| Какие книги мы читаем? |
| fee4ka | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:49 | Сообщение # 106 |
 Dream'Леди
Награды: 13
Статус: Offline
| Quote (Tiger1985) томик стихов Эдуарда Асадова, великолепный поэт современности! всеми ручками и ножками согласна, у меня тоже томик его есть "ПЕрвое свидание", где то годика 2 назад даже заучиувала его стихотворения, я тоже советую тем кто любит поэзию
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:52 | Сообщение # 107 |
 Dream'Леди
| Quote (Tiger1985) П. Коэльо мне нравится "Одиннадцать минут"
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:53 | Сообщение # 108 |
 Dream'Леди
| Только у меня проблема совсем другая, читать нечего
|
| |
| | |
| Tiger1985 | Дата: Четверг, 20.03.2008, 11:51 | Сообщение # 109 |
 Рядовой
Награды: 21
| а у меня времени нет)) хотя ужасно надоел ком и интернет, мечта выехать на природу гамак устроить и залезть читать книгу на свежем воздухе, кажется примитивно, а как полезно отрваться от своих проблем и вообще от цивилизации)
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера.
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Четверг, 20.03.2008, 11:59 | Сообщение # 110 |
|
| Quote (Tiger1985) а у меня времени нет)) хотя ужасно надоел ком и интернет можно подумать тебя к нему привязывают
|
| |
| | |
| Pinksnow | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:45 | Сообщение # 111 |
|
Рядовой
Награды: 0
| нууууу...ни за что не соглашусь, что в России сейчас мало хороших авторов...Есть оч. даже достойные...так что не надо ла-ла...Чего только стоит один Пелевин, хотя и пафоса там слишком много...Но кроме него есть еще С.Минаев-замечательно он пишет...очень верно и про нашу жизнь..А его герой -это современный Евгений Онегин, только у Минаева его герои пьет коньяк "Red Lablе" в "Дяилеве, а не шампанское на балах...
|
| |
| | |
| nevesta_black | Дата: Среда, 26.03.2008, 10:57 | Сообщение # 112 |
 Майор
| Quote (Pinksnow) С.Минаев-замечательно он пишет...очень верно и про нашу жизнь Согласна, Dyxless это книга,отражающая всю червивость глянцево-гламурной жизни,тусы..Оч впечатлило! Нра французкий писатель Вербер,занимательно..Конечно,неподражаемый Пауло Коэльо..и,советую почитать Ричарда Баха "Иллюзии"
"Если ты нашел за что жить-найди,за что умереть!" 
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:28 | Сообщение # 113 |
 Dream'Леди
| Последовала советам форумчаном и купила книгу Минаева, только не Духлесс и не зе телки- а Медиа сапиенс Повесть о третьем сроке - пока прочитала тока половину, но мне нравится и сюжет и стиль текста
|
| |
| | |
| john_shkiper | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:36 | Сообщение # 114 |
 Гвардеец
Награды: 5
| прочитал книгу "Андрей бепамятный"
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:36 | Сообщение # 115 |
 Dream'Леди
| Quote (nevesta_black) советую почитать Ричарда Баха "Иллюзии" а про что хоть и жанр какой?
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Суббота, 05.04.2008, 12:57 | Сообщение # 116 |
|
| Читаю Ефремова "Эллинский секрет"
|
| |
| | |
| nevesta_black | Дата: Среда, 09.04.2008, 10:29 | Сообщение # 117 |
 Майор
| Иннок, Жанр фэнтэзи,наверное, очень позитивная книга о самосовершенствовании и о том, что самосовершенствование тем и хорошо, что бесконечно... Ощущения после прочтения схожи с ощущениями,когда я прочитала Коэльо "вероника решает умереть"
"Если ты нашел за что жить-найди,за что умереть!" 
Сообщение отредактировал nevesta_black - Среда, 09.04.2008, 10:30 |
| |
| | |
| Aleera | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:18 | Сообщение # 118 |
 Лейтенант
| произведения Говарда Лавкрафта в оригинале, т.е. на англ.языке =)
"Мой мир огромен, а я так скромен!.." (с)
|
| |
| | |
| Chapaev | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:43 | Сообщение # 119 |
 Полковник
Награды: 1
| А я щас читаю Историю России))
Всё хорошо что хорошо кончается))
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:59 | Сообщение # 120 |
 Dream'Леди
| Quote (Aleera) произведения Говарда Лавкрафта в оригинале, т.е. на англ.языке =) это для тех кто владеет анг свободно, я помню читала какую то книгу в оригинале на анг-ком, так замучалась со словариком сидеть
|
| |
| |
|
|