| Оригинальный подарок к празднику |
| Lada | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:49 | Сообщение # 1 |
 Первая Леди
Награды: 0
Статус: Offline
| Все мы не раз ломали голову над тем, что подарить. Делимся идеями.
|
| |
| | |
| Ворон | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:54 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| выбор подарка зависит от того на какое событие собираешься его дарить.
|
| |
| | |
| john_shkiper | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 11:03 | Сообщение # 3 |
 Гвардеец
Награды: 5
| лучший подарок - это подарок сделанный своими руками
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:07 | Сообщение # 4 |
 МИледи
Награды: 9
| Quote (john_shkiper) лучший подарок - это подарок сделанный своими руками не знаю насчет "лучший", но то что самый оригинальный - это точно особенно, если ещё руки не совсем от туда выросли..."handmade" всегда производит фурор!
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:25 | Сообщение # 5 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| Сейчас довольно часто можно встретить услугу по нанесению выбранного вами изображения на белую майку. вариант1 Конечный рисунок будет в форме сердечка и надписи LOVE. Но только на одной майке на левой ее половинке будет правый кусочек сердечка и буквы LO, а на другой майке (на правой половинке) будет другой кусочек сердечка и буквы VE. Таким образом, если вы будете идти рядом друг с другом, из половинок сердечек на ваших майках будет образовываться сердце и надпись LOVE. вариант 2 нанести рисунок со стрелками Я ЛЮБЛЮ ЕГО, а на другой майке Я ЛЮБЛЮ ЕЁ, когда парочка будет идти вместе ,то получится что стрелки показывают друг на друга в общем полёт фантазии не ограничен
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| orbit | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:21 | Сообщение # 6 |
 Айм_SuperSTAR
| Да случайно выйдешь покурить или пойдёшь в бар за пивом - и забудешь где право, а где лево, и какая на тебе футболка - а с той стороны бич какойнить стоять будет, и ещё лучше ктонить знакомый с фотоаппаратом) вот тогда то весело будет)
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:39 | Сообщение # 7 |
 Dream'Леди
| ну да от этого никто не застрахован, но все равно прикольно
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Понс | Дата: Пятница, 30.11.2007, 10:12 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 2
| Что б сестре на 25 лет подарить? ни как не придумаю
|
| |
| | |
| TRINITY | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:27 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
Награды: 3
| скоро новый год!!!!!!!!!!!!!!!не хочу всем тупо дарить мышей(хотя парочке знакомых крысу бы подкинула).какие есть мысли насчет подарков а) друзьям б) подругам в) любимому парню
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:33 | Сообщение # 10 |
 МИледи
Награды: 9
| TRINITY, всё просто: а) друзьям - подруг б)подругам - друзей (+см. пункт а) - ну они там разберутся) в)любимому парню - совсем не серьезный вопрос) ЗЫ: обязательно запастись 5-10 крысами...
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| orbit | Дата: Вторник, 04.12.2007, 01:54 | Сообщение # 11 |
 Айм_SuperSTAR
| Я так понял год крысы намечается? прикольно)
|
| |
| | |
| TRINITY | Дата: Вторник, 04.12.2007, 02:24 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Мы вапще с друзьями/подругами планируем провести маскарадный новый год(фрик шоу). я вот думаю как бы друзья/подруги, которые в парах, не перепутались. или что еще интересней я не перепутала своего ненаглядного
|
| |
| | |
| orbit | Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:19 | Сообщение # 13 |
 Айм_SuperSTAR
| Quote (TRINITY) планируем провести маскарадный новый год(фрик шоу) классно)...Я бы тоже не отказался....хотябы шапочку деда мороза)
|
| |
| | |
| TRINITY | Дата: Среда, 05.12.2007, 08:24 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| ну так приходи-главное чтоб костюм был необычным
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Пятница, 07.12.2007, 12:09 | Сообщение # 15 |
 Dream'Леди
| Quote (TRINITY) я вот думаю как бы друзья/подруги, которые в парах, не перепутались. или что еще интересней я не перепутала своего ненаглядного дааааа этого я не учла когда предложила эту идею
|
| |
| |
|
|