| Работа сайта |
| Admn | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:20 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Награды: 33
Статус: Offline
| baryshev, уважаемый все работает! у всех все работает, попробуйте сменить или обновить браузер
|
| |
| |
|
| Доширак | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:52 | Сообщение # 17 |
 Майор
Награды: 1
| сайт стал намного лучше и видно работу админов, молодцы!
лапша
|
| |
| |
|
| Urfin_Juice | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:57 | Сообщение # 18 |
 Полковник
Награды: 6
| Почему на форуме запрещены BB Code, [img] и [url]?
|
| |
| |
|
| misha | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:41 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 76
| Фреги, Вот ты так активный! Ворвался и взорвал форум. Я так думаю...
Создаю, ошибаюсь, учусь, работаю. Я за капусту, но против козлов.
|
| |
| |
|
| Фреги | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:43 | Сообщение # 20 |
 Полковник
Награды: 19
| Сижу вот на работе, пятница и что-то работать не захотелось...дай думаю поинтересуюсь судьбой моей первой маленькой родины...)))) многое,что меня улыбнуло))))
|
| |
| |
|
| Фреги | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:44 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| misha, я еще жене покажу, пусть тоже порадуется)))) она тоже родом из Ахтубинска
|
| |
| |
|
| misha | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:49 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 76
| Фреги, Да нормально у нас всё! Готовы куда угодно, хоть на рыбОлку, хоть на пьЁнку, хоть на блЁдки. Главное не напрягаться по мелочам и не закусывать консервами. Я так думаю...
Создаю, ошибаюсь, учусь, работаю. Я за капусту, но против козлов.
|
| |
| |
|
| MAX | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:30 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
Награды: 65
| Quote (misha) Готовы куда угодно, хоть на рыбОлку, хоть на пьЁнку, хоть на блЁдки. ( misha ) красава Я за !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Активный пользователь Ахтубинского форума
|
| |
| |
|
| adm | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:31 | Сообщение # 24 |
 Admin
Награды: 25
| Фреги, знаем, мы по этому слову кое-че проверяем!
|
| |
| |
|
| Фреги | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:16 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Во вкладке "ОТДЫХ" в слове Рыбалка ошибка))))))))) Написано РЫБОЛКА...Радует Ахтубинск своими людьми и их отношением к работе) Администраторы вы просто супер)))) А еще давно, когда приезжал на каникулы в Ахт, видел на автовокзале объявление: "Автобус...ходит ежИдневно" )))))) тоже улыбнуло)
|
| |
| |
|
| Фреги | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:06 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Quote (adm) Фреги, знаем, мы по этому слову кое-че проверяем! что проверяли-то, если не секрет))) [color=blue]
|
| |
| |
|
| Гал | Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:22 | Сообщение # 27 |
 Second
Награды: 38
| Quote (Фреги) Автобус...ходит ежИдневно Фреги, смею Вас заверить, к той надписи мы отношения не имели, так же как и она к данному ресурсу!
|
| |
| |
|
| Пусик | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:43 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
Награды: 94
| Фреги, Ты немного - напрягаешь... Этакая - столичная штучка...... Жене - покажу... В толчок с собой - возьми... Чтобы шум свой - заглушить!!!! Вот, где то , так....
Сохраните - себя! Свои - Веру и Слово!
|
| |
| |
|
| Гал | Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:02 | Сообщение # 29 |
 Second
Награды: 38
| Quote (dfkthbz) Уважаемые администрация сайта и форумчане! Есть некоторые соображения, хочется услышать мнение остальных. Свобода высказываний на сайте ограничивается в большей мере внутренним цензом каждого из нас. Форумчане формируют имидж этого ресурса в той же мере, что и админы. И когда некоторые товарищи используют оскорбительную риторику в адрес конкретных лиц, распространяют клевету и домыслы, это, прежде всего, отражается на «лице» данного ресурса. Лично мне хочется, чтобы популярный городской сайт был еще и авторитетным с точки зрения культуры общения и информационной достоверности. Теперь, как говорится, ближе к делу. Господин Ivans, если бы не изредка (очень изредка) появляющийся из ваших уст конструктив, я бы приняла вас за тролля. Вот только несколько «опусов» данного «автора», которые наводят на эту мысль: Quote (Ivans) «Если копнуть дальше и глубже то витька надо сажать. но наши админы проплачены и этого не позволят.» О конкурсе красоты: Quote (Ivans) «Чую,классический пример распила баксов.К мероприятию пеодключатся 2 аадминистрации, потом военные, потом сексуальные меньшинснства.а потом лидер нф изнасилует лидера конкурса от ЕР.Но это будет на поверхности-для СМИ и бабулек.Реально будет открыта дорожка для входа в лоно проституции и на привокзальной площади появятся ,наконец,настоящии профессиналки с дипломом побдителя конкурса» Quote (Ivans) «глупых девиц и на сайте достаточно.Где еще найти такое подготовленное к демонстрации своих прелестей сообщество?» Quote (Ivans) «ДУ-1 учредителем котрой является Ермоленко и которую поддерживал Ведищев для создания хаоса в городе» О депутате Семенове: Quote (Ivans) «Обратите внимание!Никто не обсуждает текст писанины семы.Все понимают ,что это очередная бредятина полуграмотного и несовсем здорового человека.Идет обсуждение личности и все понимают ,что юродивого надо поддержать ,дабы на фоне плесени комячейки хоть что-то булькало» . Quote (Ivans) «…Нас с вами обваровывают те же СМИ которые кормятся из нашего бюджета.Витя с юлей их кормят, за наш счет,чтобы у них рот был занят бабками». Любое, даже самое радикальное мнение, можно облачить в корректную форму. В данном же случае речь идет даже не о мнении человека с неудобными для власти радикальными взглядами, а о банальном оскорблении, «передергивании» и лжи. Если бы это происходило на кухне, Бог с ним, но человек действует публично, не только оскорбляя честь и достоинство других людей, но и понижая статус сайта.
|
| |
| |
|
| HomoSapiens | Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:11 | Сообщение # 30 |
|
Генерал-майор
| Согласен с Валерией. Ivansа сильно заносит. Я "ЗА" принятие соответствующих мер.
|
| |
| |