| Слова - паразиты | |
| |
| Oscar | Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:50 | Сообщение # 76 |
 МИледи
Награды: 9
Статус: Offline
| а я часто вместо того,чтобы сказать просто ДА,говорю НУ ДА) и мне это уже поднадоело, надо завязывать) завяжешь с этим-придумается что-нибудь новое.это бесконечный творческий процесс =)
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| TRINITY | Дата: Среда, 20.02.2008, 00:27 | Сообщение # 77 |
 Генерал-полковник
Награды: 3
| а я не люблю когда мой мч матом ругается а его бесит когда я когда задумаюсь выпаливаю "ну это как его" и теперь мы взаимно стараемся не употреблять эти фразочки. а если кто то ляпнет один раз - то другому тоже один раз можно
|
| |
| | |
| АЛАЯ | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:12 | Сообщение # 78 |
 Майор
Награды: 1
| по опросу лидирует слово "короче" Quote (TRINITY) не люблю когда мой мч матом ругается да сейчас все от мата отказываются и стараются быть культурными
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Суббота, 12.04.2008, 12:42 | Сообщение # 79 |
|
| Quote (TRINITY) а я не люблю когда мой мч матом ругается а меня прям бесит когда так делают девушки. Порой идешь по улице, на встречу симпотичная девушка. Разговаривает по телефону. Проходишь мимо и слышишь "[censored]". Так вся симпатия сразу улетучивается куда-то
|
| |
| | |
| TRINITY | Дата: Суббота, 12.04.2008, 17:32 | Сообщение # 80 |
 Генерал-полковник
| ну да - есть и такое
|
| |
| | |
| MARMELAD | Дата: Суббота, 12.04.2008, 19:12 | Сообщение # 81 |
 Майор
Награды: 2
| Quote (АЛАЯ) да сейчас все от мата отказываются и стараются быть культурными Quote (Гал) Порой идешь по улице, на встречу симпотичная девушка. Разговаривает по телефону. Проходишь мимо и слышишь "[censored]". вот так оно на самом деле и есть, а не то что кто как старается
|
| |
| | |
| TRINITY | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:31 | Сообщение # 82 |
 Генерал-полковник
| Quote (Гал) а меня прям бесит когда так делают девушки. Порой идешь по улице, на встречу симпотичная девушка. Разговаривает по телефону. Проходишь мимо и слышишь "[censored]". Так вся симпатия сразу улетучивается куда-то ты знаешь когда видишь симпатичного парня с виду всего такого цивильного и кулюторного и он как завернет- уши не хуже режит
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Пятница, 18.04.2008, 00:02 | Сообщение # 83 |
|
| Ну с точки зрения девушек да. Хотя мне и самому порой бывает стремно. Идешь по улице с кем-нибудь а у него культурные слова только предлоги "в" и "на" и прохожие так на вас смотрят...
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Пятница, 18.04.2008, 00:41 | Сообщение # 84 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| Quote (Гал) Ну с точки зрения девушек да. Хотя мне и самому порой бывает стремно. Идешь по улице с кем-нибудь а у него культурные слова только предлоги "в" и "на" и прохожие так на вас смотрят... Оййййййййййййй ну вы посмотрите какие борцы против мата собрались , я считаю что мат иногда уместен, он нужен для выплеска эмоций, яркости слова, сейчас даже книги современного жанра с матом,просто надо знать где и когда его употреблять. Я например ругаюсь иногда матом , так что можете записать меня в список плохих девочек, да просто вы все это делаете,и еще не известно кто и как может завернуть, я думаю если объявить конкурс - то мы столько нового узнаем
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Пятница, 18.04.2008, 11:51 | Сообщение # 85 |
|
| Quote (fee4ka) я считаю что мат иногда уместен, он нужен для выплеска эмоций, яркости слова, Quote (fee4ka) сейчас даже книги современного жанра с матом правильно, потому что их читают такие как ты, считающие что Quote (fee4ka) мат иногда уместен, он нужен для выплеска эмоций, яркости слова Quote (fee4ka) Я например ругаюсь иногда матом , так что можете записать меня в список плохих девочек Все, я с тобой больше не разговариваю
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Пятница, 18.04.2008, 12:22 | Сообщение # 86 |
 МИледи
| Гал, вспомни про то,что со мной должны были сделать пингвины,когда я усну (по твоим словам)) и не говори больше феечке: Quote (Гал) я с тобой больше не разговариваю Quote (fee4ka) мат иногда уместен, он нужен для выплеска эмоций, яркости слова Мне кажется если человек не может придать своим словам эмоциональной окраски без помощи мата,то тут уже стоит говорить о его воспитании и уровне интеллекта. В русском языке более чем достаточно цензурных слов,которые очень ярко описывают любое эмоциональное состояние. К тому же мат придает какой-то оттенок панибратства-все свои,всё можно-ненормальная простота,свойственная закомплексованным людям.
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:54 | Сообщение # 87 |
|
| и что же я сказал??????
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:14 | Сообщение # 88 |
 МИледи
| Quote (Гал) и что же я сказал??????
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:16 | Сообщение # 89 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| Quote (Oscar) Мне кажется если человек не может придать своим словам эмоциональной окраски без помощи мата,то тут уже стоит говорить о его воспитании и уровне интеллекта. В русском языке более чем достаточно цензурных слов,которые очень ярко описывают любое эмоциональное состояние.К тому же мат придает какой-то оттенок панибратства-все свои,всё можно-ненормальная простота,свойственная закомплексованным людям. ООООООО какие выводы ты делаешь если вдруг человек добавил в свои слова мат, я просто не поверю что ты Оскар, да и ты Гал- никогда не употребляли мат в своей речи, прям только нимба не хватает. Quote (Гал) правильно, потому что их читают такие как ты, считающие что Да ты что? интересно если его читают только такие как я, то почему такого писателя например как Фредерик Бегбедер - обсуждают известные критики, по его книге уже сняли фильм, и он считается звездой словесности нового века Я не говорю о том, что нужно орать матом на каждом шагу- разумеется нет, но редкое его употребление, совершенно не означает что ты малоразвит или наличие каких- либо комплексов
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:45 | Сообщение # 90 |
 МИледи
| Quote (fee4ka) ООООООО какие выводы ты делаешь если вдруг человек добавил в свои слова мат не делаю,с чего ты взяла Quote (fee4ka) я просто не поверю что ты Оскар, да и ты Гал- никогда не употребляли мат в своей речи употребляла Quote (fee4ka) прям только нимба не хватает. в процессе разработки) это будет эксклюзивный нимб с...рожками Quote (fee4ka) редкое его употребление, совершенно не означает что ты малоразвит или наличие каких- либо комплексов так и я этого не утверждала! Надо просто несколько разграничивать выплеск эмоций и редкое употребление ЗЫ:тему может о мате создать? Она актуальна) мы офф-топим
|
| |
| |
|
|