Приветствую Вас Гость!
Суббота, 11.02.2012, 08:49
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 12«123451112»
Модератор форума: john_shkiper 
Форум Ахтубинска » Наши будни, наша жизнь » РАБОТА, УЧЕБА, Деловые вопросы » Сессия
Сессия
fee4kaДата: Пятница, 28.12.2007, 00:34 | Сообщение # 31
Dream'Леди
Награды: 13
Статус: Offline

тааааааааак остался ещё один зачет, надо бы учить, но залипла на сайте, блин заблокируйте меня что ли(ШУЧУ)

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

fee4kaДата: Суббота, 05.01.2008, 13:29 | Сообщение # 32
Dream'Леди

Сегодня сдала первый экзамен smile , а я что то не пойму я что тут одна уже начала экзамены сдавать? все ещё отдыхают? wink

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

ГалДата: Суббота, 05.01.2008, 13:39 | Сообщение # 33
нет, все их уже сдали ))))

fee4kaДата: Суббота, 05.01.2008, 13:55 | Сообщение # 34
Dream'Леди

Quote (Гал)
нет, все их уже сдали ))))

не может быть, сессия в институтах начинается после НГ, только в средних заведениях и в военках до НГ wink

ГалДата: Суббота, 05.01.2008, 14:19 | Сообщение # 35
Quote (fee4ka)
тааааааааак остался ещё один зачет, надо бы учить, но залипла на сайте, блин заблокируйте меня что ли
нефик делать. ты точно этого хочешь??? ))))

SlaDkayaДата: Суббота, 05.01.2008, 14:30 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Награды: 3

у меня еще сессия впереди.Еше и первая( страшшшшно,тем более не готовилась совсем,а первый экзамен 9-го

Ты поймешь, что она ангел, только тогда, когда она повернется к тебе спиной

fee4kaДата: Суббота, 05.01.2008, 23:13 | Сообщение # 37
Dream'Леди

Quote (Гал)
нефик делать. ты точно этого хочешь??? ))))

что значит нефик делать? ты специально что ли, слово красными буквами написанное пропустил?
Quote (SlaDkaya)
у меня еще сессия впереди.Еше и первая( страшшшшно,тем более не готовилась совсем,а первый экзамен 9-го

не бойся, тебе еще рано готовится все учится в последние 2 дня, следовательно до 7 можешь без напряга гулять, поооооооооооооввввеееееееезззззлллоооооооооо cry

ГалДата: Воскресенье, 06.01.2008, 09:25 | Сообщение # 38
Quote (fee4ka)
что значит нефик делать? ты специально что ли, слово красными буквами написанное пропустил?
Конечно )))))

TRINITYДата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:22 | Сообщение # 39
Генерал-полковник

блин а у м еня сессия 14- го начинается. у меня ни одной лекции нни одного задания ничего еще нет. пипец мне!!!

OscarДата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:49 | Сообщение # 40
МИледи
Награды: 9

9-го числа навещу институт.
консультация.
11-го экзамен.
по сему завтра начинаю почитывать конспекты wacko

В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...

fee4kaДата: Понедельник, 07.01.2008, 00:28 | Сообщение # 41
Dream'Леди

Quote (Гал)
Конечно )))))

И с чем связанна такая неприязнь??? Или действуешь по правилу желание клиента закон?
Боже как я всем завидую, у меня 10 уже второй экзамен sad

TRINITYДата: Понедельник, 07.01.2008, 11:10 | Сообщение # 42
Генерал-полковник

чувствую во время ботанской недели- на сайте никого не встретишь

fee4kaДата: Понедельник, 07.01.2008, 17:11 | Сообщение # 43
Dream'Леди

Quote (TRINITY)
чувствую во время ботанской недели- на сайте никого не встретишь

ну, ну, вот я например уже час здесь сижу, а надо уже учить cool

ГалДата: Вторник, 08.01.2008, 11:07 | Сообщение # 44
Quote (fee4ka)
И с чем связанна такая неприязнь??? Или действуешь по правилу желание клиента закон?

Нет. просто о тебе же беспокоюсь. Тебе же учиться надо wink

TRINITYДата: Вторник, 08.01.2008, 13:03 | Сообщение # 45
Генерал-полковник

Quote (Гал)
Нет. просто о тебе же беспокоюсь. Тебе же учиться надо

Quote (fee4ka)
ну, ну, вот я например уже час здесь сижу, а надо уже учить cool

Форум Ахтубинска » Наши будни, наша жизнь » РАБОТА, УЧЕБА, Деловые вопросы » Сессия
Страница 3 из 12«123451112»
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно