| Какие книги мы читаем? |
| Aleera | Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:32 | Сообщение # 121 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (fee4ka) это для тех кто владеет анг свободно, я помню читала какую то книгу в оригинале на анг-ком, так замучалась со словариком сидеть ну это да... хотя хороший способ повысить свой уровень владения языком
"Мой мир огромен, а я так скромен!.." (с)
|
| |
| | |
| Chapaev | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:45 | Сообщение # 122 |
 Полковник
Награды: 1
| Мда а мне бы было бы впадлу со словариком читать книгу))
Всё хорошо что хорошо кончается))
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:39 | Сообщение # 123 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| Quote (Chapaev) Мда а мне бы было бы впадлу со словариком читать книгу)) Вот и мне впадлу, теперь больше не читаю такие книги А сейчас читаю Фредериг Бегбедер "ИДЕАЛЬ"
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Chapaev | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 13:03 | Сообщение # 124 |
 Полковник
Награды: 1
| я последнюю художественную книгу прочитал Живые и мёртвые походу Самсонова.А щас читаю Историю Российского государства уже дошёл до книги Русь под игом))
Всё хорошо что хорошо кончается))
|
| |
| | |
| Леопольд | Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:11 | Сообщение # 125 |
 Миротворец
Награды: 2
| предпочитаю фентези, в частности Ник Перумов. Еще в восторге от одного произведения, которое написал Гай Юлий Орловский "Ричард - Длиные руки" Кто не читал советую прочитать. Ну это конечно же любителям фентези. Иногда читаю романы, часто боевики и детективы. Вобще много читаю.
Ребята, давайте жить ДРУЖНО!!!
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:41 | Сообщение # 126 |
 Dream'Леди
| Quote (fee4ka) А сейчас читаю Фредериг Бегбедер "ИДЕАЛЬ" дочитала, хмммммм конец не понравился щас начала читать Джонатон Китс "Патология лжи"
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Tiger1985 | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:31 | Сообщение # 127 |
 Рядовой
Награды: 21
| http://gudodd.ru/ предлагаю хороший ресурс, тут вы регистрируйтесь в каталоге ищите или заказывайте книгу нужную вам, если в их базе она есть она или ссылка приходит на эл. адрес, если же нет, то на персональную карточку вносится пометка, о заказе, бесплатно можно скачать тонны книг!Добавлено (29.05.2008, 20:31) --------------------------------------------- ZipSites.ru - Бесплатная электронная интернет библиотека, тоже не плохой ресурс!
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера.
Сообщение отредактировал Tiger1985 - Четверг, 29.05.2008, 20:30 |
| |
| | |
| Гал | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:01 | Сообщение # 128 |
|
| начал читать "Катрин" блин, любовный роман епт)))))))))))))) Зато интересный) из семи книг
|
| |
| | |
| Tiger1985 | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:23 | Сообщение # 129 |
 Рядовой
Награды: 21
| я предлагаю, кто интересуется политикой историей, почитать книги авторов А.Дугина и Н.Нарочницкой.
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера.
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 07:57 | Сообщение # 130 |
 Dream'Леди
| начала читать Сергея Минаева "Духлес"- очень рада, что он меня радует уже второй книгой)))
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:02 | Сообщение # 131 |
 Dream'Леди
| В общем вывод, Минаев-мне нравитсяю все прочитанные книги оставили хорошее впечатление , советую: 1 "Повесть о третьем сроке" - 2 части 2 "Зэ тёлки" 3 "Духлесс" 4 новая книга "РАБ"
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:13 | Сообщение # 132 |
 МИледи
Награды: 9
| Одиночество в сети - клёвая нижка, бестолковая,но клёвая
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| Shkur-AC | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:22 | Сообщение # 133 |
 Полковник
Награды: 3
| прочитал Льюиса "Письма баламута" http://www.lib.ru/LEWISCL/screwtape.txt ... прямо таки психологический экшн, тока концовка немного расстроила... ожидал другого... советую.. читаю дестроера сейчас http://www.lib.ru/DETEKTIWY/DESTROER/ рекомендую любителям боевиков...
и будет смысл, но он будет смешан с болью, и более растущий организм будет вычеркнут... немногие останутся, но зато это вдоль дороги, как бройлерные цыплята не могут ходить, зато приносят пользу, утоляя голод...
|
| |
| | |
| Exclusive | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:12 | Сообщение # 134 |
 Exclusive
| Quote (Tiger1985) начал читать "Катрин" блин, любовный роман епт)))))))))))))) Зато интересный) из семи книг читал очень давно, крутая книга)
|
| |
| | |
| Exclusive | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:13 | Сообщение # 135 |
 Exclusive
| Quote (fee4ka) Одиночество в сети - клёвая нижка, бестолковая,но клёвая че эт она бестолковая? можно сказать что любая книжка бестолковая
|
| |
| |
|
|