| кабинет директора |
| Гал | Дата: Вторник, 16.01.2007, 19:30 | Сообщение # 1 |
|
| В этой теме ведем разговор о модераторах(о правомерных действиях или не очень),о поведении модераторов на форуме,о поведении тех или иных пользователей.Вобщем обо всем,касающемся его тем или иным боком
|
| |
| |
|
| Admn | Дата: Вторник, 16.01.2007, 19:35 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Награды: 33
Статус: Offline
| отлично!!!!!
|
| |
| |
|
| orbit | Дата: Вторник, 16.01.2007, 21:24 | Сообщение # 3 |
 Айм_SuperSTAR
Награды: 0
| Я тоже так думаю!!Но обсуждать мало кого!!! Модераторов очень мало, народ не хочет))) Надо призывать!!
|
| |
| |
|
| RoMASHKA | Дата: Среда, 17.01.2007, 13:59 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Модераторов-то мало, но есть пользователи, котрые этих модераторов не уважают...наказывать надо
ы)
|
| |
| |
|
| Гал | Дата: Среда, 17.01.2007, 14:09 | Сообщение # 5 |
|
| Маш когда многоуважаемая администрация доработает этот раздел мы обязательно об этом поговорим
|
| |
| |
|
| orbit | Дата: Среда, 17.01.2007, 23:09 | Сообщение # 6 |
 Айм_SuperSTAR
| Ну если такие userbI есть можно и их сюда написать, можно понижать репутацию, можно просить администрацию наказать, а ещё можно создать какой - нибудь черный список!!!Фсе предложения сюда!!!
|
| |
| |
|
| Гал | Дата: Четверг, 18.01.2007, 11:17 | Сообщение # 7 |
|
| Первое предложение я огласил товарищу Liss'у.Необходимо вход на этот форум заблокировать для обычных пользователей.Так как где вы видели,чтобы заседание совета директоров было открытым?Ну а потом можно и другие вопросы решать.
|
| |
| |
|
| orbit | Дата: Четверг, 18.01.2007, 22:08 | Сообщение # 8 |
 Айм_SuperSTAR
| Можно и заблокировать!!! дело общее,но я бы оставил эту тему на общий обзор!!!
|
| |
| |
|
| Гал | Дата: Суббота, 20.01.2007, 14:14 | Сообщение # 9 |
|
| Итак... Многоуважаемая Ромашка.Кто же по Вашему мнению не уважает наше сословие и какие меры Вы предлагаете предпринять?
|
| |
| |
|
| RoMASHKA | Дата: Воскресенье, 21.01.2007, 10:32 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| В первую очередь те, кто высказывает свое негативное мнение о сайте на всеобщее обозрение. Я считаю, свом претензии можно выслать личным сообщением. Вспомнился такой случай в чате.
ы)
|
| |
| |
|
| Гал | Дата: Воскресенье, 21.01.2007, 10:42 | Сообщение # 11 |
|
| Я в этом с тобой не согласен.Если у меня есть свое мнение то я обязательно его выскажу,не зависимо от того понравится оно кому-нибудь или нет.На то он и форум,чтобы высказывать свои мнения.А если человек модератор,так мне теперь ему руки целовать? А по поводу чата ничего сказать не могу-не присутствовал.
Сообщение отредактировал Гал - Воскресенье, 21.01.2007, 10:45 |
| |
| |
|
| RoMASHKA | Дата: Воскресенье, 21.01.2007, 18:39 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| | Quote (RoMASHKA) | | те, кто высказывает свое негативное мнение о сайте на всеобщее обозрение. | пойми, подобные заявы портят сайту репутацию. Я думаю, нам это не нужно, поэтому считаю, что свои недовольства и предложения по коррекции нужно высказывать приватно.
ы)
|
| |
| |
|
| Гал | Дата: Воскресенье, 21.01.2007, 19:30 | Сообщение # 13 |
|
| В таком случае объясни мне пожалуйста для чего на форуме была создана тема "чего не хватает на сайте"?Не для того ли,чтобы все высказывали свое мнение о сайте,вносили свои предложения по корекции,о добавлении тех или иных сервисов?
|
| |
| |
|
| Гал | Дата: Среда, 21.02.2007, 19:26 | Сообщение # 14 |
|
| Я смотрю модеров все больше и больше.Я думаю эта тема не будет застаиваться...
|
| |
| |
|
| Admn | Дата: Вторник, 27.02.2007, 11:07 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
Награды: 33
| переименовал я тему, а то почти всем не нравится. теперь ВЫ можете здесь сказать что Вам не нравится)))
|
| |
| |