Приветствую Вас Гость!
Суббота, 11.02.2012, 08:36
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 16«12341516»
Модератор форума: Гал 
Форум Ахтубинска » ПОДДЕРЖКА » Работа сайта www.vahtubinske.ru » Ваши предложения
Ваши предложения
RainbowmanДата: Понедельник, 05.03.2007, 14:28 | Сообщение # 16
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline

Скажите зачем вы выкладываете в файловый архив всякую лажу которую можно найти везде? если выкладываете музыку, то выкладывайте Ахтубинских музыкантов. Если видео, то тоже связанное с Ахтубинском и с жителями города. Я например хотел бы послушать песню Ахтубинский сон. Если есть выложите пожалуйста.

Us@rДата: Понедельник, 05.03.2007, 19:13 | Сообщение # 17
Майор

Rainbowman это ты правильно подметил, я ЗА !!! Но есть правда один нюанс когда я например выкладываю файл я же не могу проверить знакомы ли пользователи с ним(я имею ввиду проги), а на счет остального солидарен!

RainbowmanДата: Среда, 07.03.2007, 23:23 | Сообщение # 18
Рядовой

Ты не думай ты выкладывай))) tongue

ГалДата: Среда, 18.04.2007, 09:51 | Сообщение # 19
Значица так.Начну с того, что скажу огромное спасибо администрации сайта, за обновления на сайте.Все это просто замечательно,но ... Помоему сайт в розовом цвете это перебор.Вам так не кажется(вопрос админам) ? Думаю, что многие из пользователей меня поддержут.Как сказал один человек: сайт из разряда "для девочек". ну а в остальном все просто супер.Еще раз огромное спасибо.Желаю процветания.

хазаринДата: Среда, 18.04.2007, 13:02 | Сообщение # 20
Полковник
Награды: 1

не хватает, только народа!!

ТямOFFеЙ(PITER STYLE)from 30RUS

кудрявыйДата: Понедельник, 30.04.2007, 07:58 | Сообщение # 21
Майор

а мне понравился дизайн 611 на лето по моему очень даже пойдёт.

чё за наезис гамерон?

ГалДата: Вторник, 08.05.2007, 21:52 | Сообщение # 22
предлогаю в разделе "ахтуба love" создать еще один форум- общий.А то ведь есть темы, которые не только для мужского или наоборот для женского форума

ГалДата: Вторник, 08.05.2007, 21:52 | Сообщение # 23
предлогаю в разделе "ахтуба love" создать еще один форум- общий.А то ведь есть темы, которые не только для мужского или наоборот для женского форума

orbitДата: Вторник, 29.05.2007, 23:31 | Сообщение # 24
Айм_SuperSTAR

Quote (Rainbowman)
Скажите зачем вы выкладываете в файловый архив всякую лажу которую можно найти везде? если выкладываете музыку, то выкладывайте Ахтубинских музыкантов. Если видео, то тоже связанное с Ахтубинском и с жителями города. Я например хотел бы послушать песню Ахтубинский сон. Если есть выложите пожалуйста.

Ну кому хрень, а кому и нравится, вопрос спорный,возможностей нет выкладывать по многу, для таких случаев, есть музыкальный форум, вот написал бы что ищешь такую песню, уверен у кого нибудь да есть или в доску объявлений
Quote (Гал)
Значица так.Начну с того, что скажу огромное спасибо администрации сайта, за обновления на сайте.Все это просто замечательно,но ... Помоему сайт в розовом цвете это перебор.Вам так не кажется(вопрос админам) ? Думаю, что многие из пользователей меня поддержут.Как сказал один человек: сайт из разряда "для девочек". ну а в остальном все просто супер.Еще раз огромное спасибо.Желаю процветания.

Ну вроде голубой цвет (который сейчас) понравится всем, вроде сделали что-то такое общее.

Сообщение отредактировал orbit - Вторник, 29.05.2007, 23:31

НИИ_баццаДата: Пятница, 15.06.2007, 10:31 | Сообщение # 25
Полковник

предлагаю всем скинуть денег. набрать рублей 500 и раскрутить сайт? поможем админам?

orbitДата: Среда, 08.08.2007, 18:36 | Сообщение # 26
Айм_SuperSTAR

Отличная идея!

orbitДата: Четверг, 06.09.2007, 23:19 | Сообщение # 27
Айм_SuperSTAR

ДА и сразу тема сдохла))

john_shkiperДата: Пятница, 07.09.2007, 11:12 | Сообщение # 28
Гвардеец
Награды: 5

просто идею никто не поддержал

Tiger1985Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:58 | Сообщение # 29
Рядовой
Награды: 21

как я и сказал Liss, предлагаю сделать форум-каталог ссылок посвященных нашему городу от авиации до культурной жизни города, одна электронная библиотека по городу еще нкиому не помешает dry

Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера.

orbitДата: Понедельник, 05.11.2007, 01:02 | Сообщение # 30
Айм_SuperSTAR

Quote (Tiger1985)
сделать форум-каталог ссылок

физическии возможно, но где ты найдёшь столько материала(ссылок) я знаю только 3-4 сайта об ахтубинске, и то инфа на каждом одинакова.
Я думаю возможно собрать файловый архив, т.е. хорошая история города, фотки от 60ых до наших дней, о ГЛИЦ можно собрать много инфы....
Я думаю круто бы было действительно собрать такую информацию и разместить всё на одном сайте.......
Tiger1985, Есть идеи пиши, проявишь желание сделать сам или помочь, то было бы ещё лучше!

Форум Ахтубинска » ПОДДЕРЖКА » Работа сайта www.vahtubinske.ru » Ваши предложения
Страница 2 из 16«12341516»
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно