| Какой зарплаты Вам будет достаточно? | |
| |
| john_shkiper | Дата: Пятница, 15.08.2008, 09:07 | Сообщение # 46 |
 Гвардеец
Награды: 5
Статус: Offline
| сколько бы не платили человеку,ему все равно мало будет чем больше зарабатываешь,тем болешь тратишь!
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:43 | Сообщение # 47 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| мне надо 15 тыс . чтобы норм существовать.
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Win32 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:36 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
Награды: 1
| Что касается меня я могу честно сказать, мне любой зарплаты было бы мало и я всегда бы старался зарабатывать больше! А лучше всего работать на самого себя, тут я сам могу регулировать свой заработок, поработал нормально получил, не поработал ни чё не получил!
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:29 | Сообщение # 49 |
 Dream'Леди
| Quote (Win32) А лучше всего работать на самого себя, тут я сам могу регулировать свой заработок, поработал нормально получил, не поработал ни чё не получил! это конечно идеальный рассклад, но на свое дело нужен и начальный капитал как денежный, так и опыта:)
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Shkur-AC | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:06 | Сообщение # 50 |
 Полковник
Награды: 3
| ну этак 150 тыс, меньше никак
и будет смысл, но он будет смешан с болью, и более растущий организм будет вычеркнут... немногие останутся, но зато это вдоль дороги, как бройлерные цыплята не могут ходить, зато приносят пользу, утоляя голод...
|
| |
| | |
| Urfin_Juice | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:12 | Сообщение # 51 |
 Полковник
Награды: 6
| Quote (fee4ka) мне надо 15 тыс . чтобы норм существовать. кому-то повезет с женой... а мне в эту сумму только холодильник обходится... не знаю сколько мне будет достаточно... одно знаю точно, денег всегда мало...
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:25 | Сообщение # 52 |
 Dream'Леди
| Quote (Urfin_Juice) кому-то повезет с женой... а мне в эту сумму только холодильник обходится... СУЩЕСТВОВАТЬ - я не жить на полную катушку но на самом деле я в эту сумму не вписываюсь , при чем только я одна. но многие и на 5 тыс втроем как то живут.
|
| |
| | |
| zabudka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:55 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
Награды: 12
| мне бы хватило для спокойного существования около 20 тыс. в месяц, но в нашем городе такая зарплата, что-то из мира фантастики (для женского населения)!
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:34 | Сообщение # 54 |
 Dream'Леди
| Quote (zabudka) для женского населения это точно, да и в Волгораде я бы не сказала что мешками гребут, но в среднем тыс 15, плюс минус 5 тыс. девушки как правило меньше зарабатывают, хотя конечно кому как повезет и кто как себя проявит.
|
| |
| | |
| zabudka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:30 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| fee4ka, в Волгограде могли бы и побольше платить,вроде как город не маленький. хотя все деньги крутятся в Москве. все айда в Москву за бабками!
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Среда, 17.02.2010, 07:51 | Сообщение # 56 |
 Second
Награды: 28
| Quote (fee4ka) СУЩЕСТВОВАТЬ - я не жить на полную катушку вот именно поэтому и повезет. Как правило жены ЖИВУТ а не существуют.. наверно
|
| |
| | |
| zabudka | Дата: Среда, 17.02.2010, 09:44 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Quote (Гал) Как правило жены ЖИВУТ а не существуют.. с такими женами и муж комфортнее себя чувствует, от жен которые существуют вы уходите к тем кто живет!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Urfin_Juice | Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:05 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| в любом городе надо РАБОТАТЬ, что бы нормально зарабатывать...
|
| |
| | |
| zabudka | Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:53 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| Urfin_Juice, что-то я работаю-работаю, а нормально заработать не получается!
|
| |
| | |
| Urfin_Juice | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:38 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| Quote (zabudka) что-то я работаю-работаю, а нормально заработать не получается! если ты работаешь в ахтубанске, то его я не имел ввиду... сам гнул спину там за гроши...
|
| |
| |
|
|