| Уровень образования |
| bocha | Дата: Вторник, 06.03.2007, 21:47 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну если серьезно, то я даже не знаю для чего Лис эту тему задал, чего он хотел обсудить, что услышать??? Мое мнение таково - образование можно получить в России отличное. Главное нужно уметь учиться и хотеть этого, а вот этому-то и должны были научить в школе))). Необходимо было получить общие азы по всем предметам без исключения, там-то, в школе я имею в виду, и развивается интелект, что у нас в России и практикуется. А уже затем человек выберет к чему у него душа больше лежит - к техническим, либо гуманитарным наукам, и дальше повышать свое образование. Даже сейчас можно получить высшее бесплатно - стремиться нужно. А по поводу правописания, я скажу, что это зависит сугубо от человека, от его образованности и, если говорить об общении в сети Интернет, внимательности. А иногда это просто манера общаться, прикол, по-албански например. Но людям свойствено ошибаться, поэтому давайте будем снисходительны друг к другу))). Пишите как хотите ребята! Главное чтобы это было понятно, хотябы по смыслу, позитивно и весело!
Марсиане среди нас!!!
|
| |
| | |
| кудрявый | Дата: Четверг, 15.03.2007, 15:42 | Сообщение # 17 |
 Майор
| ну ты боча боча даёшь!!!!! весь кайф обломал, и по-русски и по-русски-албански такие террады выдал, что и дополнить нечего. ты смотри в других темах так не делай, а то на сайте и поговорить не о чем будет:-)
чё за наезис гамерон?
|
| |
| | |
| Lada | Дата: Пятница, 20.04.2007, 17:27 | Сообщение # 18 |
 Первая Леди
| На самом деле умных людей гораздо меньше, чем образованных. Диплом сейчас можно просто купить (и не обязательно в переходе). Некоторые систематически покупают экзамены, получают образование, а как были неучами, так ими и остались...
|
| |
| | |
| bocha | Дата: Пятница, 20.04.2007, 20:54 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Ну я думаю, платить деньги за экзамен не так уж и плохо, бывает просто выхода другого нет - или это вымагательство, или недостаток времени. Для каждого по-разному. Ну и не всегда только неучи платят за экзамены и покупают дипломы.
Марсиане среди нас!!!
|
| |
| | |
| хазарин | Дата: Суббота, 21.04.2007, 15:50 | Сообщение # 20 |
 Полковник
Награды: 1
| плохо когда их требуют и без них не сдать это фигово, но есть экзамены за которые я бы с радостью отдал бы деньги,жаль , что у нас воще никто не берет!
ТямOFFеЙ(PITER STYLE)from 30RUS
|
| |
| | |
| bocha | Дата: Суббота, 21.04.2007, 18:20 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! НЕУЖЕЛИ НИКТО? И ГДЕ ЖЕ ЭТО?
Марсиане среди нас!!!
|
| |
| | |
| кудрявый | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 11:59 | Сообщение # 22 |
 Майор
| ха-ха-ха!!! присоединяюсь, где же это ????!!!!
чё за наезис гамерон?
|
| |
| | |
| хазарин | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 17:24 | Сообщение # 23 |
 Полковник
Награды: 1
| блин реально никто не верит!!!!!!!!!11
ТямOFFеЙ(PITER STYLE)from 30RUS
|
| |
| | |
| ВАСЯ_Furtado | Дата: Суббота, 16.06.2007, 00:21 | Сообщение # 24 |
 Майор
| Quote (хазарин) жаль , что у нас воще никто не берет! присоединяюсь(((
И создал Б-г женщину. Существо получилось злобное и противное :)
|
| |
| | |
| Белочка_Юся | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 00:52 | Сообщение # 25 |
 Майор
| В нашей старне пока достаточно высокий уровень образования. Я вот читала как на конкурсе красоты в США красотки отвечали на вопросы. Одна из участниц такую ахинею несла про Ирак, Азию и мир во всем мире, в ответе на вопрос, почему 40% американцев не могут на карте мира найти США. Я сравнила, поняла, все не так плохо у нас.
|
| |
| | |
| chuma60 | Дата: Четверг, 06.09.2007, 00:15 | Сообщение # 26 |
 Майор
| „Ѓ„‚„u„t„|„p„s„p„ђ „x„p„q„y„„„Ћ „~„p „r„ѓ„u „y „Ѓ„Ђ„‰„y„„„p„„„Ћ „r„Ђ„„ „Џ„„„Ђ!!!! „O „ѓ„Ђ„q„Ќ„„„y„y „N„p„x„r„p„~„y„u: „B„ѓ„u„‚„Ђ„ѓ„ѓ„y„z„ѓ„{„y„z „D„u„~„Ћ „P„‚„Ђ„s„…„|„p! „S„y„Ѓ: „K„…„|„Ћ„„„…„‚„~„Ђ„u „}„u„‚„Ђ„Ѓ„‚„y„‘„„„y„u „B„‚„u„}„‘ „y „}„u„ѓ„„„Ђ „C„Ђ„‚„Ђ„t: „R„p„~„{„„-„P„u„„„u„‚„q„…„‚„s, „Q„Ђ„ѓ„ѓ„y„‘ „@„t„‚„u„ѓ: „R„p„~„{„„-„P„u„„„u„‚„q„…„‚„s „M„Ђ„ѓ„{„r„p „y „t„‚„…„s„y„u „s„Ђ„‚„Ђ„t„p „N„p„‰„p„|„Ђ: 19 „ѓ„u„~ 2007 „r 9:20 „O„{„Ђ„~„‰„p„~„y„u: 20 „ѓ„u„~ 2007 „r 1:00 „O„Ѓ„y„ѓ„p„~„y„u„‚„u„t. „N„p„‚„Ђ„t, „Ѓ„‚„u„t„|„p„s„p„ђ „r „Џ„„„Ђ„„ „t„u„~„Ћ „Ѓ„‚„Ђ„s„…„|„‘„„„Ћ „{„Ђ„|„|„u„{„„„y„r„~„Ђ „r„ѓ„u „x„p„~„‘„„„y„‘ „r „B„T„H„p„‡, „R„T„H„p„‡ „y „r „t„‚„…„s„y„‡ „…„‰„u„q„~„Ќ„‡ „x„p„r„u„t„u„~„y„‘„‡. „P„…„ѓ„„„Ћ „Џ„„„Ђ „q„…„t„u„„ „ѓ„p„}„Ќ„z „A„O„L„]„Y„O„J „P„Q„O„C„T„L „r „~„p„Љ„u„z „~„u„Ђ„q„Њ„‘„„„~„Ђ„z „Q„Ђ„t„y„~„u))) „E„ѓ„|„y „r„Ќ „x„p„t„p„u„„„u„ѓ„Ћ „r„Ђ„Ѓ„‚„Ђ„ѓ„… „Ѓ„Ђ„‰„u„}„… „y„}„u„~„~„Ђ 19-„s„Ђ, „„„Ђ „Ђ„„„r„u„‰„p„ђ: „P„Ђ„„„Ђ„}„… „‰„„„Ђ „Џ„„„Ђ „Ѓ„‚„Ђ„ѓ„„„Ђ „ѓ„u„‚„u„t„y„~„p „~„u„t„u„|„y, „ѓ„‚„u„t„p, „y „r„Ђ„Ђ„q„‹„u, „Ѓ„‚„u„t„|„p„s„p„ђ „Џ„„„Ђ„„ „t„u„~„Ћ „ѓ„t„u„|„p„„„Ћ „u„w„u„s„Ђ„t„~„Ќ„}, „„„‚„u„„„Ћ„‘ „ѓ„‚„u„t„p „ѓ„u„~„„„‘„q„‚„‘ „{„p„{ „‚„p„x „„„Ђ „r„‚„u„}„‘, „{„Ђ„s„t„p „…„‰„u„q„p „…„w„u „~„p„‰„y„~„p„u„„ „~„p„Ѓ„‚„‘„s„p„„„Ћ, „r„Ђ„„, „}„Ђ„~„Ђ „ѓ„t„u„|„p„„„Ћ „ѓ„u„q„u „|„ђ„q„y„}„Ќ„} „Ѓ„‚„p„x„t„~„y„‰„u„{))) „R„{„y„t„Ќ„r„p„u„} „†„Ђ„„„Ђ „ѓ „Ѓ„‚„Ђ„s„…„|„Ђ„r, „y „s„Ђ„„„Ђ„r„y„}„ѓ„‘ „{ „Ђ„‰„u„‚„u„t„~„Ђ„}„…, „ѓ„p„}„Ђ„}„… „q„Ђ„|„Ћ„Љ„Ђ„}„…))) „B„u„t„Ћ „Ђ„t„y„~ „t„u„~„Ћ „r„ѓ„u „‚„p„r„~„Ђ „}„Ђ„|„Ђ „‰„„„Ђ „‚„u„Љ„y„„ „r „~„p„Љ„u„z „…„‰„u„q„u, „„„p„{ „‰„„„Ђ „Ѓ„‚„y„ѓ„Ђ„u„t„y„~„‘„z„„„u„ѓ„Ћ, „p „„„u „{„„„Ђ „~„u „…„‰„p„„„Ћ„ѓ„‘ „r „Џ„„„Ђ„„ „t„u„~„Ћ, „}„Ђ„w„~„Ђ „Ѓ„‚„Ђ„ѓ„„„Ђ „Ѓ„‚„y„ѓ„Ђ„u„t„y„~„y„„„Ћ„ѓ„‘ „{„Ђ „r„ѓ„u„} „Ђ„ѓ„„„p„|„Ћ„~„Ќ„}!!!! „P„‚„y„s„|„p„Љ„p„u„} „ѓ„ђ„t„p „r„ѓ„u„‡ „ѓ„r„Ђ„y„‡ „x„~„p„{„Ђ„}„Ќ„‡, „t„‚„…„x„u„z „y „Ђ„t„~„Ђ„s„‚„…„Ѓ„Ѓ„~„y„{„Ђ„r))) „I „u„‹„u, „Ѓ„‚„u„t„|„p„s„p„ђ „Џ„„„Ђ„„ „t„u„~„Ћ „Ђ„„„}„u„„„y„„„Ћ „t„‚„…„w„~„Ђ„z „{„Ђ„}„Ѓ„p„~„y„u„z, „s„t„u „~„y„q„…„t„Ћ „r „?