| Слова - паразиты | |
| |
| fee4ka | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:57 | Сообщение # 91 |
 Dream'Леди
Награды: 13
Статус: Offline
| Quote (Oscar) ЗЫ:тему может о мате создать? Она актуальна) мы офф-топим Норм Оскар, мат- тоже разновидность слов паразитов нууууууу я так не играю, я уж думала ты начнешь доказывать , клясться что матом не ругаешься НИКОГДА и тут бы в подмогу Гал подорвался, который не любит девушек и книги с матом , кстати вот мое слово паразит НУУУУУУУУ А я вот тут подумала, а почему паразит? без этого слова просто не так красочно было бы , так что ребят выво таков все слова хороши, но только в меру
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:14 | Сообщение # 92 |
 МИледи
Награды: 9
| Quote (fee4ka) мат- тоже разновидность слов паразитов ну не скажи, это у нас уже отдельный,самодостаточный,живущий своей жизнью ЯЗЫК Quote (fee4ka) я уж думала ты начнешь доказывать , клясться что матом не ругаешься НИКОГДА и тут бы в подмогу Гал подорвался, который не любит девушек и книги с матом да ты что-это палево огромное! Знакомые-они же сразу всё сдадут на гала вообще куча компроМАТА Quote (fee4ka) кстати вот мое слово паразит НУУУУУУУУ А я вот тут подумала, а почему паразит? без этого слова просто не так красочно было бы Это междометия,они для того и придуманы,чтобы эмоционально окрашивать речь,я сама люблю говорить "ну да" ёёёё или еййй Ах,да: еще можно вспомнить такие литературные слова как "сука"...Пушкин еще писал,Есенин... "ах"-опять междометие
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:40 | Сообщение # 93 |
|
| Quote (fee4ka) и тут бы в подмогу Гал подорвался ща как подорвусь Quote (fee4ka) который не любит девушек с чего ты это взяла? я их просто обожаю Quote (Oscar) на гала вообще куча компроМАТА это какого же?
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:45 | Сообщение # 94 |
 Dream'Леди
| Quote (Гал) с чего ты это взяла?я их просто обожаю всегда выкрутиться , вырвал кусок текста - и вроде не при чем и смысл поменялся, щас буду матом ругаться и междометия вставлять Quote (Oscar) ну не скажи, это у нас уже отдельный,самодостаточный,живущий своей жизнью ЯЗЫК боюсь что в этой теме каждый будет приводить примеры для наглядности, а по правилам НИЗЯЯЯЯЯЯ
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:47 | Сообщение # 95 |
|
| Quote (fee4ka) вырвал кусок текста - и вроде не при чем и смысл поменялся, смысл итак был не тот который ты в мыслях подразумевала
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:49 | Сообщение # 96 |
|
| Quote (fee4ka) который не любит девушек и книги с матом тут говориться о том что я не люблю девушек и книги в которых содержиться мат. Надо было писать не любит девушек ругающихся матом
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:50 | Сообщение # 97 |
 МИледи
| Quote (fee4ka) боюсь что в этой теме каждый будет приводить примеры для наглядности, а по правилам НИЗЯЯЯЯЯЯ я перед сном туго соображаю что низя, что для наглядности?
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:54 | Сообщение # 98 |
 Dream'Леди
| Quote (Гал) тут говориться о том что я не люблю девушек и книги в которых содержиться мат. Надо было писать не любит девушек ругающихся матом О боже, урок русского языка начался, давайте для филолога Гала откроем такую тему, где нужно будет составлять правильные предложения, с подлежащим и сказуемым и другими прибамбасами русского языка В общем ты понял о чем я говорила, надо уметь читать "МЕЖДУ строк"
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:55 | Сообщение # 99 |
 Dream'Леди
| Quote (Oscar) я перед сном туго соображаючто низя, что для наглядности? тему такую создавать , про мат, потому что все будут матерится- для нагляности, что то Вы сегодня какие- то странные
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:57 | Сообщение # 100 |
|
| Quote (fee4ka) надо уметь читать "МЕЖДУ строк" Надо для начала научиться писать в этих самых строках, чтобы потом между ними че-то вставлять. Quote (fee4ka) О боже, урок русского языка начался И это кстати не урок руского языка. просто я опроверг твои слова Quote (fee4ka) всегда выкрутиться, вырвал кусок текста - и вроде не при чем и смысл поменялся Хотя мне льстит подобное замечание
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:58 | Сообщение # 101 |
 МИледи
| fee4ka, еще как можно! в "флуд" её,где модерации НЕТ! там уже есть тема "посылаю на..." в которой можно всё будет еще одна,надеюсь,более скромная в плане эмоций
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Суббота, 19.04.2008, 01:05 | Сообщение # 102 |
 Dream'Леди
| Quote (Гал) Хотя мне льстит подобное замечание так это и не было замечанием- это был комплимент Quote (Гал) Надо для начала научиться писать в этих самых строках, чтобы потом между ними че-то вставлять. могу вставить СЛОВА ПАРАЗИТЫ: НУУУУ ЭТО КоРОЧЕ ВООБЩЕ ЧТО ТЫ ЭТО САМОЕ НЕ ПОНЯЛ,ААААА? Quote (Oscar) fee4ka, еще как можно! в "флуд" её,где модерации НЕТ! Не хочу от сюда уходить , наконец хоть дискуссия начинается
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Суббота, 19.04.2008, 01:09 | Сообщение # 103 |
|
| Quote (fee4ka) Не хочу от сюда уходить, наконец хоть дискуссия начинается Ну так я ж стараюсь. Да и Санёк не отстает Тока я уже засыпаюююююююю.................................................................................................
|
| |
| | |
| Chapaev | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 10:47 | Сообщение # 104 |
 Полковник
Награды: 1
| Да в нашей жизни без слов паразитов уже не обойтись)
Всё хорошо что хорошо кончается))
|
| |
| | |
| НИИ_бацца | Дата: Вторник, 22.04.2008, 10:18 | Сообщение # 105 |
 Полковник
Награды: 0
| Quote (Гал) Quote (fee4ka) надо уметь читать "МЕЖДУ строк"Надо для начала научиться писать в этих самых строках, чтобы потом между ними че-то вставлять. согласен! если говорят с словами - паразитами, то писать с ними это край.... Quote (Oscar) fee4ka, еще как можно! в "флуд" её,где модерации НЕТ!там уже есть тема "посылаю на..." в которой можно всёбудет еще одна,надеюсь,более скромная в плане эмоций но когда есть запрет , ведь интересней же? учимся подбирать слова - думаем)
|
| |
| |
|
|