| Деловая одежда (dress-code), этика на работе. |
| Гал | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:16 | Сообщение # 16 |
 Second
Награды: 28
Статус: Offline
| Quote (Романтик) если жиры висят с пупками через пояс и голые исчёсанные от мошки ноги все в болячках, то тут вообще страшно. А еще ник Романтик...
|
| |
| | |
| Романтик | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:47 | Сообщение # 17 |
 Полковник
Награды: 12
| Quote (Гал) А еще ник Романтик... Вот именно что романтик, тянущийся к прекрасному
Чем толще ствол, тем больше шишка...
|
| |
| | |
| DarthFear | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:52 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
Награды: 68
| Quote Нет уж! И чтобы я потом пенсии ждал до 60 лет.... Хренушки! да кто в 60 на нее вообще собирается? как говориться, что бы ты жил на одну пенсию (с) непомню откуда )
|
| |
| | |
| stupid | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:59 | Сообщение # 19 |
 Майор
Награды: 2
| Quote а с каких это пор одно другому мешает???? очень часто любовные отношения повышают работоспособность Какой-то опыт уже чувствуется Во время так называемых любовных отношений обе стороны ведут себя как павлины весной: хвост распушен, кричат громко, никого и ничего не слушают. Переводя на язык людей, выражается это в вызывающем поведении, понтах и проч. Наверное старею, т.к. быть наблюдателем этих любовных отношений коллег на работе мне не только не доставляет удовольствия, но и раздражет. Не мое дело конечно, но обычно это бесперспективные связи, простите, отношения...
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:55 | Сообщение # 20 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| Quote (stupid) Какой-то опыт уже чувствуется у меня всего опыта работы и года еще нет, и уж тем более нет опыта в постороения отношений на работе, потому что отношения есть вне работы. Я делаю выводы со стороны и меня не капельки это не напрягает. если честно не совсем понимаю где вы работаете, что вас так раздражают и девчонки в коротких юбках и парочки! может просто вас работа не устраивает - а всё другое знаете как балансом. не видите основную причину своих недовольств??? это просто предположение, не более того.
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| shamAN | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:58 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Quote (fee4ka) а всё другое знаете как балансом. ты имеешь в виду БАЛАСТОМ?
|
| |
| | |
| DarthFear | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:03 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Quote ты имеешь в виду БАЛАСТОМ ну мб у бугалтеров другие термины )
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:08 | Сообщение # 23 |
 Second
| Quote (DarthFear) ну мб у бугалтеров другие термины ) она далеко не бухгалтер. Но откровенно говоря мне пофик мне например очень даже нравится в процессе работы общаться с молодыми привлекательными. Даже по той простой причине что молодым проще объяснить как работать с программой нежели объяснять это бабуле за 60....
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:03 | Сообщение # 24 |
 Dream'Леди
| Quote (DarthFear) ну мб у бугалтеров другие термины ) может быть - я без понятия как у бухгалтеров, но у меня это означает "пополнить баланс" то есть - есть уже открытый счет и туда бросаешь еще вдобавок что то(вообще не обращайте внимание на несоотвествие слов и значений, у меня образное мышление, и не всегда логичное , а вернее не тривиальное), тут имеется в виду есть проблема и к ней прибавляешь разные причины , можно и баласт ну тогда уж балластом , только Балласт груз для улучшения, а тут наоборот. в общем грузево получилось, идея такая: проблема не в шмотках и не парочках. а в самой работе и твоего отношения к ней- личностный конфликт.
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| stupid | Дата: Суббота, 19.06.2010, 06:45 | Сообщение # 25 |
 Майор
| fee4ka, немного не так. Я понял Вашу фразу про баланс и предположение тоже понятно. Работа, зарплата все просто супер, жаловаться грех. Если смотреть на эту ситуацию сторонними взглядом, то первое, что можно было бы предположить, что я обижен на то, что все девки пытаются кадрить не меня. Все верно, именно не меня, т.к я очень даже удачно женат . Но меня подобное отношение с их стороны нисколько не задевает, я совершенно спокоен по этому поводу. Просто я был в офисах, где служащие в обязательном порядке носят униформу, и мне это по душе. Никто не пытается выделиться только за счет большего размера груди или более длинных ног, их просто не видно... Есль другие критерии на работе. Попробуй кто-нибудь пискнуть или явиться в неподобающем виде, отправят переодеваться, а возможно, потом еще и накажут. Я все это к тому пишу, что не ищите скрытого подтекста в этом вопросе, мы не в разделе психологических задачек.
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:45 | Сообщение # 26 |
 Dream'Леди
| Quote (stupid) Я все это к тому пишу, что не ищите скрытого подтекста в этом вопросе, мы не в разделе психологических задачек. так я и не ищу, просто удивительно слышать что отсутсвие униформы - мешает вам лично работать. можно было бы подумать об организации, о ее имидже. Вообще дрес код - зависит от сферы работы, мне тоже нравится что в сбербанке ходят по дресу, да и вообще в банках. в евросети все в желтых футболках . но не везде же устраивать советский союз:) если есть бренд, есть фирменный стиль и этика в организации то конечно нужно соблюдать, а если же нет, то будут девчонки трести всеми местами , а вам придется смериться
|
| |
| | |
| Urfin_Juice | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:13 | Сообщение # 27 |
 Полковник
Награды: 6
| у нас на работе хотели операторов нарядить в униформу, пошили хз что, одеть стремно ни то что на съемки в город ездить... так ее ни кто и не носит... вот только трех человек определили, которые по коврам администрации области да города часто ходить будут, да и купили им костюмы классические... а остальные кто в чем, кто во что горазд... если заранее известно, что съемки без официальных лиц, можно и в шорты прикинуться...
|
| |
| | |
| DarthFear | Дата: Четверг, 24.06.2010, 06:55 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Quote можно и в шорты прикинуться... шорты рулят, у нас как бэ неофициально не положено ....
|
| |
| | |
| dovganxz | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:29 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
Награды: 10
| Quote (fee4ka) просто удивительно слышать что отсутсвие униформы - мешает вам лично работать мешает потому, что крайне сложно одновременно думать о работе и о флирте ( самое мягкое определение, которое пришло в голову)! И я сильно сомневаюсь в том, что мужчины, заглядывающие в глубокое декольте или на еле-еле прикрытые ноги, думают о том как связать свою жизнь с обладательницей этих прелестей
Лучше разговаривать с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:00 | Сообщение # 30 |
 Second
| Quote (dovganxz) думают о том как связать свою жизнь с обладательницей этих прелестей и уж тем более не о работе
|
| |
| |
|
|