| Ваши предложения |
| Rainbowman | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 14:28 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Скажите зачем вы выкладываете в файловый архив всякую лажу которую можно найти везде? если выкладываете музыку, то выкладывайте Ахтубинских музыкантов. Если видео, то тоже связанное с Ахтубинском и с жителями города. Я например хотел бы послушать песню Ахтубинский сон. Если есть выложите пожалуйста.
|
| |
| | |
| Us@r | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 19:13 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Rainbowman это ты правильно подметил, я ЗА !!! Но есть правда один нюанс когда я например выкладываю файл я же не могу проверить знакомы ли пользователи с ним(я имею ввиду проги), а на счет остального солидарен!
|
| |
| | |
| Rainbowman | Дата: Среда, 07.03.2007, 23:23 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Ты не думай ты выкладывай)))
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Среда, 18.04.2007, 09:51 | Сообщение # 19 |
|
| Значица так.Начну с того, что скажу огромное спасибо администрации сайта, за обновления на сайте.Все это просто замечательно,но ... Помоему сайт в розовом цвете это перебор.Вам так не кажется(вопрос админам) ? Думаю, что многие из пользователей меня поддержут.Как сказал один человек: сайт из разряда "для девочек". ну а в остальном все просто супер.Еще раз огромное спасибо.Желаю процветания.
|
| |
| | |
| хазарин | Дата: Среда, 18.04.2007, 13:02 | Сообщение # 20 |
 Полковник
Награды: 1
| не хватает, только народа!!
ТямOFFеЙ(PITER STYLE)from 30RUS
|
| |
| | |
| кудрявый | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 07:58 | Сообщение # 21 |
 Майор
| а мне понравился дизайн 611 на лето по моему очень даже пойдёт.
чё за наезис гамерон?
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Вторник, 08.05.2007, 21:52 | Сообщение # 22 |
|
| предлогаю в разделе "ахтуба love" создать еще один форум- общий.А то ведь есть темы, которые не только для мужского или наоборот для женского форума
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Вторник, 08.05.2007, 21:52 | Сообщение # 23 |
|
| предлогаю в разделе "ахтуба love" создать еще один форум- общий.А то ведь есть темы, которые не только для мужского или наоборот для женского форума
|
| |
| | |
| orbit | Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:31 | Сообщение # 24 |
 Айм_SuperSTAR
| | Quote (Rainbowman) | | Скажите зачем вы выкладываете в файловый архив всякую лажу которую можно найти везде? если выкладываете музыку, то выкладывайте Ахтубинских музыкантов. Если видео, то тоже связанное с Ахтубинском и с жителями города. Я например хотел бы послушать песню Ахтубинский сон. Если есть выложите пожалуйста. | Ну кому хрень, а кому и нравится, вопрос спорный,возможностей нет выкладывать по многу, для таких случаев, есть музыкальный форум, вот написал бы что ищешь такую песню, уверен у кого нибудь да есть или в доску объявлений| Quote (Гал) | | Значица так.Начну с того, что скажу огромное спасибо администрации сайта, за обновления на сайте.Все это просто замечательно,но ... Помоему сайт в розовом цвете это перебор.Вам так не кажется(вопрос админам) ? Думаю, что многие из пользователей меня поддержут.Как сказал один человек: сайт из разряда "для девочек". ну а в остальном все просто супер.Еще раз огромное спасибо.Желаю процветания. | Ну вроде голубой цвет (который сейчас) понравится всем, вроде сделали что-то такое общее.
Сообщение отредактировал orbit - Вторник, 29.05.2007, 23:31 |
| |
| | |
| НИИ_бацца | Дата: Пятница, 15.06.2007, 10:31 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| предлагаю всем скинуть денег. набрать рублей 500 и раскрутить сайт? поможем админам?
|
| |
| | |
| orbit | Дата: Среда, 08.08.2007, 18:36 | Сообщение # 26 |
 Айм_SuperSTAR
| Отличная идея!
|
| |
| | |
| orbit | Дата: Четверг, 06.09.2007, 23:19 | Сообщение # 27 |
 Айм_SuperSTAR
| ДА и сразу тема сдохла))
|
| |
| | |
| john_shkiper | Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:12 | Сообщение # 28 |
 Гвардеец
Награды: 5
| просто идею никто не поддержал
|
| |
| | |
| Tiger1985 | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:58 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
Награды: 21
| как я и сказал Liss, предлагаю сделать форум-каталог ссылок посвященных нашему городу от авиации до культурной жизни города, одна электронная библиотека по городу еще нкиому не помешает
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера.
|
| |
| | |
| orbit | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 01:02 | Сообщение # 30 |
 Айм_SuperSTAR
| Quote (Tiger1985) сделать форум-каталог ссылок физическии возможно, но где ты найдёшь столько материала(ссылок) я знаю только 3-4 сайта об ахтубинске, и то инфа на каждом одинакова. Я думаю возможно собрать файловый архив, т.е. хорошая история города, фотки от 60ых до наших дней, о ГЛИЦ можно собрать много инфы.... Я думаю круто бы было действительно собрать такую информацию и разместить всё на одном сайте....... Tiger1985, Есть идеи пиши, проявишь желание сделать сам или помочь, то было бы ещё лучше!
|
| |
| |
|
|