Приветствую Вас Гость!
Суббота, 11.02.2012, 21:22
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: john_shkiper 
Форум Ахтубинска » Наши будни, наша жизнь » РАБОТА, УЧЕБА, Деловые вопросы » Идеи бизнеса (Ахтубинск)
Идеи бизнеса (Ахтубинск)
chuma60Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 01:14 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
Статус: Offline

Наш город не замедлительно развивается в сфере разных услуг и изобилии товаров! Предлагаю всем излагать свои идеи бизнеса! Что будет наиболее перспективней в нашем городе? Чего у нас еще нет? Например не для кого не секрет что наш город просто оброс базами отдыха но как правило там отдыхают не Ахтубинцы а Москвичи! Для них Ахтубинский район как курортная зона и хорошое место для вложения денег! На мой взгляд это очень хороший бизнес но не для нас а для Москвичей! Просто проидет еще пару лет и нам тупо не куда будет выехать на природу т. к. везде будут стоять таблички ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ!!!
Я например предлагаю скупать сейчас земли! Пройдет пару лет цена на них вырастит в несколько раз а потом продавать её тем же иногородним или здавать в оренду!
Я ЖДУ ВАШИ ИДЕИ!!!!

Люди готовы верить всему, что услышали по секрету. Хочешь, чтобы тебе поверили,- говори шепотом.

fee4kaДата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:27 | Сообщение # 2
Dream'Леди
Награды: 13

Quote (chuma60)
Я например предлагаю скупать сейчас земли! Пройдет пару лет цена на них вырастит в несколько раз а потом продавать её тем же иногородним или здавать в оренду!

Ты думаешь ты один до этого додумался? Поверь нет. просто не могут наши купить земли, во- первых цена высокая, а во вторых попробуй у нашей администрации и ещё у большой кучи разных организации пробить это место, для наших- у них нет, а вот для москвичей - пожалуйста, а в третьих, даже если ты и смог купить и пробить себе землю, так ей же еще ума надо дать и вложить денег очень много, так что простому смертному Ахтубинскому военному- это не по карману

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

chuma60Дата: Понедельник, 24.12.2007, 00:23 | Сообщение # 3
Майор

В чём то я с тобой согласен, но не вовсём! Да везде нужны связи, без этого ни куда! Но наш город очень маленький и у нас можно выйти на любого человека! А что касается денег, то если разработать хороший бизнес план и взять не большой кредит то всё реально! А вкладывать в неё совсем не обязательно она и так через пару лет вырастит в цене в несколько раз, даже если она будет вся в зараслях! Главное что бы место было перспективное! Просто у жителей нашего города есть страх перед любым начинанием нового дела, а у москвичей он выражен в меньшей степени, они привыкли рисковать!

Люди готовы верить всему, что услышали по секрету. Хочешь, чтобы тебе поверили,- говори шепотом.

fee4kaДата: Понедельник, 24.12.2007, 10:12 | Сообщение # 4
Dream'Леди

Quote (chuma60)
А вкладывать в неё совсем не обязательно она и так через пару лет вырастит в цене в несколько раз, даже если она будет вся в зараслях!

Она возрастёт также как и все цены вокруг, для чего тогда покупать землю чтобы она просто была? Конечно можно сдать в аренду, но опять же тем же москвичам
Quote (chuma60)
А что касается денег, то если разработать хороший бизнес план и взять не большой кредит то всё реально!

мне кажется ты очень оптимистичен в этом плане, даже хороший бизнесс план, не освобождает от денежных затрат, и в не большой кредит он не выйдит, известно что уже готовый проект будет себя оправдавать через 3 года, а чем же ты выплачивать собираешься? Для токого дела нужен начальный капитал, с нулём в кармане илии ссудой не раскрутишься.
Quote (chuma60)
Да везде нужны связи, без этого ни куда! Но наш город очень маленький и у нас можно выйти на любого человека!

Выйти можно, но парой все эти махинации идут от нашей Адм в Астрахань, особенно если ты хочешь позариться на перспективную землю. Если ты среднестатистический горажанин г Ахтубинска,со средним заработком, то бизнес с землёй- не для тебя. Для начала надо начать с малого, а то получается что ты сразу хочешь мир захватить.

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

SKINДата: Суббота, 29.12.2007, 18:33 | Сообщение # 5
Капитан

Тема про идеи бизнеса хорошая но... Мало кто будет делится своими идеями открыто. Ведь эти идеи может кто то воплотить в жизнь, украсть идею... у меня дома лежит несколько бизнес планов подготовленных мною несколько лет назад. Расчитан целый проект. Но все это сейчас куча бумаги. Потому что через некоторое время все это воплотили другие (всеми известные) люди.

fee4kaДата: Суббота, 29.12.2007, 20:24 | Сообщение # 6
Dream'Леди

Quote (SKIN)
Мало кто будет делится своими идеями открыто.

кстати ты прав biggrin
Quote (SKIN)
у меня дома лежит несколько бизнес планов подготовленных мною несколько лет назад. Расчитан целый проект. Но все это сейчас куча бумаги. Потому что через некоторое время все это воплотили другие (всеми известные) люди.

и опять же все уперлось в начальный капитал, а вернее в его отсутствие?

SKINДата: Суббота, 29.12.2007, 22:10 | Сообщение # 7
Капитан

Дело было даже не в начальном капитале, или его отсутствии, а во времени. Просчитать все. Разработать план.Выйти на поставщиков, анализ рынка. Схема поставок. Все это заняло время. Это были мои первые опыты. А для тех кто в этой каше варится, это было просто. Ладно дело то не в этом. Хочешь легкий способ заработать? Купи мешок с грибами... smile да да я не ошибся... Повесь мешок со специальной смесью в погребе. и собирай круглый год грибы, до 7 кг. в сутки, вырастают на этом мешке. Упаковывай в пакеты и неси на базар, в магазины. Экологически чистый продукт... smile

fee4kaДата: Суббота, 29.12.2007, 23:10 | Сообщение # 8
Dream'Леди

Quote (SKIN)
Купи мешок с грибами...да да я не ошибся... Повесь мешок со специальной смесью в погребе. и собирай круглый год грибы, до 7 кг. в сутки, вырастают на этом мешке. Упаковывай в пакеты и неси на базар, в магазины. Экологически чистый продукт...

был у нас такой знакомый, который хотел разбогатеть таким образом, с грибами- да обломался, они у него то ли пропали, то ли он за ними не уследил, в общем нифига не получилось. Тем более если заниматься этим серьёзно то еще надо кучу инспекции пройти, а это не так легко. biggrin

FiR$04kaДата: Четверг, 17.01.2008, 12:06 | Сообщение # 9
Майор

мне не нравится, что в Ахтубинске в субботу магазины закрываются в 15.00! это по моему, глупо. получается рынок не удовлетворяет желаниям потребителей. в выходные многие отдыхают,есть возможность сходить в магазин что-т купить и вместо того,чтобы дать эту возможность другим (не самим продавцам), Ахт-к дает отдых всем, в том числе и продавцам. надо это менять, думаю тогда и рыночный оборот станет лучше

Люди не верят уже ни во что, даже в блондинок.
<Янина Ипохорская>

Global_FashionДата: Четверг, 17.01.2008, 13:26 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Награды: 3

Quote (FiR$04ka)
мне не нравится, что в Ахтубинске в субботу магазины закрываются в 15.00!

где же ты видела,что магазины закрываються в 15.00?может это было воскресенье?*

ytn

Tiger1985Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:57 | Сообщение # 11
Рядовой
Награды: 21

бизнем у нас только у Никотина и Нарузбаева, а что остальное, только глаза мазолят эти магазины в ветхих домах!
У нас бизнес однобокий, каждый ищет выгоду для себя, чтобы учавствовать в социальных проектах для города мало кто хочет!
В городе по тихоньку развиается частный информационный бизнес, но пока подробности я не хочу говорить!

Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера.

FiR$04kaДата: Пятница, 18.01.2008, 02:26 | Сообщение # 12
Майор

Quote (PAdОNoK)
где же ты видела,что магазины закрываються в 15.00?может это было воскресенье?

ну ладно может в 6 вечера wink , только погоду это не делает.....знач в воскресенье еще раньше???)))) не...так не годится

Люди не верят уже ни во что, даже в блондинок.
<Янина Ипохорская>

Сообщение отредактировал FiR$04ka - Пятница, 18.01.2008, 02:26

Global_FashionДата: Пятница, 18.01.2008, 12:23 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант

Quote (FiR$04ka)
знач в воскресенье еще раньше???)))) не...так не годится

в субботу все до 7 работают,а вот в воскресенье до 5..

ytn

fee4kaДата: Пятница, 18.01.2008, 19:33 | Сообщение # 14
Dream'Леди

оу ну прям уж, еще скажите у нас магазы с 9 утра до 9.30 утра работает, у нас уже все с этим норм, НАН около рынка хитрого, по-моему до 12 ночи работает.А еще на вокзале круглосуточно smile

Quote (Tiger1985)
У нас бизнес однобокий, каждый ищет выгоду для себя, чтобы учавствовать в социальных проектах для города мало кто хочет!

ну знаешь простым предпринимателям которые как ты выразился "глаза мазолят эти магазины в ветхих домах"-просто нет даже финансов для соц проектов, потому что их просто выживают как ты уже тоже отметил пару фамилий, захватили уже все сферы торговли angry Вот с них и надо требовать, но статус нашего города, позволяет этого не делать, для наших организаций не очень то важен ПОТРЕБИТЕЛЬ,КЛИЕНТ и такое понятие как доверие, репутация и имидж- просто по-моему им даже незнаком cool

Global_FashionДата: Пятница, 18.01.2008, 20:32 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант

новый НАН(на сталинградской) теперь тоже будет работать круглосуточно smile smile smile

ytn

Форум Ахтубинска » Наши будни, наша жизнь » РАБОТА, УЧЕБА, Деловые вопросы » Идеи бизнеса (Ахтубинск)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно