| Сессия |
| Oscar | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 13:23 | Сообщение # 16 |
 МИледи
Награды: 9
Статус: Offline
| Quote (Oscar) у меня 1-й экзамен 9-го я ошиблась, 1-й экзамен - 11, а 9-го - консультация.
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| john_shkiper | Дата: Вторник, 18.12.2007, 09:54 | Сообщение # 17 |
 Гвардеец
Награды: 5
| 10 января первый экзамен
|
| |
| | |
| vms | Дата: Среда, 19.12.2007, 06:49 | Сообщение # 18 |
 Капитан
Награды: 0
| Не знаю, когда нам поставят экзамены, но зачетная неделя началась, вчера получила первый зачет=) Для этого мне понадобилось всгео пять минут=)
"Считать себя совершенством значит убить в себе личность" Г.Ф. Гендель "...я умру за свою свободу, пока мир будет болеть собой..." (с) Such A Beautiful Day
|
| |
| | |
| Понс | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:56 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 2
| халявный зачет какой-то получился
|
| |
| | |
| vms | Дата: Среда, 19.12.2007, 11:29 | Сообщение # 20 |
 Капитан
| Неа, не халявный, просто получила вопрос, написала ответ, быстро рассказала , вот и все)
"Считать себя совершенством значит убить в себе личность" Г.Ф. Гендель "...я умру за свою свободу, пока мир будет болеть собой..." (с) Such A Beautiful Day
Сообщение отредактировал vms - Среда, 19.12.2007, 11:29 |
| |
| | |
| Понс | Дата: Среда, 19.12.2007, 11:33 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| значит просто повезло, выучила именно тот вопрос
|
| |
| | |
| vms | Дата: Среда, 19.12.2007, 11:36 | Сообщение # 22 |
 Капитан
| Я не учила вообще ничего, просто предмет легкий, Основы информационной безопасности, там все, что надо отвечать, каждый человек, близко знакомый с IT технологиями, знает)
|
| |
| | |
| Понс | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:26 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| такие предметы я тоже любила, можно была такую х...нь пронести, просто примеры из жизни, и все, зачет сдан
|
| |
| | |
| TRINITY | Дата: Четверг, 20.12.2007, 09:20 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
Награды: 3
| Quote (vms) близко знакомый с IT технологиями, знает) и че близко с айти знакома?
|
| |
| | |
| vms | Дата: Четверг, 20.12.2007, 10:11 | Сообщение # 25 |
 Капитан
| Quote (TRINITY) и че близко с айти знакома Моя специальность - компьютерная безопасность, вот и думай, насколько близко...
Сообщение отредактировал vms - Четверг, 20.12.2007, 10:12 |
| |
| | |
| TRINITY | Дата: Четверг, 20.12.2007, 10:18 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Quote (vms) Моя специальность - компьютерная безопасность, вот и думай, насколько близко... одно дело специальность- а другое насколько близко знакома. а "компьютерная безопастность"- это защита компьютера? или все таки "информационная безопастность"?
|
| |
| | |
| vms | Дата: Четверг, 20.12.2007, 10:22 | Сообщение # 27 |
 Капитан
| Quote (TRINITY) одно дело специальность- а другое насколько близко знакома. а "компьютерная безопастность"- это защита компьютера? или все таки "информационная безопастность"? Такая специальность выбрана не случайно, значит знакомы близко. Уклон у нас больше именно в сторону защиты компов. Информационная безопасность - это уже более общее.
|
| |
| | |
| TRINITY | Дата: Четверг, 20.12.2007, 10:25 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Quote (vms) Такая специальность выбрана не случайно, значит знакомы близко. Уклон у нас больше именно в сторону защиты компов. Информационная безопасность - это уже более общее. а компы от кого защищаете.чтоб не дай Боже не прибежал сумасшедший админи и не перемолол все компы молотком?
|
| |
| | |
| vms | Дата: Четверг, 20.12.2007, 10:28 | Сообщение # 29 |
 Капитан
| Несанкционированный доступ к информации, выведение оборудования из строя и тп, в общем защищаем по всем трем главным аспектам.
|
| |
| | |
| TRINITY | Дата: Четверг, 20.12.2007, 10:32 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| ну так это и есть информационная без-ть. в инфу на компах защищаете. как в физическом так и других аспектах
|
| |
| |
|
|