| Ваши предложения |
| Oscar | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:22 | Сообщение # 181 |
 МИледи
Награды: 9
Статус: Offline
| Quote (fee4ka) Оскар одну тему? Ой,я гоню чуток,я о другом думала ,когда писала. Тема комично+так не бывает Админов ждем,они всё знают Tiger1985, хватит флейм разводить-а то мы не только до ЖКХ доберемся
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:32 | Сообщение # 182 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| Quote (Oscar) Ой,я гоню чуток,я о другом думала ,когда писала. Тема комично+так не бывает То меня аж повело, думаю ты ли это? поддерживаешь какие то странности Quote (Oscar) Админов ждем,они всё знают Уважаемые админы придите к нам пож-та ,а то у нас реально уже базар начался , советую еще прочитать тему мне "мне не нравится" от туда все и пошло
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:18 | Сообщение # 183 |
 МИледи
Награды: 9
| да закрыли уже тему- всё: "мир,труд,май"
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| Admn | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:54 | Сообщение # 184 |
 Рядовой
Награды: 33
| по поводу рэпа мы уже почти решили, скорее всего мат будет разрешен в определенных рамках. чуть позже сами увидите все для чего все это делается
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:37 | Сообщение # 185 |
 Dream'Леди
| Quote (Liss) по поводу рэпа мы уже почти решили, скорее всего мат будет разрешен в определенных рамках. чуть позже сами увидите все для чего все это делается Отлично, свобода слова наступила , ну а на результаты посмотрим конечно, прям такие тайны у вас тут, могли бы и посвещать в них хотя бы частично
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Tiger1985 | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:20 | Сообщение # 186 |
 Рядовой
Награды: 21
| Quote (Liss) по поводу рэпа мы уже почти решили, скорее всего мат будет разрешен в определенных рамках. чуть позже сами увидите все для чего все это делается а кто этого хочет то мата? сколько есть на свете хороших слов, столько же плохих  Добавлено (29.05.2008, 20:20) --------------------------------------------- Попрошу сделать для аватра побольше размеры, слишком мало 140 :'(
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера.
|
| |
| | |
| Admn | Дата: Пятница, 30.05.2008, 02:14 | Сообщение # 187 |
 Рядовой
| насчет аватарки посмотрим. постараюсь сделать
|
| |
| | |
| Kerlon | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:25 | Сообщение # 188 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Привет всем! Вопрос админу...Можно ли произвести обмен ссылками (баннерами) с сайтом?
|
| |
| | |
| Admn | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:07 | Сообщение # 189 |
 Рядовой
| Kerlon, пиши в личку или в асю, наша кнопка на главной.
|
| |
| | |
| Urfin_Juice | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:11 | Сообщение # 190 |
 Полковник
Награды: 6
| вот так новшество нарисовалось... назойливый бегун, появляется после каждого обновления страницы, да еще в добавок ко всему в основной части страницы, закрывая заголовок сайта... В ТОПКУ!!! все понятно, содержать ресурс на что-то надо, но поберегите нервы пользователей, вполне достаточно появиться один раз, при заходе на сайт и на форум...
Сообщение отредактировал Urfin_Juice - Вторник, 09.02.2010, 19:13 |
| |
| | |
| Admn | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:37 | Сообщение # 191 |
 Рядовой
| Urfin_Juice, это не наша байда,а хостеров. изначально весел горизонтальный и никому не мешал. Загоняют нас в рамки... За деньги типо отключайте. Потерпите некотрое время - у берем обязательно!
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:56 | Сообщение # 192 |
 Dream'Леди
| Quote (Urfin_Juice) вот так новшество нарисовалось... назойливый бегун да, раздрожает
|
| |
| | |
| Urfin_Juice | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:22 | Сообщение # 193 |
 Полковник
| от сцуки... ни когда не видел, что бы в это дерьмо висело в левом верхнем углу, где обычно находится ЛОГО сайта, в основном вешают справа...
|
| |
| | |
| Urfin_Juice | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:30 | Сообщение # 194 |
 Полковник
| все... я у себя прибил эту заразу...
Сообщение отредактировал Urfin_Juice - Среда, 10.02.2010, 00:45 |
| |
| | |
| Tiger1985 | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:16 | Сообщение # 195 |
 Рядовой
Награды: 21
| Андрей, а где видны все категории фотоальбома, у меня не высвечивается весь список категорий альбома?
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера.
|
| |
| |
|
|