Приветствую Вас Гость!
Суббота, 11.02.2012, 10:19
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: adm 
Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » Домашний очаг » У кого что на балконе?
У кого что на балконе?
AdmnДата: Пятница, 12.10.2007, 19:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 33
Статус: Offline

У кого что на балконе?
У всех жителей нашей необьятной Родины имеются балконы, . В последние годы наметилась тенденция использования балкона как жилое помесчение, проводят отопление, тёплые полы и тд и тп. А у что то там стоит, лежит, хранится?

OscarДата: Суббота, 13.10.2007, 19:20 | Сообщение # 2
МИледи
Награды: 9

Quote (Liss)
У всех жителей нашей необьятной Родины имеются балконы,

а у меня лоджия, и в ее уголках хранится все самое ценное... biggrin :в одном углу тумбочка с инструментами(кому они нужны?)), а в другом - стульчик стоит и кактус... на подоконнике... biggrin

В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...

john_shkiperДата: Понедельник, 15.10.2007, 13:33 | Сообщение # 3
Гвардеец
Награды: 5

у меня нет балкона

ПонсДата: Понедельник, 29.10.2007, 14:02 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Награды: 2

у меня 2 кресла стоит, удобное место для душевных разговоров под пивасик и сигаретой, или чаек

orbitДата: Понедельник, 05.11.2007, 20:51 | Сообщение # 5
Айм_SuperSTAR
Награды: 0

А у меня на балконе небольшая лавочка и столик, очень удобно курить, а на столике собака "кошек смотрит")! Ещё у меня свет есть на балконе и розетка, тока кому она нах нужна) хотя была идея один из компьютероф перенести на балкон!

$hockДата: Четверг, 08.11.2007, 00:54 | Сообщение # 6
мистер AhtubaLove.net
Награды: 1

и у мну нету балкона))) зато в знаменске целых 2 = )

ДА балкон и лоджия-это обычное место свалки мусора,который по квартире некуда засунуть

fee4kaДата: Понедельник, 26.11.2007, 23:46 | Сообщение # 7
Dream'Леди
Награды: 13

у всех прям такие цивильные балконы, а у меня там хлам всякий, 2 коробки набитые пивом стоят, причем у меня есть идея их сдать, но никто на эту провакацию не ведется, даже папа(их же отнести надо). А ещё у меня там коробки от компа, потому что в душе теплется надежда на переезд, в квартиру побольше, но пока это тока мечты и новерное пары балкон разгребсти smile

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

TRINITYДата: Вторник, 11.12.2007, 00:28 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Награды: 3

а у меня старый неработающий холодильник- и какого ... его надо хранить

ПонсДата: Среда, 19.12.2007, 11:04 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант

А у меня там еще линолеум стоит в коридор (кто б еще его постелил, так и придется самой делать)

fee4kaДата: Пятница, 28.12.2007, 00:16 | Сообщение # 10
Dream'Леди
Награды: 13

Скоро НГ а балкон в том же ужасном состоянии, блин от куда столько хлама то берётся, от куда вообще взялось это качество складавать ненужные вещи, при чем с целью "на всякий пожарный"? походу у меня в генах остались пережитки советских времен, когда на все был дефицит biggrin

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

ПонсДата: Вторник, 15.01.2008, 14:00 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант

Наверно у многих сейчас еще и елки стоят, выбросить все некогда, жалкое зрелище-кучи елок у мусорных баков во дворе.

mk13Дата: Среда, 16.01.2008, 10:10 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Награды: 16

у меня лоджа.Там всё прибранно "почти всегда".по бокам стоят шкафы(в которых как раз и хранится хлам),Гладильная доска и верёвки бельевые "висят" biggrin

http://www.bottlegame.ru/

Новый-годДата: Среда, 16.01.2008, 10:33 | Сообщение # 13
Майор
Награды: 1

Летом балкон оч приятное место, курю, сплю и т. д.)))) а зимой полно всякого хлама, типо банок и велосипедов и еще не буду писать чего)))

СКОРО ПРИДУ...

TRINITYДата: Среда, 16.01.2008, 17:49 | Сообщение # 14
Генерал-полковник

летом было бы прикольно на балконе позагорать но из за наличия хлама- это помоему не реально

Global_FashionДата: Четверг, 17.01.2008, 01:22 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант

хлам и его очень много.я туда даже заходить боюсь!!
Quote (TRINITY)
- это помоему не реально

на крышу двигай))там лучше))

ytn

Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » Домашний очаг » У кого что на балконе?
Страница 1 из 712367»
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно