile smile

zabudkaДата: Суббота, 06.03.2010, 23:24 | Сообщение # 147
Генерал-майор
Quote (ron1986)
у меня чето всё тяжко идет:)
почитай Шилову,Донцову,Маринину и т.д. поверь, не напрягает!

PilotДата: Воскресенье, 21.03.2010, 02:15 | Сообщение # 148
Капитан
Награды: 1
Третьего дня прочёл Бойцовский клуб Чака Поланика. Посему даю аж 3 установки!
1)Для тех кому понравился фильм "Бойцовский клуб" и любителей "трэша" читать обязательно!
2)Поланик-мужик! Почти как Че Гевара!
3)Проэкт разгром рулит!
Так что читайте граждане, читайте и сверлите дыры в мониторах, заливайте бензин, ну а дальше знаете!)

You Know You`re Right

fee4kaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 05:25 | Сообщение # 149
Dream'Леди
Quote (Pilot)
2)Поланик-мужик! Почти как Че Гевара!

да норм Поланик, мне тоже он нравится smile

DarthFearДата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:10 | Сообщение # 150
Генерал-майор
Перечитываю серию Battle Tech

Форум в Ахтубинске » Культура и искусство » Читаем вместе » Какие книги мы читаем? (кто что прочитал,читает и рекомендует прочитать)
Страница 10 из 12«1289101112»
Поиск:

Заповедник | Друзья | Flash игры | Награды | Гостевая | Тесты | ГЛИЦ | Обратная связь | Карта beta | FAQ
Материалы находящиеся на сайте, принадлежат нам: в Ахтубинске. При копировании информации, ссылка на источник обязательна. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2010 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования