| Идеи бизнеса (Ахтубинск) |
| FiR$04ka | Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:13 | Сообщение # 16 |
 Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (fee4ka) для наших организаций не очень то важен ПОТРЕБИТЕЛЬ исправлять!) Quote (PAdОNoK) новый НАН(на сталинградской) теперь тоже будет работать круглосуточно ура)додумались! и вапще, открывайте свой бизнес! :~)
Люди не верят уже ни во что, даже в блондинок. <Янина Ипохорская>
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:35 | Сообщение # 17 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| Quote (FiR$04ka) и вапще, открывайте свой бизнес! ага открывайте, берите ссуду, а потом прогорите , надо искать какую то нишу, НООООООООО если бы знала какую, давно бы родителям сказала
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| FiR$04ka | Дата: Суббота, 19.01.2008, 02:20 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Quote (fee4ka) берите ссуду, а потом прогорите ну так уж не надо)))) наша молодежь дисками торгует....сама чуть на это не подсела слава Богу! кроме того,что открыть точку на рынке идеи лучше не приходят) увы.....ну еще и ксерокс...тож тема) окупается быстро (по крайней мере у нас:-) )
Сообщение отредактировал FiR$04ka - Суббота, 19.01.2008, 02:22 |
| |
| | |
| Global_Fashion | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:03 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Quote (fee4ka) ага открывайте, берите ссуду почти уже взяли))
ytn
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:12 | Сообщение # 20 |
 Dream'Леди
| Quote (PAdОNoK) почти уже взяли)) и на что это
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Global_Fashion | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 00:59 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (fee4ka) и на что это потом узнаете))
ytn
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 04:46 | Сообщение # 22 |
 Dream'Леди
| Quote (PAdОNoK) потом узнаете)) конкуренции боитесь давай говори хоть в какой области
|
| |
| | |
| Global_Fashion | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:08 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (fee4ka) конкуренции боитесьдавай говори хоть в какой области нет,не боимся!потом узнаете))
ytn
|
| |
| | |
| Tiger1985 | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:45 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
Награды: 21
| Quote (fee4ka) Вот с них и надо требовать, а ты думаешь не требуют? думаешь они налоги не платят? хотя монополизация бизнеса в руках 2 человек не хорошо, Нарузбаев предлагал вложить 1 млрд.долл в развитие туризма в городе, а просил взамен немного более низких налогов на землю, я считаю это бы окупилась. созданием широкой сферой туризма в городе и районе, не было этих грязных пляжей и мусорок, в город с экскурсиями можно было ездить, конечно не сразу, но желание ехать сюда было больше. Я очень жалею, что голосовал не за Нарузбаева! Надо давать власть людям, которые доказали, что умеют вести бизнес. Богатые не дураки!
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера.
|
| |
| | |
| SEmFat | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:54 | Сообщение # 25 |
|
Капитан
Награды: 1
| Quote Нарузбаев предлагал вложить 1 млрд.долл в развитие туризма в городе, агащаз Прикольно пишешь, 1 млрд $ Ты когда писал, траву курил, скажи где брал.
|
| |
| | |
| Global_Fashion | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:00 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Tiger1985) а просил взамен немного более низких налогов на землю, хм...он и так за меркет который,в восьмой школе за аренду платит как за ларек)ку да еще ниже?!Quote (Tiger1985) Надо давать власть людям, которые доказали, что умеют вести бизнес вот и именно!ВЛАСТЬ ЭТО НЕ БИЗНЕС!ты зря так считаешь!
ytn
|
| |
| | |
| Tiger1985 | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:58 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
Награды: 21
| 1 млрд $ я ошибся рублей, хотя кто его знает, если в новом супермаркете млн обошелся экскалатор, так прикинуть какой охват территории для туризма он хотел инвестировать? не думаю, чтобы все обошлось примитивеыми сооружениями! вот и именно! это к чему, я что то фпазу первую не понял?
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера.
|
| |
| | |
| Global_Fashion | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 00:30 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| дурная привычка,считать чужие деньги! Quote (Tiger1985) акой охват территории для туризма он хотел инвестировать прикинул,сколько денег он заработает!))
ytn
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 00:43 | Сообщение # 29 |
 Dream'Леди
| Quote (Tiger1985) думаешь они налоги не платят? я не думаю, я знаю что все кто ведет бизнесс платят налоги.Quote (Tiger1985) Нарузбаев предлагал вложить 1 млрд.долл в развитие туризма в городе, а просил взамен немного более низких налогов на землю, я считаю это бы окупилась. окупилось бы но опять же только для него, ты думаешь оно уже не просчитал все и на каких условиях делать предложение, у него и так уже все схвачено, а ты жалеешь что за него не голосовал. У него бизнесс- а цель бизнесса это максимум прибыли при минимут затрат. Я думаю он еще не готов к власти, у него цели от неё такие же как и от бизнесса, а это не нормально
|
| |
| | |
| FiR$04ka | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 01:27 | Сообщение # 30 |
 Майор
| Quote (Tiger1985) новом супермаркете млн обошелся экскалатор уау. уже на экскалаторы перешли))) круто,ребята,круто ) Quote (Tiger1985) Надо давать власть людям, которые доказали, что умеют вести бизнес ага и желательно те,которые сами начинали....и вапще об этом народ ток потом додумываетсо.... :-/// а что с туризмом? что планируется? какие мороприятия? туристы там уже не скучают вроде и сами ся развлекают))))
|
| |
| |
|
|