| кабинет директора |
| orbit | Дата: Среда, 25.04.2007, 22:04 | Сообщение # 31 |
 Айм_SuperSTAR
Награды: 0
Статус: Offline
| Я тоже самое, просто любой сайт обязан это писать, т.к. любой возникающий конфлит на форуме может основываться на правилах форума, а это вроде нашей конституции.Просто если кто-то начнёт наезжать из пользователей на действия модератора то есть правила на это.
|
| |
| |
|
| Гал | Дата: Четверг, 26.04.2007, 02:19 | Сообщение # 32 |
|
| Уважаемый КУДРЯВЫЙ объясняю.Изначально эта тема была создана, скажем так, для "совещания" модераторов и администрации сайта.Вопросы, поднятые на "повестке дня" могли быть абсолютно иного содержания, нежели те, о которых Вы ведете речь.Читайте первый пост данной темы.Поэтому она была закрыта для обычных юзеров.Но, как показывает практика, многих это не устроило(я имею ввиду запароленную тему), в частности, Вас.По многочисленным просьбам ее открыли и переименовали.Но Вас теперь, как я понял, не устраивает то, что данная тема существует.Так вот.В принципе, эту тему можно было бы рубануть, за ненадобностью, так как она не оправдала задумок, но... Удаление тем с форума в данном случае не желательно, потому как сайт молодой и счетчики постов еще слишком малы.А ведь вместе с темой удаляются и они.Так что крепитесь и лицезрейте данную тему до поры до времени.Я думаю в этом вопросе администрация сайта меня поддержит.
Сообщение отредактировал Гал - Четверг, 26.04.2007, 02:46 |
| |
| |
|
| кудрявый | Дата: Четверг, 26.04.2007, 08:48 | Сообщение # 33 |
 Майор
| | Quote (Orbit) | | Это получается то что это место для богоф??Я считаю этот раздел абсолютно не нужен, модераторы могут и без чьей либо помощи разобраться. Когда люди заходят на форум и видят эту тему, то полюбому у них сложится фпечатление о главенствовании модератороф | по моему это не я писал? вы Гал ошиблись я не предлагал тему убирать. прежде чем отвечать почитайте внимательней.
чё за наезис гамерон?
|
| |
| |
|
| Гал | Дата: Четверг, 26.04.2007, 13:19 | Сообщение # 34 |
|
| | Quote (Кудрявый) | | вот я и пишу этому пользователю, чтобы он либо открыл доступ либо вобще ее убрал.Зачем попусту ее вести | это что по-твоему?
Сообщение отредактировал Гал - Четверг, 26.04.2007, 13:20 |
| |
| |
|
| кудрявый | Дата: Четверг, 26.04.2007, 13:47 | Сообщение # 35 |
 Майор
| | Quote (кудрявый) | | поэтому тема должна быть, но непросто недоступной, а не видимой для простых пользователей. | это я имел ввиду я же говорю читай внимательней.
чё за наезис гамерон?
Сообщение отредактировал кудрявый - Четверг, 26.04.2007, 14:10 |
| |
| |
|
| Гал | Дата: Четверг, 26.04.2007, 18:10 | Сообщение # 36 |
|
| Ты сначала пишешь одно, потом другое.Точнее выражай свои мысли в дальнейшем, чтобы подобных недопониманий не было.А читаю я внимательно.
|
| |
| |
|
| кудрявый | Дата: Пятница, 27.04.2007, 03:50 | Сообщение # 37 |
 Майор
| ну мне кажется что для обычных пользователей, было бы всё равно, что тема будет не видима для них или что её не будет совсем, поэтому я так и написал.ты так не считаешь?
чё за наезис гамерон?
Сообщение отредактировал кудрявый - Пятница, 27.04.2007, 03:50 |
| |
| |
|
| кудрявый | Дата: Пятница, 27.04.2007, 04:09 | Сообщение # 38 |
 Майор
| | Quote (Гал) | | Уважаемый КУДРЯВЫЙ объясняю.Изначально эта тема была создана, скажем так, для "совещания" модераторов и администрации сайта.Вопросы, поднятые на "повестке дня" могли быть абсолютно иного содержания, нежели те, о которых Вы ведете речь.Читайте первый пост данной темы | ну прочитал я первый пост| Quote (Гал) | | В этой теме ведем разговор о модераторах(о правомерных действиях или не очень),о поведении модераторов на форуме,о поведении тех или иных пользователей.Вобщем обо всем,касающемся его тем или иным боком | ну так и есть тема и для того тоже, что бы обсуждать "простых смертных" "юзеров" за их спиной. поэтому темы поднятые на повестке дня конечно могли бы быть иного характера нежели те о которых я виду речь, А МОГЛИ БЫ И НЕ БЫТЬ.
чё за наезис гамерон?
Сообщение отредактировал кудрявый - Пятница, 27.04.2007, 04:19 |
| |
| |
|
| Гал | Дата: Пятница, 27.04.2007, 10:13 | Сообщение # 39 |
|
| Как ты вобще понимаешь выражение "обсуждение человека за его спиной"?Вот, например, ты и serg разговариваете по телефону о Боче.Эт че будет?Обсуждение?Из твоих слов выходит, что так.Ведь он об этом не знает.Тогда получается, что если о ком-то захочется поговорить, то это надо делать только в присутствии этого самого человека?
|
| |
| |
|
| bocha | Дата: Пятница, 27.04.2007, 10:29 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| А че сразу обо мне?
Марсиане среди нас!!!
|
| |
| |
|
| bocha | Дата: Пятница, 27.04.2007, 10:30 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Чето вы сильно заморочились, прям вцепились друг в друга....
Марсиане среди нас!!!
|
| |
| |
|
| Гал | Дата: Пятница, 27.04.2007, 10:57 | Сообщение # 42 |
|
| Боча, если тебя этим задел, извини.Не хотел.
|
| |
| |
|
| кудрявый | Дата: Пятница, 27.04.2007, 12:20 | Сообщение # 43 |
 Майор
| если бы тема была скрыта(не видима), то мне было бы абсолютно всё равно какие вопросы вы поднимаете на повестке дня, т.к. я и не знал бы что она существует. а по поводу обсуждения людей, я считаю, что не следует говорить о человеке что-то(особенно плохое), если потом не сможешь сказать ему тоже самое в глаза. а в том что бы поделиться новостями связанными с тем или иным человеком ни чего плохого не вижу.
чё за наезис гамерон?
|
| |
| |
|
| Гал | Дата: Пятница, 27.04.2007, 13:55 | Сообщение # 44 |
|
| Так тема предусмотрена была не только для того, чтобы попромывать косточки тому или иному пользователю.По задумке, здесь бы принималось решение, которое было бы доведено непосредственно до пользователя.
|
| |
| |
|
| кудрявый | Дата: Пятница, 27.04.2007, 13:59 | Сообщение # 45 |
 Майор
| аааааааа! ну тогда ладно.
чё за наезис гамерон?
|
| |