Приветствую Вас Гость!
Суббота, 11.02.2012, 22:49
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: john_shkiper 
Форум Ахтубинска » Наши будни, наша жизнь » РАБОТА, УЧЕБА, Деловые вопросы » Деловая одежда (dress-code), этика на работе. (мешают ли работать)
Деловая одежда (dress-code), этика на работе.
stupidДата: Суббота, 05.06.2010, 11:25 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 2
Статус: Offline

В обощем-то, наболело уже. На работе замучали девки, одевающие на 2 размера меньше одежду. Глаза скоро косить начнут... Тут дело нужно делать, а они тут ходют и ходют, вертят и трясут, понимаешь, мысли недобрые не могут не появится. Во время разговора я уже мысль не раз терял при взгляде на эти пантер. А все от того, что Гениальному директору нравится самому слюну на них пускать, вот и замечаний не поступает никому за это. Девки просто изголяются в своих нарядах, все в обтяжку, все что можно открыто. Ну как можно сосредоточится если Они Такие рядом?
Ладно еще бы в отделе по работе с клиентами, чтобы клиентов завлекать таким вот образом, так нет же, в отделе клиентами даже не пахнет. Был бы Гениальный директор владельцем конторы, давно бы это бля..ство запретил, так как налицо снижение производительности. Мужская половина если не стол подпирает, то просто пялится на рабочем месте вместо работы, кадреж непрерывный в коридорах и кофейне. Собственно, не ханжа я в принципе, пусть бы вне работы таскали это все, но на работе нужно дело делать...
Была бы моя воля, запретил бы юбки выше колена, все обтягивающее, глубокие декольте, открытые животы и спины. В связи с этим вопрос: я один так думаю или есть согласные со мной?

Предвосхищаю вопросы: я не старикан какой-то, к мусульманству отношения никакого не имею.

DarthFearДата: Суббота, 05.06.2010, 18:20 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 68

В связи с этим вопрос: я один так думаю или есть согласные со мной?

эх нам бы вашитх девок dry без них скучно!

ron1986Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:59 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Награды: 37

Quote (DarthFear)
эх нам бы вашитх девок без них скучно!

и не говори smile smile smile

fee4kaДата: Понедельник, 14.06.2010, 23:06 | Сообщение # 4
Dream'Леди
Награды: 13

Quote (stupid)
я один так думаю или есть согласные со мной?

у нас наоборот, поощряют юбочки, платежки, чтобы ярко и красиво. Я против четкого дрес кода, потому что я сама понимаю где адекватно быть в короткой юбке, а где нет. Вообще у меня работа с людьми, отдел коммерческий, заключение договоров - поэтому юбки еще не подводили wink

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

stupidДата: Вторник, 15.06.2010, 08:23 | Сообщение # 5
Майор
Награды: 2

я сама понимаю где адекватно быть в короткой юбке, а где нет

Так все понимают по-разному. Одна действительно понимает, другая кроме своей неустроенной личной жизни ничего знать не хочет и, соответственно, как новогодняя елка.
работа с людьми, отдел коммерческий, заключение договоров

Вот они, ключевые слова!!! В отдел по работе с клиентами на месте работодателя я бы набирал бы исключительно смазливых особ и привелекательную одежку бы просто навязывал бы. Эффект не заставил бы себя ждать...
Вспоминается постановка Бенни Хилла: банк, в окошке приема вкладов молодая накрашенная мордашка, в отделе выдачи вкладов - 120 кг безобразия в роговых очках...

DarthFearДата: Вторник, 15.06.2010, 12:30 | Сообщение # 6
Генералиссимус

stupid,
набирай тогда бабушек ..... одни + .... happy

fee4kaДата: Вторник, 15.06.2010, 21:10 | Сообщение # 7
Dream'Леди

Quote (stupid)
Одна действительно понимает, другая кроме своей неустроенной личной жизни ничего знать не хочет и, соответственно, как новогодняя елка.

тем более будьте лояльней. девушкам нужно личную жизнь устраивать. а не только карьеру строить biggrin

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

ГалДата: Вторник, 15.06.2010, 21:42 | Сообщение # 8
Second
Награды: 28

Quote (fee4ka)
тем более будьте лояльней. девушкам нужно личную жизнь устраивать. а не только карьеру строить biggrin

Не Ин, ну тут с тобой не согласен. Личную жизнь нужно устраивать в не рабочее время smile

fee4kaДата: Вторник, 15.06.2010, 23:59 | Сообщение # 9
Dream'Леди

Quote (Гал)
Личную жизнь нужно устраивать в не рабочее время

а с каких это пор одно другому мешает???? очень часто любовные отношения повышают работоспособность, у вас молодые люди стереотипы wink

ВладимирВладимировичДата: Среда, 16.06.2010, 01:13 | Сообщение # 10
Полковник
Награды: 10

У меня форма на службе, другой альтернативы нет... sad

DarthFearДата: Среда, 16.06.2010, 07:02 | Сообщение # 11
Генералиссимус

Личную жизнь нужно устраивать в не рабочее время

это жестока smile

ГалДата: Среда, 16.06.2010, 09:48 | Сообщение # 12
Second
Награды: 28

Quote (fee4ka)
очень часто любовные отношения повышают работоспособность

Quote (DarthFear)
это жестока

таких как вы нужно одевать в
Quote (ВладимирВладимирович)
У меня форма на службе, другой альтернативы нет...

happy happy

DarthFearДата: Среда, 16.06.2010, 12:28 | Сообщение # 13
Генералиссимус

таких как вы нужно одевать в

У меня форма на службе, другой альтернативы нет...

есть! уйти в запас!, даеш свободный стиль)

ВладимирВладимировичДата: Среда, 16.06.2010, 13:15 | Сообщение # 14
Полковник
Награды: 10

Quote (DarthFear)
есть! уйти в запас!, даеш свободный стиль)

Нет уж! И чтобы я потом пенсии ждал до 60 лет.... Хренушки! tongue

Тем более форма мужикам к лицу всегда cool

РомантикДата: Среда, 16.06.2010, 14:16 | Сообщение # 15
Полковник
Награды: 12

Ну если девушки красивые, то еще ничё, но если жиры висят с пупками через пояс и голые исчёсанные от мошки ноги все в болячках, то тут вообще страшно.

Чем толще ствол, тем больше шишка...

Форум Ахтубинска » Наши будни, наша жизнь » РАБОТА, УЧЕБА, Деловые вопросы » Деловая одежда (dress-code), этика на работе. (мешают ли работать)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно