| Поработал модератор! |
| Фреги | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:31 | Сообщение # 256 |
 Полковник
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (Пусик) Да, и мальчиками я - не интересуюсь.. Вот не верю я тебе, ведь: Quote (Пусик) Фреги, Так, я тебя именно пятиклашкой и - представляю, мальчик.... Зачем ты рисуешь не здоровые фантазии у себя в голове?
|
| |
| |
|
| Пусик | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:34 | Сообщение # 257 |
 Генерал-полковник
Награды: 94
| Quote (Фреги) Вот не верю я тебе, ведь: Поэтому и - пристаёшь, противный????
Сохраните - себя! Свои - Веру и Слово!
|
| |
| |
|
| Арчи | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:35 | Сообщение # 258 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 64
| "Обратим внимание, что крупнейшие акции протеста на местах до декабря 2011 года проходили именно в регионах, возглавляемых "варягами" - Архангельской области при Илье Михальчуке и Калининградской области при Георгии Боосе. Громкие поражения "Единой России" на муниципальных выборах последних лет также происходили в регионах с "варягами" во главе - можно вспомнить Тверскую область при Дмитрии Зеленине и Иркутскую при Дмитрии Мезенцеве. Отметим и ситуацию в ХМАО, где при ранее не связанной с округом губернаторе Наталье Комаровой единороссы на выборах окружной Думы в марте 2011 года получили меньший результат, чем на прошлых региональных выборах. Все это, в том числе, следствия трений и прямых конфликтов губернаторов-"варягов" со старыми элитами в этих регионах. Старые элиты пугает возможность резкой смены правил игры, передела сфер влияния и оттеснение командой нового губернатора, которую он почти целиком может привести со стороны", - считает Нейжмаков. Правда, добавил он, есть и примеры сравнительно стабильной политической ситуации при губернаторах-"варягах" - можно вспомнить хотя бы Михаила Меня, Валерия Шанцева, Сергея Собянина.
"При этом, назначение волгоградским губернатором "варяга" может быть оправдано, - полагает эксперт. - Волгоградская область отличается перманентной борьбой экономических и политических группировок. Даже возглавлявший область 13 лет Николай Максюта переизбирался на второй и третий срок в 2000 и 2004 годах в условиях серьезной конкуренции. Назначение губернатором представителя одной из волгоградских групп влияния означало бы новый виток политической нестабильности и борьбу всех остальных региональных игроков против него".
не нравится моя точка зрения?!смотри ст. 29 Конституции РФ.
|
| |
| |
|
| Фреги | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:37 | Сообщение # 259 |
 Полковник
| Пусик, чет у тебя мысли только про дрочиво и мазоли на руках...это не есть хорошо!
|
| |
| |
|
| Арчи | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:37 | Сообщение # 260 |
 Генерал-лейтенант
| широкой общественности обещаны перемены, местным элитам - сотрудничество и новые должности. Так, заместителем главы области по внутренней политике найден из местных кадров, это глава Совета муниципальных образований области Олег Керсанов, кстати - взамен "варяга" Олега Матвейчева. А вскоре после приезда в область Сергей Боженов встретился с экс-мэром Волгограда Романом Гребенниковым и экс-губернатором Николаем Максютой. Это должно показать, что команда Боженова не будет состоять целиком из "варягов". Добиться стабильности в регионе с перманентной политической борьбой сложно, но такие примеры есть и Боженов пока использует положительный опыт успешных региональных лидеров"
|
| |
| |
|
| Сэр | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:46 | Сообщение # 261 |
 Майор
Награды: 11
| Quote (Пусик) Волгоградская область. Астраханская. Калмыкия... Не согласен. Волгоград и Астрахань - скорее территориальные и много конфессиональные образования, а Калмыкия - больше уж моно-национальная территория. Никто не будет буддистов тревожить светскими репрессиями.
Я слежу за тобой.
|
| |
| |
|
| Арчи | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:46 | Сообщение # 262 |
 Генерал-лейтенант
| Пусик,Фреги грёбанный стыд...в личку пишите друг другу!!!
|
| |
| |
|
| Сэр | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:48 | Сообщение # 263 |
 Майор
| Quote (арчибальт) Пусик,Фреги грёбанный стыд...в личку пишите друг другу!!! Ну да.
Я слежу за тобой.
|
| |
| |
|
| Фреги | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:50 | Сообщение # 264 |
 Полковник
| Quote (арчибальт) Пусик,Фреги грёбанный стыд...в личку пишите друг другу!!! Мож еще смс-ки начать друг другу писать?
|
| |
| |
|
| smart | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:11 | Сообщение # 265 |
|
Майор
Награды: 8
| Quote (Фреги) Мож еще смс-ки начать друг другу писать? Просто тема не про ваши взаимоотношения.Так что хватит мусорить или создайте себе отдельную тему.
|
| |
| |
|
| Entel | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:20 | Сообщение # 266 |
 Полковник
| smart, согласна. Гал, почисть тему, пжлста. противно читать всю эту дрянь
|
| |
| |
|
| Фреги | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:35 | Сообщение # 267 |
 Полковник
| smart, Entel, по теме было всего несколько постов на первых страницах)
|
| |
| |
|
| MAX | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:39 | Сообщение # 268 |
 Генерал-полковник
Награды: 65
| Quote (арчибальт) Пусик,Фреги грёбанный стыд...в личку пишите друг другу!!!
Поддерживаю полностью
Активный пользователь Ахтубинского форума
|
| |
| |
|
| Tiger1985 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:07 | Сообщение # 269 |
 Майор
Награды: 4
| Фреги, будь умнее! Не хочу кого-либо защищать, но если на форуме без смысла будут отписываться люди, то не судите потом город за то, что некоторым просто нечем заняться.
Если взять форум, то все темы, кроме "Болталка" отдыхают.
Всем понятно, что нам могут не нравится люди,их фразы, мировоззрение, но есть, все таки, у кого здравой логики писать по теме!!! Не жалеете людей, пожалейте админов!
Я, вот смотрю, что в темах победит, мудрость одних, либо глупость других.
Пусика, очень жалко, верно подбирал понятия Рон, надо было сразу же пожалеть его.
Наконец-то перестаньте со всеми ругаться, не задумывались ли Вы, почему некоторые из нас относятся к Вам так "низко",что приходиться становиться Павликами Морозовыми, и ненароком впрягать сюда политику, я молчу уже про тех, кому Вы насолили, просто напросто.
Пусик, если Вы умный, то перестанете быть ребенком!
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера.
|
| |
| |
|
| Фреги | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:51 | Сообщение # 270 |
 Полковник
| Tiger1985, +5 , абсолютно согласен!
|
| |
| |