Первый Ахтубинский портал

Четверг, 24.05.2012, 12:01
0 Facebook [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 25 из 25«12232425
Форум Ахтубинска » СВОБОДНЫЙ ФОРУМ! » БОЛТАЛКА » Женщины!!
Женщины!!
Shkur-ACДата: Суббота, 12.11.2011, 17:08 | Сообщение # 361
Полковник
Награды: 3
Статус: Offline

в израиль

и будет смысл,
но он будет смешан с болью,
и более растущий организм
будет вычеркнут...
немногие останутся,
но зато это вдоль дороги,
как бройлерные цыплята
не могут ходить,
зато приносят пользу,
утоляя голод...

HomoSapiensДата: Понедельник, 14.11.2011, 22:30 | Сообщение # 362
Генерал-майор
Награды: 19

Люди, очнитесь, успокойтесь! Не унижайте себя!

ФрегиДата: Четверг, 17.11.2011, 21:44 | Сообщение # 363
Полковник

Вот стало интересно, нас, обычных мужчин, в основном возбуждает в женщине те части тела, которые в повседневной жизни закрыты от наших глаз. А что же возбуждает мужчин в женщинах, которые живут в племенах и постоянно ходят голыми????? какие есть версии?

mishaДата: Пятница, 18.11.2011, 09:33 | Сообщение # 364
Генерал-лейтенант
Награды: 76

Quote (Фреги)
Вот стало интересно, нас, обычных мужчин, в основном возбуждает в женщине те части тела, которые в повседневной жизни закрыты от наших глаз. А что же возбуждает мужчин в женщинах, которые живут в племенах и постоянно ходят голыми????? какие есть версии?

Есть версия. Макияж и цвет набедренной повязки. happy И вообще - одетость. Я так думаю... Однако, есть племена у которых член, ввиду отсутствия мозга и интеллекта, поднимается мышечной силой. Как рука, нога, палец. biggrin Я читал. Самая незащищённая и ущербная часть мужского населения - это европейцы, потенция которых зависит от 1000 факторов: биржевые показатели, счёт футбольного матча, проблемы на работе, небрежная фраза эмансипированной партнёрши. У них только мозг является препятствием для нормального секса и лечить нужно не сосуды кавернозной зоны, а компьютер от вирусов. Я так думаю...

Создаю, ошибаюсь, учусь, работаю. Я за капусту, но против козлов.

ФрегиДата: Пятница, 18.11.2011, 11:34 | Сообщение # 365
Полковник

Quote (misha)
Однако, есть племена у которых член, ввиду отсутствия мозга и интеллекта, поднимается мышечной силой. Как рука, нога, палец. biggrin Я читал. Самая незащищённая и ущербная часть мужского населения - это европейцы, потенция которых зависит от 1000 факторов: биржевые показатели, счёт футбольного матча, проблемы на работе, небрежная фраза эмансипированной партнёрши. У них только мозг является препятствием для нормального секса и лечить нужно не сосуды кавернозной зоны, а компьютер от вирусов. Я так думаю...

Скажу как БОРОДАЧ: " Хераа себе, нет не в курррсе!"))

ПусикДата: Среда, 23.11.2011, 19:32 | Сообщение # 366
Генерал-полковник
Награды: 94

Juliya_P, Что то не в ту степь Вас. рыба моя. понесло..... Зоны. бараны. овцы..... про стадо я уже говорил.... А,вот, в цель - ни Вы. ни - мусипусик - не попадаете... всё . мимо , как то... Да, ладно... Не умеете - научитесь...не научитесь - накажет хозяин....
Сообщество же - женщин... Это - благородно звучит... Не - более... саморазрушение заложено уже в том. что члены этого самого. так называемого - сообщества. - спят с мужьями лучших подруг... Или. это непременное условие вступления - в ВАШЕ сообщество?!...
Оглянись - во гневе.... Как говаривал абверовский разведчик - профессору Плейшнеру: "Вы ошиблись адресом, дружище..... Вы - ошиблись!!" Правда, Плейшнер - исправил ошибку, вывалившись - из окна... Но. я Вас. рыба моя. упаси Господи. к этому - не призываю.... Вам и так станет не - по себе, и удавится - захочется. коль Вы повнимательнее посмотритесь - в зеркало.... На том - раскланиваюсь... И, на хрень Вашу, больше - не реагирую... Хоть - лопните сами. хоть пусть лопнет Ваш - рыбий пузырь..... Миль. пардон...

Сохраните - себя! Свои - Веру и Слово!

Juliya_PДата: Среда, 23.11.2011, 20:53 | Сообщение # 367
Капитан
Награды: 1

Ба!Запой прошел и появился наш Пусик.Ровно неделю пьянствовал-вот сволочь.Какую-то охинею пишет,видимо и руки тресутся и требуется похмелиться.Скоро на женщин перестанешь реагировать полностью.Жаль мне тебя,рыба моя.

peace&bfree

dovganxzДата: Среда, 23.11.2011, 21:44 | Сообщение # 368
Генерал-майор
Награды: 13

Quote (Juliya_P)
Ба!Запой прошел и появился наш Пусик.Ровно неделю пьянствовал-вот сволочь.Какую-то охинею пишет,видимо и руки тресутся и требуется похмелиться

это в каждой теме тперь будет? может лучше вы все-таки в личку перейдете?!

Лучше разговаривать с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.

ПусикДата: Среда, 23.11.2011, 22:21 | Сообщение # 369
Генерал-полковник
Награды: 94

dovganxz, В личку ей нельзя.... хозяин - не увидит......

Сохраните - себя! Свои - Веру и Слово!

Форум Ахтубинска » СВОБОДНЫЙ ФОРУМ! » БОЛТАЛКА » Женщины!!
Страница 25 из 25«12232425
Поиск:

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно