Приветствую Вас Гость!
Суббота, 11.02.2012, 08:38
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: john_shkiper 
Форум Ахтубинска » Наши будни, наша жизнь » РАБОТА, УЧЕБА, Деловые вопросы » Уровень образования
Уровень образования
bochaДата: Вторник, 06.03.2007, 21:47 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline

Ну если серьезно, то я даже не знаю для чего Лис эту тему задал, чего он хотел обсудить, что услышать???
Мое мнение таково - образование можно получить в России отличное. Главное нужно уметь учиться и хотеть этого, а вот этому-то и должны были научить в школе))). Необходимо было получить общие азы по всем предметам без исключения, там-то, в школе я имею в виду, и развивается интелект, что у нас в России и практикуется. А уже затем человек выберет к чему у него душа больше лежит - к техническим, либо гуманитарным наукам, и дальше повышать свое образование. Даже сейчас можно получить высшее бесплатно - стремиться нужно.
А по поводу правописания, я скажу, что это зависит сугубо от человека, от его образованности и, если говорить об общении в сети Интернет, внимательности. А иногда это просто манера общаться, прикол, по-албански например. Но людям свойствено ошибаться, поэтому давайте будем снисходительны друг к другу))).
Пишите как хотите ребята! Главное чтобы это было понятно, хотябы по смыслу, позитивно и весело!

Марсиане среди нас!!!

кудрявыйДата: Четверг, 15.03.2007, 15:42 | Сообщение # 17
Майор

ну ты боча боча даёшь!!!!! весь кайф обломал, и по-русски и по-русски-албански такие террады выдал, что и дополнить нечего. ты смотри в других темах так не делай, а то на сайте и поговорить не о чем будет:-)

чё за наезис гамерон?

LadaДата: Пятница, 20.04.2007, 17:27 | Сообщение # 18
Первая Леди

На самом деле умных людей гораздо меньше, чем образованных. sad Диплом сейчас можно просто купить (и не обязательно в переходе). Некоторые систематически покупают экзамены, получают образование, а как были неучами, так ими и остались...

bochaДата: Пятница, 20.04.2007, 20:54 | Сообщение # 19
Генерал-майор

Ну я думаю, платить деньги за экзамен не так уж и плохо, бывает просто выхода другого нет - или это вымагательство, или недостаток времени. Для каждого по-разному. Ну и не всегда только неучи платят за экзамены и покупают дипломы.

Марсиане среди нас!!!

хазаринДата: Суббота, 21.04.2007, 15:50 | Сообщение # 20
Полковник
Награды: 1

плохо когда их требуют и без них не сдать это фигово, но есть экзамены за которые я бы с радостью отдал бы деньги,жаль , что у нас воще никто не берет!

ТямOFFеЙ(PITER STYLE)from 30RUS

bochaДата: Суббота, 21.04.2007, 18:20 | Сообщение # 21
Генерал-майор

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! НЕУЖЕЛИ НИКТО? И ГДЕ ЖЕ ЭТО?

Марсиане среди нас!!!

кудрявыйДата: Воскресенье, 22.04.2007, 11:59 | Сообщение # 22
Майор

ха-ха-ха!!! присоединяюсь, где же это ????!!!!

чё за наезис гамерон?

хазаринДата: Воскресенье, 22.04.2007, 17:24 | Сообщение # 23
Полковник
Награды: 1

блин реально никто не верит!!!!!!!!!11

ТямOFFеЙ(PITER STYLE)from 30RUS

ВАСЯ_FurtadoДата: Суббота, 16.06.2007, 00:21 | Сообщение # 24
Майор

Quote (хазарин)
жаль , что у нас воще никто не берет!

присоединяюсь(((

И создал Б-г женщину.
Существо получилось злобное и противное :)

Белочка_ЮсяДата: Воскресенье, 02.09.2007, 00:52 | Сообщение # 25
Майор

В нашей старне пока достаточно высокий уровень образования.
Я вот читала как на конкурсе красоты в США красотки отвечали на вопросы. Одна из участниц такую ахинею несла про Ирак, Азию и мир во всем мире, в ответе на вопрос, почему 40% американцев не могут на карте мира найти США.
Я сравнила, поняла, все не так плохо у нас.

chuma60Дата: Четверг, 06.09.2007, 00:15 | Сообщение # 26
Майор

„Ѓ„‚„u„t„|„p„s„p„ђ „x„p„q„y„„„Ћ „~„p „r„ѓ„u „y „Ѓ„Ђ„‰„y„„„p„„„Ћ „r„Ђ„„ „Џ„„„Ђ!!!!

„O „ѓ„Ђ„q„Ќ„„„y„y „N„p„x„r„p„~„y„u: „B„ѓ„u„‚„Ђ„ѓ„ѓ„y„z„ѓ„{„y„z „D„u„~„Ћ „P„‚„Ђ„s„…„|„p!
„S„y„Ѓ: „K„…„|„Ћ„„„…„‚„~„Ђ„u „}„u„‚„Ђ„Ѓ„‚„y„‘„„„y„u
„B„‚„u„}„‘ „y „}„u„ѓ„„„Ђ „C„Ђ„‚„Ђ„t: „R„p„~„{„„-„P„u„„„u„‚„q„…„‚„s, „Q„Ђ„ѓ„ѓ„y„‘
„@„t„‚„u„ѓ: „R„p„~„{„„-„P„u„„„u„‚„q„…„‚„s „M„Ђ„ѓ„{„r„p „y „t„‚„…„s„y„u „s„Ђ„‚„Ђ„t„p
„N„p„‰„p„|„Ђ: 19 „ѓ„u„~ 2007 „r 9:20
„O„{„Ђ„~„‰„p„~„y„u: 20 „ѓ„u„~ 2007 „r 1:00

„O„Ѓ„y„ѓ„p„~„y„u„‚„u„t.
„N„p„‚„Ђ„t, „Ѓ„‚„u„t„|„p„s„p„ђ „r „Џ„„„Ђ„„ „t„u„~„Ћ „Ѓ„‚„Ђ„s„…„|„‘„„„Ћ „{„Ђ„|„|„u„{„„„y„r„~„Ђ „r„ѓ„u „x„p„~„‘„„„y„‘ „r „B„T„H„p„‡, „R„T„H„p„‡ „y „r „t„‚„…„s„y„‡ „…„‰„u„q„~„Ќ„‡ „x„p„r„u„t„u„~„y„‘„‡. „P„…„ѓ„„„Ћ „Џ„„„Ђ „q„…„t„u„„ „ѓ„p„}„Ќ„z „A„O„L„]„Y„O„J „P„Q„O„C„T„L „r „~„p„Љ„u„z „~„u„Ђ„q„Њ„‘„„„~„Ђ„z „Q„Ђ„t„y„~„u)))

„E„ѓ„|„y „r„Ќ „x„p„t„p„u„„„u„ѓ„Ћ „r„Ђ„Ѓ„‚„Ђ„ѓ„… „Ѓ„Ђ„‰„u„}„… „y„}„u„~„~„Ђ 19-„s„Ђ, „„„Ђ „Ђ„„„r„u„‰„p„ђ: „P„Ђ„„„Ђ„}„… „‰„„„Ђ „Џ„„„Ђ „Ѓ„‚„Ђ„ѓ„„„Ђ „ѓ„u„‚„u„t„y„~„p „~„u„t„u„|„y, „ѓ„‚„u„t„p, „y „r„Ђ„Ђ„q„‹„u, „Ѓ„‚„u„t„|„p„s„p„ђ „Џ„„„Ђ„„ „t„u„~„Ћ „ѓ„t„u„|„p„„„Ћ „u„w„u„s„Ђ„t„~„Ќ„}, „„„‚„u„„„Ћ„‘ „ѓ„‚„u„t„p „ѓ„u„~„„„‘„q„‚„‘ „{„p„{ „‚„p„x „„„Ђ „r„‚„u„}„‘, „{„Ђ„s„t„p „…„‰„u„q„p „…„w„u „~„p„‰„y„~„p„u„„ „~„p„Ѓ„‚„‘„s„p„„„Ћ, „r„Ђ„„, „}„Ђ„~„Ђ „ѓ„t„u„|„p„„„Ћ „ѓ„u„q„u „|„ђ„q„y„}„Ќ„} „Ѓ„‚„p„x„t„~„y„‰„u„{)))

„R„{„y„t„Ќ„r„p„u„} „†„Ђ„„„Ђ „ѓ „Ѓ„‚„Ђ„s„…„|„Ђ„r, „y „s„Ђ„„„Ђ„r„y„}„ѓ„‘ „{ „Ђ„‰„u„‚„u„t„~„Ђ„}„…, „ѓ„p„}„Ђ„}„… „q„Ђ„|„Ћ„Љ„Ђ„}„…)))

„B„u„t„Ћ „Ђ„t„y„~ „t„u„~„Ћ „r„ѓ„u „‚„p„r„~„Ђ „}„Ђ„|„Ђ „‰„„„Ђ „‚„u„Љ„y„„ „r „~„p„Љ„u„z „…„‰„u„q„u, „„„p„{ „‰„„„Ђ „Ѓ„‚„y„ѓ„Ђ„u„t„y„~„‘„z„„„u„ѓ„Ћ, „p „„„u „{„„„Ђ „~„u „…„‰„p„„„Ћ„ѓ„‘ „r „Џ„„„Ђ„„ „t„u„~„Ћ, „}„Ђ„w„~„Ђ „Ѓ„‚„Ђ„ѓ„„„Ђ „Ѓ„‚„y„ѓ„Ђ„u„t„y„~„y„„„Ћ„ѓ„‘ „{„Ђ „r„ѓ„u„} „Ђ„ѓ„„„p„|„Ћ„~„Ќ„}!!!!

„P„‚„y„s„|„p„Љ„p„u„} „ѓ„ђ„t„p „r„ѓ„u„‡ „ѓ„r„Ђ„y„‡ „x„~„p„{„Ђ„}„Ќ„‡, „t„‚„…„x„u„z „y „Ђ„t„~„Ђ„s„‚„…„Ѓ„Ѓ„~„y„{„Ђ„r)))

„I „u„‹„u, „Ѓ„‚„u„t„|„p„s„p„ђ „Џ„„„Ђ„„ „t„u„~„Ћ „Ђ„„„}„u„„„y„„„Ћ „t„‚„…„w„~„Ђ„z „{„Ђ„}„Ѓ„p„~„y„u„z, „s„t„u „~„y„q„…„t„Ћ „r „?„u„~„„„‚„u)))

„B„Ђ„Ђ„q„‹„u „u„ѓ„„„Ћ „Ѓ„‚„u„t„|„Ђ„w„u„~„y„u „r„ѓ„u„} „ѓ„Ђ„q„‚„p„„„Ћ„ѓ„‘ „~„p „D„r„Ђ„‚„?„Ђ„r„Ђ„z „P„|„Ђ„‹„p„t„y „y„|„y „r „S„p„r„‚„y„‰„u„ѓ„{„y„z „ѓ„p„t „r„ѓ„u„z „„„…„ѓ„Ђ„z „t„r„y„~„…„„„Ћ („t„|„‘ „P„y„„„u„‚„ѓ„{„y„‡ „Ѓ„‚„Ђ„s„…„|„Ћ„‹„y„{„Ђ„r), „p „t„|„‘ „M„Ђ„ѓ„{„r„y„‰„u„z „Ѓ„Ђ„ѓ„„„…„Ѓ„y„|„Ђ „Ѓ„‚„u„t„|„Ђ„w„u„~„y„u „r„ѓ„„„‚„u„„„y„„„ѓ„‘ „~„p „X„y„ѓ„„„Ќ„‡ „Ѓ„‚„…„t„p„‡ „r 9:00=) „K„p„{ „B„p„} „„„p„{„p„‘ „y„t„u„‘? „E„ѓ„|„y „u„ѓ„„„Ћ „t„‚„…„s„y„u „Ѓ„‚„u„t„|„Ђ„w„u„~„y„‘, „„„Ђ „Ѓ„y„Љ„u„} „r„ѓ„u „~„p „ѓ„„„u„~„{„… „y„|„y „}„Ђ„~„Ђ „}„~„u)))

„N„p„‚„Ђ„t, „u„‹„u „}„Ђ„~„Ђ „r„ѓ„„„…„Ѓ„y„„„Ћ „r „s„‚„…„Ѓ„Ѓ„…
http://vkontakte.ru/club24957
„S„p„} „„„Ђ„w„u „Ѓ„Ђ„|„~„Ђ „~„p„Љ„y„‡ „{„Ђ„|„|„u„s)))

„T„p„…!!! „N„p„ѓ „…„w„u „Ѓ„u„‚„u„r„p„|„y„|„Ђ „x„p „„„Ќ„ѓ„‘„‰„…, „Ѓ„p„ѓ„y„q„Ђ „r„ѓ„u„} „x„p „p„{„„„y„r„~„Ђ„ѓ„„„Ћ !)

3 „ѓ„u„~„„„‘„q„‚„‘ 12 „‰„p„ѓ„Ђ„r:
„N„p„‚„Ђ„t, „x„p 3 „t„~„‘ „}„Ќ „…„w„u „~„p„q„‚„p„|„y 1500, „‚„p„ѓ„„„u„} „}„|„‘!!!

3 „ѓ„u„~„„„‘„q„‚„‘ 20„‰„p„ѓ„Ђ„r:
„N„p„ѓ „…„w„u 4 „„„Ќ„ѓ„‘„‰„y, „}„Ќ „ѓ„p„}„p„‘ „p„{„„„y„r„~„Ђ „‚„p„x„r„y„r„p„ђ„‹„p„‘„ѓ„‘ „s„‚„…„Ѓ„Ѓ„p!!!

4 „ѓ„u„~„„„‘„q„‚„‘ 00:30 „‰„p„ѓ„Ђ„r:
„N„p„ѓ „…„w„u 7 „„„Ќ„ѓ„‘„‰!!!!!!!u

4 „ѓ„u„~„„„‘„q„‚„‘ 17:00 „‰„p„ѓ„Ђ„r:
You „~„p„‚„Ђ„t!!!! „N„p„ѓ „…„w„u 10000!!!!!! „^„„„Ђ „‰„„„Ђ-„„„Ђ!!!!

5 „ѓ„u„~„„„‘„q„‚„‘ 00:45 „‰„p„ѓ„Ђ„r:
„N„p„ѓ „…„w„u 15 „„„Ђ„~„~!!!

5 „ѓ„u„~„„„‘„q„‚„‘ 19:00 „‰„p„ѓ„Ђ„r:
„N„p„ѓ 20000!!!!

„M„Ќ „~„p 2-„Ђ„} „}„u„ѓ„„„u))))))

„N„p„Љ„p „s„‚„…„Ѓ„Ѓ„p „ѓ„{„Ђ„‚„Ђ „r„ѓ„u„‡ „Ѓ„Ђ„‚„r„u„„ „~„p„‡!!! „S„p„{„Ђ„s„Ђ „u„‹„u „r„{„Ђ„~„„„p„{„„„u „~„u „r„y„t„u„|„y)))

„N„p„‚„Ђ„t, „}„Ќ „x„p 5 „t„~„u„z „Ђ„q„Ђ„s„~„p„|„y „r„ѓ„u„‡!!!!!!! „R„Ѓ„p„ѓ„y„q„Ђ „r„ѓ„u„} „‡„p „„„Ђ, „‰„„„Ђ „Ѓ„Ђ„t„t„u„‚„w„p„|„y „y„t„u„ђ!!!! „D„Ђ „r„ѓ„„„‚„u„‰„y „~„p „R„p„}„Ђ„} „A„Ђ„|„Ћ„Љ„Ђ„} „P„‚„Ђ„s„…„|„u ;))

„N„p„‰„y„~„p„u„} „Ѓ„‚„Ђ„s„…„|„y„r„p„„„Ћ „r 9 „…„„„‚„p, „Ѓ„Ђ„„„Ђ„}„…, „‰„„„Ђ „r 9 „…„„„‚„p „… „q„Ђ„|„Ћ„Љ„y„~„ѓ„„„r„p „y„x „~„p„ѓ „Ѓ„p„‚„Ќ „~„p„‰„y„~„p„ђ„„„ѓ„‘, „„„p„{ „Ѓ„‚„p„r„y„|„Ћ„~„u„u „q„…„t„u„„!!!
„U„Ђ„„„Ђ„s„‚„p„†„y„y„‚„u„t.
„N„p „r„ѓ„„„‚„u„‰„u „q„Ќ„|„Ђ „ѓ„t„u„|„p„~„Ђ 18 „†„Ђ„„„Ђ„s„‚„p„†„y„z. „D„Ђ„q„p„r„y„„„Ћ|„B„ѓ„u

„T„‰„p„ѓ„„„~„y„{„y (24767 „…„‰„p„ѓ„„„~„y„{„Ђ„r)„‚„u„t.
„B „s„‚„…„Ѓ„Ѓ„u 24767 „…„‰„p„ѓ„„„~„y„{„Ђ„r. Ѓ« „B„ѓ„u

„P„‚„u„t„|„p„s„p„ђ „x„p„t„…„}„p„„„Ћ„ѓ„‘ „~„p„t „Џ„„„Ђ„z „y„t„u„u„z, „r„u„t„Ћ „|„y„Љ„~„y„z „r„Ќ„‡„Ђ„t„~„Ђ„z „u„‹„u „~„y „{„Ђ„}„… „~„u „}„u„Љ„p„|!!!

Люди готовы верить всему, что услышали по секрету. Хочешь, чтобы тебе поверили,- говори шепотом.

chuma60Дата: Четверг, 06.09.2007, 00:17 | Сообщение # 27
Майор

это мне так просто было охото чтонибудь написать,а что не знал!!! ШУЧУ!!! smile Почемуто скапированный текст не прочитался!!!

Люди готовы верить всему, что услышали по секрету. Хочешь, чтобы тебе поверили,- говори шепотом.

НИИ_баццаДата: Четверг, 13.09.2007, 15:57 | Сообщение # 28
Полковник

модераторов на тебя нет. по теме- учителям мало, даже очень мало платят за их труд, поэтому они и вынуждены брать. Я так думаю, это один из показателей падения уровня образования

OscarДата: Четверг, 20.09.2007, 16:49 | Сообщение # 29
МИледи
Награды: 9

У нас пока высокий уровень образования, а падает он из-за коммерческих вузов, оч. негативно к ним отношусь.

В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...

fee4kaДата: Понедельник, 26.11.2007, 23:30 | Сообщение # 30
Dream'Леди
Награды: 13

smile smile smile
пипец вот такое я первый раз вижу, албанский рулет
А насчет темы, я считаю что уровень образования в России не достаточно высок, в наше время высшее образование доступно, не по уму, а по количеству денег у родителей, и разумеется это влияет на показатель уровня интелекта, знаний учащихся, студентов, аспирантов.

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

Форум Ахтубинска » Наши будни, наша жизнь » РАБОТА, УЧЕБА, Деловые вопросы » Уровень образования
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно