| BlackWolfLegion | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:05 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| у меня есть хорошее и полезное предложение.... Вот тут народ уже давно сидит, давно общается, на форуме, в чате, насколько я знаю многие в скайпе созваниваются... Но мало кто видел друг друга, а давайте поставим видео чат? У меня есть скрипт чата!) Чат довольно интересный, с большим набором возможностей. С викторинами, и другими играми, так же в нем присутствует система наград и уровней, возможность создания отдельных тематических комнат, и естественно видеотрансляций до 4 камер на каждую комнату, количество комнат не ограничено... Присутствует возможность выбора полиции(модераторов чата) методом голосования пользователей) Вообщем идея интересная, и народу думаю захочется посмотреть на тех с кем они общаются столько времени, чат не требует ни каких настроек, он полностью готов к использованию... Да и возможностей куча, новые игры, можно целые соревнования придумать, тоесть заинтересовать народ, ниже выложу скрин, если заинтересует идея, то скину и скрипт)))) Кстати аниме там в комнотах можно тоже транслировать, Так сказать кинотеатр онлайн))) Ну и огромный плюс данного чата заключается в том что он не грузит сайт на котором расположен, и нет рекламы посторонних ресурсов)))
|
| |
| |
| mk13 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:59 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 16
| ссылка на чат?вообще есть все в скайпе...
http://www.bottlegame.ru/
|
| |
| |
| ron1986 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:40 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
Награды: 39
| и очем говорить будем?)
|
| |
| |
| DarthFear | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:43 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
Награды: 85
Статус: Online
| ron1986, о бухле ... онлайн пъянка
|
| |
| |
| Гал | Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:26 | Сообщение # 5 |
 Second
Награды: 38
| неее, с вебками не вариант. там же вся городская администрация сидеть будет, палить слишком говорливых. а потом фотки с чата будут в полицейских оринтировках
|
| |
| |
| тётя_Влада | Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:39 | Сообщение # 6 |
 Капитан
Награды: 0
| А что. Идея неплохая. Я только за. Тем более я думаю мне есть что показать...
|
| |
| |
| dredd | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:27 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 41
| Quote (тётя_Влада) Тем более я думаю мне есть что показать... начните с фотографий
|
| |
| |