| Пластиковая карта - какая, где, прочие вопросы... и опрос |
| Admn | Дата: Суббота, 15.12.2007, 12:54 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 33
Статус: Offline
| Обсуждаем выбор банка для карты VISA: Сбербанк? В остальных банках рассматривать приобретение карты смысла нет, ибо слабо представлены сопутствующие услуги (сервисы). VISA нужна, в основном, для оплаты через интернет, ну и пользоваться сервисами банка, оплаты всякие и т.д. Что вобще посоветуете?
|
| |
| | |
| orbit | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:12 | Сообщение # 2 |
 Айм_SuperSTAR
Награды: 0
| А если потерял где-то дома, но найти unreal, то что делать??Обязательно в банк идти??И все документы, которые с ней давали тоже потерял)))
|
| |
| | |
| andrey100202 | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:54 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-лейтенант
Награды: 12
| необязательно хватит одного паспарта,напишешь заявление и будет у тебя новая карта
|
| |
| | |
| orbit | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:49 | Сообщение # 4 |
 Айм_SuperSTAR
Награды: 0
| а если мне не нужна новая, темболее тариф меня уже не устраивает. Если я сейчас прийду в банк и напишу заявление нановую карту, то мне её дадут? или пошлют искать старую. И ещё там на старой тариф 12о рублей в год..Мне через лет 10 письмо с долгом не прийдёт?
|
| |
| | |
| TRINITY | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:02 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
Награды: 3
| Quote (orbit) а если мне не нужна новая, темболее тариф меня уже не устраивает. Если я сейчас прийду в банк и напишу заявление нановую карту, то мне её дадут? или пошлют искать старую. И ещё там на старой тариф 12о рублей в год..Мне через лет 10 письмо с долгом не прийдёт? в банке заявляешь о пропаже- тебе перевыпускаю такую же и отдают где то через месяц. прадо рублей 50 надо будет еще заплатить за Пластик
|
| |
| | |
| $hock | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:55 | Сообщение # 6 |
 мистер AhtubaLove.net
Награды: 1
| хе,не 50 р , а 300рублей ))) может студенческая полтинник стоит... А я себе студенческую взял и доволен )) месяца полтора как на руках,главное что деньги на карточке,и я к ним не прикасаюсь-так надежнее
|
| |
| | |
| Понс | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 13:10 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 2
| не угадал, не 300 рублей, а всего 48 рублей, вот только меняла
|
| |
| | |
| TRINITY | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:52 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| да вообще не в сумме дело. я за два года ни разу не теряла. главное- что вещь очень удобная. наконецто отошли от всяких там сберкнижек и тп
|
| |
| | |
| Понс | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:45 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| ни кто от них не отошел, многие ими пользуются, вот у меня 2 сберкнижки (для определенных целей), и одна карта
|
| |
| | |
| TRINITY | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:00 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Quote (Понс) ни кто от них не отошел, многие ими пользуются, вот у меня 2 сберкнижки (для определенных целей), и одна карта я считаю что это бумажки должны остаться в прошлом (деревьев будет больше ). все уже пора автоматизировать
|
| |
| | |
| Понс | Дата: Среда, 19.12.2007, 08:41 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Эти бумажки в некоторых случаях лучше и удобнее, чем пластик, а на счет деревьев согласна.
|
| |
| | |
| TRINITY | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:04 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Quote (Понс) Эти бумажки в некоторых случаях лучше и удобнее, чем пластик, а на счет деревьев согласна. я таких случаев даже и предположить не могу
|
| |
| | |
| Понс | Дата: Четверг, 20.12.2007, 08:42 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| к примеру, на сберкнижку идут алименты, так как многие предпринимателм отказываются их перечислять на пластик
|
| |
| | |
| TRINITY | Дата: Четверг, 20.12.2007, 09:16 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Quote (Понс) к примеру, на сберкнижку идут алименты, так как многие предпринимателм отказываются их перечислять на пластик так я ж говорю- прошлый век. надо пластик популяризовать
|
| |
| | |
| Понс | Дата: Четверг, 20.12.2007, 10:55 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Все вопросы к предпринимателям, сейчас даже пенсию уже на пластик кидают, и кстати принудительно заставляют пенсионеров их открывать (а они в ответ так ругаются)
|
| |
| |
|
|