„u„~„„„‚„u))) „B„Ђ„Ђ„q„‹„u „u„ѓ„„„Ћ „Ѓ„‚„u„t„|„Ђ„w„u„~„y„u „r„ѓ„u„} „ѓ„Ђ„q„‚„p„„„Ћ„ѓ„‘ „~„p „D„r„Ђ„‚„?„Ђ„r„Ђ„z „P„|„Ђ„‹„p„t„y „y„|„y „r „S„p„r„‚„y„‰„u„ѓ„{„y„z „ѓ„p„t „r„ѓ„u„z „„„…„ѓ„Ђ„z „t„r„y„~„…„„„Ћ („t„|„‘ „P„y„„„u„‚„ѓ„{„y„‡ „Ѓ„‚„Ђ„s„…„|„Ћ„‹„y„{„Ђ„r), „p „t„|„‘ „M„Ђ„ѓ„{„r„y„‰„u„z „Ѓ„Ђ„ѓ„„„…„Ѓ„y„|„Ђ „Ѓ„‚„u„t„|„Ђ„w„u„~„y„u „r„ѓ„„„‚„u„„„y„„„ѓ„‘ „~„p „X„y„ѓ„„„Ќ„‡ „Ѓ„‚„…„t„p„‡ „r 9:00=) „K„p„{ „B„p„} „„„p„{„p„‘ „y„t„u„‘? „E„ѓ„|„y „u„ѓ„„„Ћ „t„‚„…„s„y„u „Ѓ„‚„u„t„|„Ђ„w„u„~„y„‘, „„„Ђ „Ѓ„y„Љ„u„} „r„ѓ„u „~„p „ѓ„„„u„~„{„… „y„|„y „}„Ђ„~„Ђ „}„~„u))) „N„p„‚„Ђ„t, „u„‹„u „}„Ђ„~„Ђ „r„ѓ„„„…„Ѓ„y„„„Ћ „r „s„‚„…„Ѓ„Ѓ„… http://vkontakte.ru/club24957 „S„p„} „„„Ђ„w„u „Ѓ„Ђ„|„~„Ђ „~„p„Љ„y„‡ „{„Ђ„|„|„u„s))) „T„p„…!!! „N„p„ѓ „…„w„u „Ѓ„u„‚„u„r„p„|„y„|„Ђ „x„p „„„Ќ„ѓ„‘„‰„…, „Ѓ„p„ѓ„y„q„Ђ „r„ѓ„u„} „x„p „p„{„„„y„r„~„Ђ„ѓ„„„Ћ !) 3 „ѓ„u„~„„„‘„q„‚„‘ 12 „‰„p„ѓ„Ђ„r: „N„p„‚„Ђ„t, „x„p 3 „t„~„‘ „}„Ќ „…„w„u „~„p„q„‚„p„|„y 1500, „‚„p„ѓ„„„u„} „}„|„‘!!! 3 „ѓ„u„~„„„‘„q„‚„‘ 20„‰„p„ѓ„Ђ„r: „N„p„ѓ „…„w„u 4 „„„Ќ„ѓ„‘„‰„y, „}„Ќ „ѓ„p„}„p„‘ „p„{„„„y„r„~„Ђ „‚„p„x„r„y„r„p„ђ„‹„p„‘„ѓ„‘ „s„‚„…„Ѓ„Ѓ„p!!! 4 „ѓ„u„~„„„‘„q„‚„‘ 00:30 „‰„p„ѓ„Ђ„r: „N„p„ѓ „…„w„u 7 „„„Ќ„ѓ„‘„‰!!!!!!!u 4 „ѓ„u„~„„„‘„q„‚„‘ 17:00 „‰„p„ѓ„Ђ„r: You „~„p„‚„Ђ„t!!!! „N„p„ѓ „…„w„u 10000!!!!!! „^„„„Ђ „‰„„„Ђ-„„„Ђ!!!! 5 „ѓ„u„~„„„‘„q„‚„‘ 00:45 „‰„p„ѓ„Ђ„r: „N„p„ѓ „…„w„u 15 „„„Ђ„~„~!!! 5 „ѓ„u„~„„„‘„q„‚„‘ 19:00 „‰„p„ѓ„Ђ„r: „N„p„ѓ 20000!!!! „M„Ќ „~„p 2-„Ђ„} „}„u„ѓ„„„u)))))) „N„p„Љ„p „s„‚„…„Ѓ„Ѓ„p „ѓ„{„Ђ„‚„Ђ „r„ѓ„u„‡ „Ѓ„Ђ„‚„r„u„„ „~„p„‡!!! „S„p„{„Ђ„s„Ђ „u„‹„u „r„{„Ђ„~„„„p„{„„„u „~„u „r„y„t„u„|„y))) „N„p„‚„Ђ„t, „}„Ќ „x„p 5 „t„~„u„z „Ђ„q„Ђ„s„~„p„|„y „r„ѓ„u„‡!!!!!!! „R„Ѓ„p„ѓ„y„q„Ђ „r„ѓ„u„} „‡„p „„„Ђ, „‰„„„Ђ „Ѓ„Ђ„t„t„u„‚„w„p„|„y „y„t„u„ђ!!!! „D„Ђ „r„ѓ„„„‚„u„‰„y „~„p „R„p„}„Ђ„} „A„Ђ„|„Ћ„Љ„Ђ„} „P„‚„Ђ„s„…„|„u ;)) „N„p„‰„y„~„p„u„} „Ѓ„‚„Ђ„s„…„|„y„r„p„„„Ћ „r 9 „…„„„‚„p, „Ѓ„Ђ„„„Ђ„}„…, „‰„„„Ђ „r 9 „…„„„‚„p „… „q„Ђ„|„Ћ„Љ„y„~„ѓ„„„r„p „y„x „~„p„ѓ „Ѓ„p„‚„Ќ „~„p„‰„y„~„p„ђ„„„ѓ„‘, „„„p„{ „Ѓ„‚„p„r„y„|„Ћ„~„u„u „q„…„t„u„„!!! „U„Ђ„„„Ђ„s„‚„p„†„y„y„‚„u„t. „N„p „r„ѓ„„„‚„u„‰„u „q„Ќ„|„Ђ „ѓ„t„u„|„p„~„Ђ 18 „†„Ђ„„„Ђ„s„‚„p„†„y„z. „D„Ђ„q„p„r„y„„„Ћ|„B„ѓ„u „T„‰„p„ѓ„„„~„y„{„y (24767 „…„‰„p„ѓ„„„~„y„{„Ђ„r)„‚„u„t. „B „s„‚„…„Ѓ„Ѓ„u 24767 „…„‰„p„ѓ„„„~„y„{„Ђ„r. Ѓ« „B„ѓ„u „P„‚„u„t„|„p„s„p„ђ „x„p„t„…„}„p„„„Ћ„ѓ„‘ „~„p„t „Џ„„„Ђ„z „y„t„u„u„z, „r„u„t„Ћ „|„y„Љ„~„y„z „r„Ќ„‡„Ђ„t„~„Ђ„z „u„‹„u „~„y „{„Ђ„}„… „~„u „}„u„Љ„p„|!!!
Люди готовы верить всему, что услышали по секрету. Хочешь, чтобы тебе поверили,- говори шепотом.
|
| |
| | |
| chuma60 | Дата: Четверг, 06.09.2007, 00:17 | Сообщение # 27 |
 Майор
| это мне так просто было охото чтонибудь написать,а что не знал!!! ШУЧУ!!! Почемуто скапированный текст не прочитался!!!
Люди готовы верить всему, что услышали по секрету. Хочешь, чтобы тебе поверили,- говори шепотом.
|
| |
| | |
| НИИ_бацца | Дата: Четверг, 13.09.2007, 15:57 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| модераторов на тебя нет. по теме- учителям мало, даже очень мало платят за их труд, поэтому они и вынуждены брать. Я так думаю, это один из показателей падения уровня образования
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:49 | Сообщение # 29 |
 МИледи
Награды: 9
| У нас пока высокий уровень образования, а падает он из-за коммерческих вузов, оч. негативно к ним отношусь.
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:30 | Сообщение # 30 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| пипец вот такое я первый раз вижу, албанский рулет А насчет темы, я считаю что уровень образования в России не достаточно высок, в наше время высшее образование доступно, не по уму, а по количеству денег у родителей, и разумеется это влияет на показатель уровня интелекта, знаний учащихся, студентов, аспирантов.
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| |
|
|