| Женщины!! |
| Чупакабра | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:43 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Награды: 19
Статус: Offline
| Пусик, наконец-то я хоть в чем то полностью с тобой согласен!
Ксати, по поводу упреков со стороны женщин, мол "мы с тобой идем по улице, а ты на баб заглядываешься, паразит!": Учеными доказано, что исторически зрение мужчин узконаправленное (охота за дичью, выслеживание жертвы и т.п.), а у женщин наоборот - угол обзора шире (собирательство, присмотр за детьми и т.п.). По этому женщине не требуется вращать своей головой, что бы оценить мимо проходящих мужиков (наряд других женщин и т.п.). А нам, с нашим узконаправленным зрением, приходится делать столь палевное движение. Так что мнение ученых - все виноваты одинаково, только женщины не палятся.
Хотелось бы услышать на этот счет мнение женской половины.
|
| |
| |
|
| Фреги | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:44 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Quote (Герцог_Альба) Тебе, нищеброд, не по зубам! Отвали! Так у нас главбух себя ведет))))))))))))
|
| |
| |
|
| Герцог_Альба | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:49 | Сообщение # 18 |
 Майор
Награды: 7
| Quote (Пусик) ЖЕНЩИНА - это самое светлое из созданных Богом!!!!!
Пусик, ты склонен к через чур обширным обобщениям. Это не есть правильно. Я тебе даже больше скажу: это чревато серьезными неприятностями в личной жизни. Можно однажды здорово обломаться, приняв жабу за светлый идеал. (Хотя, наверное, для какого-нибудь жаброна, эта жаба будет в самый раз :D) Среди женщин, так же, как и среди мужчин, есть, как совершеннейшие во всех отношениях личности, так и мерзейшие гиены, которых сразу после рождения надо утилизировать как можно скорее, пока они не успели отравить мир своим гадючьим ядом. А вообще, всякая тварь, созданная Богом, по-своему прекрасна, и для чего-то непременно нужна. Так что, говорить о том, что кто-то светлее или темнее, как минимум, не корректно. И вообще, любые обобщения не корректны...
|
| |
| |
|
| shirinka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:50 | Сообщение # 19 |
 Полковник
Награды: 39
| Quote (Фреги) Это ты с чего взяла? Особенности психологии. Мы любим то, чего у нас нет ( женская грудь для мужчин, сами понимаете что для женщин), любим пообсуждать то чего не имеем (в данном случае менструация и женщины))). А еще пословица такая есть: чем больше говорит, тем меньше делает! в какой-то степени она сюда уместна. не хочу обидеть, ты прикольный, у тебя есть какая-то мальчишеская безбашенность... но лучше делай, а не говори)))
|
| |
| |
|
| shirinka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:52 | Сообщение # 20 |
 Полковник
Награды: 39
| Quote (Чупакабра) Хотелось бы услышать на этот счет мнение женской половины. wink так и есть)))
|
| |
| |
|
| Фреги | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:58 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| shirinka, Смею тебя огорчить: я женат, сиськи , жопа, секс и все такое у меня есть в полной мере) видать ты где-то чего-то не то читала , это я про психологию или, в силу женского склада ума, просто не так поняла...а про все бабское я говорю оттого, что уж очень я вас баб люблю, дурные вы мои!!!!!))))
|
| |
| |
|
| Пусик | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:00 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
Награды: 94
| Quote (Герцог_Альба) Можно однажды здорово обломаться, приняв жабу за светлый идеал. Если в жабе увидел - свою женщину... Значит . это уже - не жаба, не - гиена, не - змея... это уже - ЖЕНЩИНА!!! Подрастёшь - поймёшь.... Без обобщений... Индивидуально... Без ЖЕНЩИНЫ мир - пуст, жизнь - лишена элементарного смысла.... Женщина - начало ВСЕГО!!! Бог Отец не даром для рождения Христа избрал земную женщину... Богородицу... И, любая, из женщин, несёт в себе этот образ... Это - точно!
Сохраните - себя! Свои - Веру и Слово!
Сообщение отредактировал Пусик - Вторник, 18.10.2011, 21:07 |
| |
| |
|
| Пусик | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:09 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Quote (Фреги) я женат, сиськи , жопа, секс и все такое у меня есть в полной мере И - ни слова о любви, об - уважении. о - тепле очага....
Не оскудей душа русская. Господи....
|
| |
| |
|
| Фреги | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:12 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Quote (Пусик) И - ни слова о любви, об - уважении. о - тепле очага.... Еще я тебе гнусу малоразвитому о своих чувствах не говорил!!
|
| |
| |
|
| Фреги | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:14 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Мля,какую тему ни заведи, все обосрут и переиначат!!!!!! Ну и земляки...грызетесь, как скорпионы в банке)))))
Сообщение отредактировал Фреги - Вторник, 18.10.2011, 21:15 |
| |
| |
|
| HomoSapiens | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:14 | Сообщение # 26 |
|
Генерал-майор
| Quote (Фреги) Еще я тебе гнусу малоразвитому о своих чувствах не говорил!! Ну теперь всё как обычно. А то я то думаю, на тот ли я сайт попал?
|
| |
| |
|
| Фреги | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:16 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| HomoSapiens, Да запарил меня этот задрот уже....он как комар ночью, вроде и ничего страшного, а спать не получается)))
|
| |
| |
|
| Пусик | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:16 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Фреги, Малоразвитый шимпанзе у нас - ты... Да, и то - иногородний.... сиськи. письки... Тьфу... Животное...
|
| |
| |
|
| HomoSapiens | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:18 | Сообщение # 29 |
|
Генерал-майор
| Где-то у нас была тема: Оскорбления и поливание грязью. Дуйте-ка туда! И не позорьтесь перед женщинами.
|
| |
| |
|
| Пусик | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:26 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| Фреги, дядя.... здесь - не ночлежка.... брысь - на пальму ночевать... хвостатик ты мой....
|
| |
| |