Первый Ахтубинский портал

Четверг, 24.05.2012, 12:19
0 Facebook [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 111231011»
Модератор форума: adm 
Форум Ахтубинска » Технический форум » РЕМОНТ АППАРАТУРЫ » Мобильники
Мобильники
FenixДата: Суббота, 04.08.2007, 20:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline

Народ, подскажите. Какая-то ерунда творится с мобилой (LG G1800). Не пойму то ли это сеть, то ли это мобила глючит. пропадает звук у того, кому я звоню...... подскажите что пожалуйста, и сколько мне может обойтись ремонт в мастерской?

Littera scripta manet, verbum imbelle perit

Новый-годДата: Суббота, 04.08.2007, 20:35 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 1

Это мне новую тему создавать, если я по другой мобиле хочу спросить????

СКОРО ПРИДУ...

Kostyan_3dДата: Суббота, 04.08.2007, 20:51 | Сообщение # 3
Капитан

Проверь, может это микрофон. Я слышал, что у этих телефонов если слегка откручиваются нижние болтики, то микрофон начинает "неконтачить". Набери 2945#*# появится тестовое меню. Пункт Echo --> on. ты должен будешь слышать самого себя в динамике. Если слышишь, тот тут косяки с сетью..... меняй оператора:) А если "косячит" микрофон будут различного рода трески, шумы, пропадания звука. Попробуй болтики закрутить (там нужна отвертка типа "звездочка"). Если не поможет, замена микрофона обойдется тебе в 300..500 руб

Kostyan_3dДата: Суббота, 04.08.2007, 20:53 | Сообщение # 4
Капитан

Quote (Новый-год)
Это мне новую тему создавать, если я по другой мобиле хочу спросить????

И что тебя пугает?

FenixДата: Воскресенье, 05.08.2007, 12:30 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды: 0

Спасибо за совет.... попробовал код. Когда корпус сжимаешь, все становится нормально.... Теперь вот ищу отвертку. Оказываеся с этим не все так просто smile Еще раз спасибо!!!

Littera scripta manet, verbum imbelle perit

ГалДата: Понедельник, 06.08.2007, 20:39 | Сообщение # 6
Махонький офф-топ. Тут только по механическим повреждениям помогают или с ПО тоже помогут разобраться?

Kostyan_3dДата: Понедельник, 06.08.2007, 21:16 | Сообщение # 7
Капитан

Немного расширим тему: пишем про все мобильники тут

nikitin2702Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:20 | Сообщение # 8
Майор

Подскажите мне плиззз.. У супруги сломался телефон SAMSUNG S200. Не показывает внутренний экран, то есть невозможно использование на 100%. Говорит отвези в ремонт, а хоть тресни не помню ни одного. Скажите где нормальный ремонт сотовых?

Kostyan_3dДата: Пятница, 17.08.2007, 17:20 | Сообщение # 9
Капитан

На первом этаже в пирамиде сидит тетка, она принимает заказы. Мастер приезжает и забирает мобильники. Вроде делает не плохо....

nikitin2702Дата: Понедельник, 20.08.2007, 11:50 | Сообщение # 10
Майор

Kostyan_3d, спасибо, сегодня же заеду посмотрю.

nikitin2702Дата: Вторник, 21.08.2007, 04:41 | Сообщение # 11
Майор

Отдал сегодня телефон. Но что-то очень уж дорогой ремонт: за замену шлейфа 800-900 руб...

Kostyan_3dДата: Среда, 22.08.2007, 01:10 | Сообщение # 12
Капитан

странненько, чего-то они задирать цены начали..... шлейф не так дорого стоит.... Вообщем есть тут у меня один товарищь. У него есть нормальная аппаратура для ремонта сотовых. Сейчас у него семейные проблемы, но в скором времени должен возобновить ремонт. Возможно организуем свою фирму..... вот только есть проблема: не любит он Мотороллы и Нокии..... А я сам не берусь за те телефоны, под которые нет аппаратуры.... Так что пока только так....

АЛАЯДата: Воскресенье, 02.09.2007, 17:55 | Сообщение # 13
Майор

подскажите плиз. вообщем сони ерикссон к700, очень плохой сигнал, даже на 8 этаже дома, и на работе, всего 3 палочки. максимума достигает очень редко

ГалДата: Понедельник, 03.09.2007, 07:56 | Сообщение # 14
Алая, я где-то читал, что "три палочки" эт самый оптимальный сигнал. Вот если меньше или больше, тогда эт уже плохо.

Kostyan_3dДата: Среда, 26.09.2007, 13:40 | Сообщение # 15
Капитан

Quote (АЛАЯ)
подскажите плиз. вообщем сони ерикссон к700, очень плохой сигнал, даже на 8 этаже дома, и на работе, всего 3 палочки. максимума достигает очень редко

Да собственно не беспокойся по поводу палочек. На них очень много чего влияет. Беспокоиться надо тогда, когда у других телефоны работают нормально а твой не ловит в одном и том же месте на одном и том же операторе. А вот по поводу оптимальности трех палочек - это не правда. Чем сильнее сигнал, тем на меньшую мощность работает передатчик телефона, и соответственно разряд батареи меньше.

Форум Ахтубинска » Технический форум » РЕМОНТ АППАРАТУРЫ » Мобильники
Страница 1 из 111231011»
Поиск:

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно