Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 12.02.2012, 09:31
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Гал 
Форум Ахтубинска » Культура и искусство » Читаем вместе » СМИ г. Ахтубинск (Читаем ли мы прессу Ахтубинска?)
СМИ г. Ахтубинск
zabudkaДата: Вторник, 07.09.2010, 08:41 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Награды: 12
Статус: Offline

shem, я о том, что новость то напечатали, а какие выводы сделали наши "хозяева"? вопрос о том чтобы придумать какой-нибудь мостик на о.Петриков висит в воздухе не один день. помоему это для них первый звоночек. когда сгорят все дачи, начнут гореть наши администрации. smile

shem1Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:22 | Сообщение # 17
Лейтенант
Награды: 2

Я не понял, чего мне доступ ограничили????? angry
помоему это для них первый звоночек. когда сгорят все дачи, начнут гореть наши администрации. smile

да ну, смелые все только в жежешечках

ВладимирВладимировичДата: Среда, 08.09.2010, 11:16 | Сообщение # 18
Полковник
Награды: 10

Какие СМИ в Ахтубинске?! О чем разговор?! Нету тут никаких СМИ. Одна низкохудожественная самодеятельность!!!

ИРОКДАМАДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:52 | Сообщение # 19
Капитан
Награды: 0

А Вы чего ждете от СМИ? Сенсаций? Разоблачений? Смешно. Не забывайте где живем! Прожектор все же не лишний в городе, он показатель развития нашей провинции. А во Времени, Испытателе, Ахтубинской правде - ничего не изменилось со времен их первых номеров. Не растут газетки! А вот Прожектор недавно появился, а меняется почти каждый месяц. Все время у них какие-то новые прибамбасики.... Мне это интересно, и жаль тех кто ваще не следит за прессой родного города. Даже если ПРЕССА - слишком громкое слово для Ахтубинска.

DarthFearДата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:29 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Награды: 68
Статус: Online

А Вы чего ждете от СМИ?

интриги, скандалы, раследования

Форум Ахтубинска » Культура и искусство » Читаем вместе » СМИ г. Ахтубинск (Читаем ли мы прессу Ахтубинска?)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно