| Какой зарплаты Вам будет достаточно? | |
| |
| fee4ka | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:02 | Сообщение # 61 |
 Dream'Леди
Награды: 13
Статус: Offline
| В любом случаи везде нужен опыт и быть специалистом профессиональным. После института, очень сложно найти достойную работу, если быть точнее - работу с достойной зарплатой. Это как замкнуты круг приходишь тебе говорят образование есть? - есть , опыт работы 3 года? откуда 3 года если с очного института приходишь? и так по кругу. Но в любом случаи если стараться- то все возможно. главное задаться целью.
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Urfin_Juice | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:17 | Сообщение # 62 |
 Полковник
Награды: 6
| тут еще дело случая... у меня ваще кроме школы за плечами ни чего, только в этом году решил учиться... а в ту сферу, в которой я сейчас работаю, уже на протяжении 7-ми лет, меня толкнул случай и толкнул очень даже удачно (ИМХО)... З.Ы: а начиналось все в том самом ахтубинске...
Сообщение отредактировал Urfin_Juice - Пятница, 19.02.2010, 23:18 |
| |
| | |
| zabudka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:23 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
Награды: 12
| я работаю на одном предприятии уже 11 лет, а заработать никак не получается! нам не поднимали зарплату более 2 лет, так что не разбогатеешь!!!
|
| |
| | |
| Urfin_Juice | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:47 | Сообщение # 64 |
 Полковник
| zabudka, что за предприятие? если не секрет конеш... может и я там когда-то работал...
|
| |
| | |
| zabudka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:08 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| Urfin_Juice, наше родное ЖКХ!
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:57 | Сообщение # 66 |
 Dream'Леди
| Quote (zabudka) наше родное ЖКХ зато стабильно хочешь зарабатывать - иди там где проценты от работы, а не просто пришел , сделал своё дело- а может и просто так посидел в потолок поплевал, все равно свой оклад получишь не больше не меньше( а не конкретно про тебя, я абстрактно). А вот проценты они хорошо мотивируют, как поработаешь так и полопаешь
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| zabudka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:59 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| Quote (fee4ka) зато стабильно из-за этого никуда и не дёргаюсь
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:01 | Сообщение # 68 |
 Dream'Леди
| Quote (Urfin_Juice) у меня ваще кроме школы за плечами ни чего, только в этом году решил учиться сейчас высшее - как школа, есть почти у всех и показатель твоей адекватности, как не крути в нормальной компании тебя в первую очередь спрашивают про образование, видишь рано или поздно ты сам пришел , что тебе оно нужно. конечно величество случай- имеет место быть, я считаю это удачливость человека- быть в нужный момент и нужном месте, что не мало важно в зарабатывании денег.
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:04 | Сообщение # 69 |
 Dream'Леди
| Quote (zabudka) из-за этого никуда и не дёргаюсь ну вот, а кто не рискует тот не пьет шампанского так что здесь от тебя зависит. ты можешь сколько угодно лет работать в этой организации, ну и так понятно что выше головы не прыгнешь. четкая структура, зп - рост и премии росписаны на 10 лет вперед. И ты это знаешь и соглашаешься с этими правилами. это уже твой выбор.
|
| |
| | |
| zabudka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:07 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| fee4ka, всё равно хотелось бы получать немножко побольше!
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:15 | Сообщение # 71 |
 Dream'Леди
| Quote (zabudka) fee4ka, всё равно хотелось бы получать немножко побольше! а сколько не получай, всегда хочется немноооооооожечкоооооо побольше человек такое существо ко всему привыкает. и сколько не давай- всегда мало я сначало радовалась первым 5 тыс в конверте, смотрела на них прям как на икону, думаю вот он мой труд, теперь смешно от такой зп когда почувтсвовала что можно зарабатывать больше и вес равно не хватает, вернее так по сути на вес хватает. но хочется больше, если раньше хотела что то из шмоток купить. теперь хочется и шмотки и машину, и так цепная реакция. больше получаешь - больше тратешь, и все равно денег нет
|
| |
| | |
| zabudka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:20 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| fee4ka, какая на фиг машина,у меня проблемы иного рода. если бы я получала больше на ту сумму которую я плачу за квартиру,мне бы хватало.
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:28 | Сообщение # 73 |
 Dream'Леди
| Quote (zabudka) если бы я получала больше на ту сумму которую я плачу за квартиру,мне бы хватало. ну значит я понимаю у тебя есть еще приток денег, не только твоей работы поэтому ты и ценишь стабильность своей работы.
|
| |
| | |
| zabudka | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:13 | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| fee4ka, в яблочко!!!!!!
|
| |
| | |
| Urfin_Juice | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:56 | Сообщение # 75 |
 Полковник
| женщинам ваще нех париться по поводу зар. платы... у вас для этого мужики есть, а если пока нету, то все еще впереди... а мужиков нынче встречают и провожают по достатку, а ни по одежке и уму... вон у меня жена, за 4 года нашей совместной жизни если проработала пол года и-то хоррошо, там дикрет конеш начался, но он скоро закончится и как я понимаю трудиться ей особо не хочется...
|
| |
| |
|
|