Приветствую Вас Гость!
Суббота, 11.02.2012, 08:45
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: john_shkiper 
Форум Ахтубинска » Наши будни, наша жизнь » РАБОТА, УЧЕБА, Деловые вопросы » Уровень образования
Уровень образования
AdmnДата: Пятница, 02.03.2007, 22:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 33
Статус: Offline

Как Вы оцениваете уровень интелекта, знаний учащихся, получаемых ими в учебных заведениях? Достойный ли уровень образования в России?

Us@rДата: Пятница, 02.03.2007, 22:28 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 0

Хотелось бы отметить, что уровень образования в настоящее время возрос по сравнению с 1923 годом! Я подозреваю, что это несомненно влияние передовых методов обучения и конечно же стремительное развитие рыночной экономики, что заставляет в корне пересмотреть отношение к уровню образованности наших граждан во всех сферах деятельности!

Сообщение отредактировал Us@r - Понедельник, 05.03.2007, 00:24

ВедроДата: Суббота, 03.03.2007, 18:18 | Сообщение # 3
Рядовой

Хочется отмететь что уровень образования в настоящее время возрос по сравнению с 1923 годом! Я подозреваю, что это несомненно влияние передовых методов обучения и конечно же стремительное развитие рыночной экономики, что заставляет вкорне пересмотреть отношение к уровню образованности наших граждан во всех сферах деятельности!

Отпадно, столько ошибок в двух предложениях.

ГалДата: Воскресенье, 04.03.2007, 11:09 | Сообщение # 4
Ведро, а ты чего сюда пришел, ошибки проверять.Ты к Боче обратись, он тебе пару уроков албанского даст,так ты вобще про правила русского языка забудешь. smile smile smile

Us@rДата: Воскресенье, 04.03.2007, 15:40 | Сообщение # 5
Майор

Ведро, прошу прощение если оскорбил вас своим русским! Но ошибки подобного рода исправляются нажатием "пары" кнопок, а ошибки которые допускаете вы могут остатся не исправленными навсегда!

ВедроДата: Воскресенье, 04.03.2007, 19:15 | Сообщение # 6
Рядовой

Видеть неграмотное письмо в теме "Уровень образования", все равно что (выражаясь по-молодежному) "слушать ламера". Если тема вам непосильна, может не стоит ее поднимать вообще?

ЛориДата: Воскресенье, 04.03.2007, 21:47 | Сообщение # 7
Майор

А что это вы Us@r и Гал, наезжаете на товарища Ведро. Овсе он правильно сказал.
Тема - образование, а ошибок...трындец....
Галу- сам постоянно всем делаешь замечания.....что боишься, что конкурент появился? smile
А Us@rру - ну чтож вы молодой человек, раз уж пишите в такой теме....будьте добры соответствовать тому что написали......а то "уровень образования повысился" а сами тут же показываете нам обсолютно противоположную картину.

Us@rДата: Понедельник, 05.03.2007, 00:11 | Сообщение # 8
Майор

Не допускает ошибки только тот, кто ничего не делает. Я никогда и никого на форуме не упрекал в грамматических и орфографических ошибках, а таких случаев предостаточно и не имеет значения в каких темах расположены сообщения. Это личное дело каждого, так как каждый имеет право на ошибку, тем более низко указывать человеку на это после того как ему об этом уже сказали. Ольга теперь по поводу как вы сказали "наездов" в адрес товарища Ведро ничего подобного здесь небыло, а мотивацию своего сообщения я ему уже объяснил и считаю лишним повторять сейчас. И вообще давайте обсуждать тему, а не друг друга.

ГалДата: Понедельник, 05.03.2007, 14:28 | Сообщение # 9
Quote (Лори)
А что это вы Us@r и Гал, наезжаете на товарища Ведро. Овсе он правильно сказал.
Тема - образование, а ошибок...трындец....

С чего ты взяла , что я на него наезжаю??? surprised Просто посоветовал обратиться к Боче.
Quote (Лори)
Галу- сам постоянно всем делаешь замечания.....что боишься, что конкурент появился?

Это же наоборот здорово, что одним образованным человеком на форуме больше стало!!!
Quote (Лори)
обсолютно противоположную картину

Действительно, картина противоположная теме.В таком случае многоуважаемая Лори потрудитесь впредь сами не допускать ошибок прежде, чем кого-либо в этом упрекать. angry >( >(В частности слово АБСОЛЮТНАЯ начинается с буковки "А"

Сообщение отредактировал Гал - Понедельник, 05.03.2007, 14:30

ГалДата: Понедельник, 05.03.2007, 14:37 | Сообщение # 10
И к тому же, Us@r же не написал, что он человек образованный. smile :) smile :)

Сообщение отредактировал Гал - Понедельник, 05.03.2007, 21:09

bochaДата: Понедельник, 05.03.2007, 19:56 | Сообщение # 11
Генерал-майор

НУ-НУ!!!

Марсиане среди нас!!!

bochaДата: Понедельник, 05.03.2007, 20:28 | Сообщение # 12
Генерал-майор

Ну и что вентиляторы албанского с дальнего Ахтубинска? Фтопку ВЕДРО, а? Нах с иго рузкимъ??? Тык я и не фтусил шо тут за проблемочга А? Мжет у ВЕДРА дехфект на клаве, А, иль он шишечегг объелси? но я лична никакофа криатифа не взумлел и нифкурил!;) Ну ежли Гал, ----кросафчеггг канешно чето ка мне ведро-то послал---, хочед, то напиристачунах, нах! и всиго дилов, низачед ему парускаму и усе, пущай первонахскую книгу-азбуку испатстала откроитъ!!! wink пэтэушнечег емана!!!
ВСЕМ ПРЕВЕД!!! нах
P.S. а ваще Us@r правдунах жжет, красафчег, проста креатив нах, гламурно!!!
и ишо одно правило на дамашнее заданице, шобы усем правильна хундерстандить!!!))) ---«Арфффаграфия или Афффтар, пишитца по албански, нах, через ффф!» вона как!!!

Марсиане среди нас!!!

ГалДата: Понедельник, 05.03.2007, 20:51 | Сообщение # 13
bocha, happy happy happy happy happy

ЛориДата: Понедельник, 05.03.2007, 22:21 | Сообщение # 14
Майор

biggrin Ну да Гал, да.....не граммотная, не образованная девушка......позор мне и всеобщее призрение

Us@rДата: Понедельник, 05.03.2007, 23:21 | Сообщение # 15
Майор

bocha, да ты просто красавелла!!! А Ведру огромедное спасибо. Товарищ Ведро вы хоть понимаете значимость того своего упрека, не прицепись вы тогда к моей мессаге мы бы с вами никогда не узнали всю красоту и мелодичность албанского!!! Даздравствует образование и наше стремление повышать его уровень!!!

Форум Ахтубинска » Наши будни, наша жизнь » РАБОТА, УЧЕБА, Деловые вопросы » Уровень образования
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно