| Ваши предложения |
| Us@r | Дата: Суббота, 17.02.2007, 00:23 | Сообщение # 1 |
 Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Думаю этот раздел без данной темы не оправдывает свое название!
|
| |
| | |
| Us@r | Дата: Суббота, 17.02.2007, 00:31 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Думаю на сайте не хватает видеогалереи и не просто видео а видео снятое силами наших пользователей!!! (разные там приколы и все такое)
|
| |
| | |
| Лори | Дата: Суббота, 17.02.2007, 20:32 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Вносить предложения не буду. Пишу в этой теме за неименеем другой. Создателям сайта посвящается: мальчики, хорошо постарались! Форум приобрел намного более симпатичный вид, покрайней мере для моего глаза.
|
| |
| | |
| Us@r | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 14:46 | Сообщение # 4 |
 Майор
| А я вот предлагаю добавить в оформление зеленых тонов, а то все однотонное:( Побольше бы ярких цветов!!!!!!
|
| |
| | |
| кудрявый | Дата: Вторник, 20.02.2007, 08:08 | Сообщение # 5 |
 Майор
| думаю ипредлогаю для начало фотогалерею создать силами ваших пользователей!!!!!!!!1
чё за наезис гамерон?
|
| |
| | |
| Us@r | Дата: Вторник, 20.02.2007, 23:14 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Кудрявый во-первых почему "ваших пользователей" ты что не с нами? А во-вторых ты думаешь фотогалерея создана чьими силами?
|
| |
| | |
| Rainbowman | Дата: Среда, 21.02.2007, 09:38 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Нужна привязка к IRC чату как на Ахтубинск РУ, Я предлагаю вам сделать привязку к моему каналу #RAINBOW-30 (30 это регион сами знаете какой) На этом канале несколько человек из Ахтубинска есть. Подумайте. IRC намного удобнее и популярнее чем WEB чаты. Много Ахтубинской молодёжи сидят через мобильники в IRC. Если заинтересовало то пишите мне Aleksandr126@yandex.ru или заходите на канал. Всё для людей Всё для людей
|
| |
| | |
| кудрявый | Дата: Среда, 21.02.2007, 12:28 | Сообщение # 8 |
 Майор
| во-первых, да я не с вами, я пользоваталь вашего сайта. во-вторых я имею нарекания не к тому чьими силами сделана фотогалерея(с этим проблем я как раз и не вижу), а к её содержанию.
чё за наезис гамерон?
|
| |
| | |
| Us@r | Дата: Среда, 21.02.2007, 12:45 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Остроумно! javascript:emotion(':applause:') И что же по твоему не не так с содержанием галереи?
|
| |
| | |
| RoMASHKA | Дата: Среда, 21.02.2007, 19:07 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Эй, кому-то не нравятся наши фото???? *похоронным шагом направляется в ванную за мылом и веревкой...
ы)
|
| |
| | |
| кудрявый | Дата: Четверг, 22.02.2007, 02:39 | Сообщение # 11 |
 Майор
| for Us@r: не так то, что там одни девушки в разных позах и одеждах с парнями и без, и с противоположным полом тоже самое. это же сайт вашего города!!!??? а где город??? где его фотки??? такое ощущение, что на модный сайт зашёл, или знакомств. for RoMASHKA: милая девушка можете не волноваться ваши фоки мне очень понравились!!!
чё за наезис гамерон?
|
| |
| | |
| RoMASHKA | Дата: Четверг, 22.02.2007, 10:05 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Special for КудрявыЙ! Увераю вас, что, как только будут сделаны действительно красивые фото нашего города, они непременно появятся в фотогалерее. Начну с себя. Обязательно возьму сегодня с собой фотоаппарат и запечатлю самые красивые кадры. Кстати....у меня тут "мысля" в голове проскользнула...а что, если сделать групповое фото участников форума? Не всех, конечно, по возможности и по желанию.
ы)
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Четверг, 22.02.2007, 10:17 | Сообщение # 13 |
|
| Я только ЗА!:)
|
| |
| | |
| RoMASHKA | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 15:04 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Кстати, Лисс, как насчет замены чата? Уже не один посетитель на него жалуется. Может, возможно его модернизировать?
ы)
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Вторник, 27.02.2007, 18:13 | Сообщение # 15 |
|
| А вот мое предложение такое.Раз совет директоров решили сделать общедоступным то можно в таком случае и блокировку снять.
|
| |
| |
|
|