| Ахтубинские поэты |
| fhbyf00000 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:47 | Сообщение # 16 |
 Майор
Награды: 19
Статус: Offline
| Я заточу тебя в темнице Моих хромающих стихов, Где сотни лет пылятся рифмы Ненужных, непослушных слов. В них нет основы, нет идеи, Ты не услышишь их мотив. Ты будешь мерзнуть от метелей Моих растаявших картин. И ужаснешься их напевом, И не отыщешь тишины. Здесь нет Надежды, здесь нет Веры. Есть только ты. Распятый ветром над туманом Моих лишенных смысла фраз, Ты подчинишься всем обманам. Твой свет погас. Запру тебя в темнице мрачной Моих упрямых, скучных дней. Сведу с ума стихов дыханьем. Ты не уйдешь. В них нет дверей. Лишь через сотни душных лет, От шепота устав и обессилев, Ты вдруг поймешь весь пошлый бред Стихов моих отчаянно паршивых. И, может быть, развею эти чары, Из сердца вырву ком твоих обид. Сотру все рифмы, где тобой дышал я. Я уничтожу мир, придуманный для нас двоих
хронический позитив
|
| |
| |
|
| fhbyf00000 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:11 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Он снится тебе, как всегда, на рассвете, Войдя в твой тревожный и чувственный сон, И в лунном печально-таинственном свете Тебе признаётся в своей любви он. А ты его ждёшь всем трепещущим телом, Желая отдаться во власть его рук, И, смело поддавшись всем ласкам умелым, Совсем ничего не заметишь вокруг. Но чувствуя взрыв закипевших эмоций, Не будешь пытаться ты сдерживать страсть, А вдруг перестанешь с собою бороться, Ему отдавая незримую власть. Затем, ощущая всплеск нежной истомы, Допустишь ты громкий несдержанный стон, И всю нереальность отхлынувшей дрёмы Невольно поймёшь, прервав сладостный сон. Откроешь глаза и не сразу поверишь, Что это всё было лишь только во сне: Всё те же из спальни прикрытые двери, И рядом супруг, что лежит на спине. И, может быть, долго, взирая на тёмный, До боли знакомый цветной потолок, Ты вспомнишь не раз те любовные волны, Купаться в которых тебе он помог. И томность желания чувствуя долго, Которое он в тебе, сонной, искал, Ты будешь просить исступленно у Бога, Чтоб сон твой когда-нибудь явью предстал.
хронический позитив
|
| |
| |
|
| fhbyf00000 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:32 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Мне однажды ночью, снился странный сон В белую березу был в том сне - влюблен! Побегу хоть ночью - страха не боюсь... И моей березе в стебель поклонюсь! Но пришел в тот вечер, сильный ураган, Потемнел аж ветер, темный стал бурьян... Все кружится, скачет - будто АД настал, Но зловещий ветер - вроде утихал. Я бегу к березе, чтоб спасти ее; Не отдам я ветру - милое дите! Я хочу чтоб знала Ты, что как в вещий сон, И так в ту березу - я в тебя влюблен! Я надеюсь, верю, что придет весна... И Ты скажешь: "Здравствуй, я к Тебе пришла!!!"
хронический позитив
|
| |
| |
|
| fhbyf00000 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:35 | Сообщение # 19 |
 Майор
| Любимая! все без тебя постыло: Луна и звезды, полночь и рассвет... И даже солнце мне уныло, когда тебя со мною рядом нет... Так пусть тебе сопутствует лишь счастье, удача осенит тебя крылом, И пусть любовь моя, надежда и участье Оберегают и хранят твой дом.
хронический позитив
|
| |
| |
|
| fhbyf00000 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:36 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Жизнь, словно воплощенная мечта: Все есть в тебе - и ум и красота! И я желаю, чтоб спокойна и светла Тебя дорга к счастью привела, Чтобы судьба удачу подарила, Чтоб вечная весна в душе царила.
хронический позитив
|
| |
| |
|
| fhbyf00000 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:37 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Мечтал я выразить не раз Все то что значишь для меня ты, Искал неповторимых фраз, Искал слова, что так богаты, Но чувствам не подвластна речь, И принял я как неизбежность, что не смогу в слова облечь Неиссякаемую нежность.
хронический позитив
|
| |
| |
|
| fhbyf00000 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:46 | Сообщение # 22 |
 Майор
| Я так хочу тебя увидеть, Прийти к тебе, побыть с тобой... Я не хотел в тебя влюбляться, НО, что поделать мне с собой... Судьба порой не справедлива, По отношению ко мне... Но я привык уже, И снова... Я лишь мечтаю отебе, Целую в губы, и ласкаю,черты лица твои любя. Я не хочу даже подумать!!! Что потеряю я тебя!!! И вспоминаю день тот странный, Как познакомились с тобой... Поверь, я даже и не думал, Что ты такая...боже мой... Ты идеал мой!!! Ты богиня!!! Я лишь тебя боготворю... Готов любить тебя всегда я!!! Ты разделишь любовь мою?
хронический позитив
|
| |
| |
|
| asadova67 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:18 | Сообщение # 23 |
 Майор
Награды: 33
| Казнить нельзя помиловать Любить нельзя забыть Ах,знаки препинания,ну как вас разместить? Поставить двоеточие,а может быть дефис? А строки стихотворные все скачут вверх и вниз Вот знак вопроса скрюченный с намеком на ответ Я грамоте обучена,откуда ж этот бред? Слова не подчиняются велению души Задумалась о будущем: стоять нельзя спешить Проблема не решается и каша в голове Поставить многоточие,а может быть тире?.. Но я за скобки вынесу,эмоции свои Ударю пунктуацией по азбуке любви! Отрежу то,что умерло,оставлю,что болит Коль нужно-пусть помилует,коль нужно-пусть казнит А я устала маяться с коварной запятой Сниму с себя ответственность перед его судьбой Хоть точкой,хоть апострофом-но пусть решает сам Каким финальным символом закончится роман.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
|
| |
| |
|
| анаконда | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:33 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
Награды: 114
| fhbyf00000, Я НЕ ЗНАЮ как тебя зовут но ты обалденный парень.........Я ПРОСТО ЭТО ЧУВСТВУЮ.Я ХОРОШЕЕ РЕДКО МИМО ПРОПУСКАЮ.Писать такие стихи это надо иметь большое мужество и искуство а знаешь ...у меня тоже есть стихи мои ...личные могу почитать...И ВООБЩЕ ЕСЛИ ТЫ ПОСВЯЩАЕШЬкому то такие стихи это вообще ......меня это возбуждает...................
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| |
|
|
|
| анаконда | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:19 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| fhbyf00000, Я буду ждать ответа...............ОЧЕНЬ.
|
| |
| |
|
| анаконда | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:33 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| В алом наряде склонилась над облаком Дева Заката, Грезы твои собирая в канфары из темного злата. Соком багряным гранатовым Девою той опоённый, Будешь ловить свет и тени закатов, навечно влюблённый.
|
| |
| |
|
| asadova67 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:38 | Сообщение # 28 |
 Майор
| анаконда, Очень прекрасные стихи.
|
| |
| |
|
| asadova67 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:39 | Сообщение # 29 |
 Майор
| Я хотела бы стать неприметной травою На пути, где тебе доведётся ступать, И, расплакавшись утром солёной росою, Твои ноги, как образ святой, целовать. Понимаю - не мой, так о том пели птицы... Почему же узнав, что опять ты в пути, Под ногами твоими хочу расстелиться Я травой, чтоб тебе было легче идти?..
|
| |
| |
|
| asadova67 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:41 | Сообщение # 30 |
 Майор
| Встретимся может быть?.. Вечером... вечером... тихо нашёптывать: Милая... милая... встретимся может быть? В памяти губы губами растоптаны, Жаром расплющены... милая, что же ты? Милая... милая... не отпускаются Чувства-слова на листочек доверчивый, Только чернила текут, и мараются Кончики пальцев и локоны-венчики. В поле ромашковом - сладость падения, Тени гулящие - воспоминания, Платьице тонкое, платьице белое - Птица, дымок, восхищенье, страдание... Свечка в окне - возвращайся, печальная. Дни и недели я шорохи слушаю. Вечером... вечером... было прощание Между двумя несвободными душами.
|
| |
| |