| У кого что на балконе? |
| Гал | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:22 | Сообщение # 61 |
|
| Quote (fee4ka) потому что ,Гал, открою тебе секрет, не у всех есть свои балконы Серьезно?! Для меня это и правда новость))
|
| |
| | |
| TRINITY | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:30 | Сообщение # 62 |
 Генерал-полковник
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Гал) Серьезно?! Для меня это и правда новость)) Гал ну если ты мне предоставишь возможность иметь свой балкон- я буду не против)))
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:28 | Сообщение # 63 |
|
| Quote (TRINITY) Гал ну если ты мне предоставишь возможность иметь свой балкон- я буду не против))) Кать, договорились. С этого момента я предоставляю тебе такую возможность ;)
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:17 | Сообщение # 64 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| Quote (Гал) Кать, договорились. С этого момента я предоставляю тебе такую возможность ну вот и хорошо, теперь мой балкон хоть чуть-чуть норм. вид преобретёт, кстати можете захватить и бутылки
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| TRINITY | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 11:46 | Сообщение # 65 |
 Генерал-полковник
| Quote (Гал) Кать, договорились. С этого момента я предоставляю тебе такую возможность;) и где мой балкон??????
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:11 | Сообщение # 66 |
|
| А об этом речь не шла. Ты просила предоставиить тебе возможность иметь свой балкон. Я тебе её предоставил. А вот где ты будешь его , балкон, брать эт не мои трудности
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:53 | Сообщение # 67 |
 Dream'Леди
| Quote (Гал) А вот где ты будешь его , балкон, брать эт не мои трудности вот вся ваша мужская сущность, это тоже самое: хочешь ребенка- на, но только что у ребёнка будет отец- об этом никто не говорил. Все Гал не отмазывайся мы уже все коробки собрали и контейнер закозали, говори адрес
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:00 | Сообщение # 68 |
|
| Добролюбова .......
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:14 | Сообщение # 69 |
 Dream'Леди
| а нам что приехать на добролюбова и орать ГАААААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ какой балкон наш???? сказал А говори и Б
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:31 | Сообщение # 70 |
|
| Фейка, ну раз ты просишь.... Б
|
| |
| | |
| Natalia | Дата: Вторник, 12.02.2008, 07:49 | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
Награды: 7
| У меня на балконе холодно и пыли много накопилось.Фу. какая гадость
самые лживые фразы, которые вы когда-либо услышите: 1. Я люблю тебя 2. Мы всегда будем вместе 3. Тебе пригодится алгебра в реальной жизни
|
| |
| | |
| Понс | Дата: Вторник, 12.02.2008, 09:01 | Сообщение # 72 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 2
| Quote (Natalia) меня на балконе холодно и пыли много накопилось.Фу. какая гадость Пора бы прибраться
|
| |
| | |
| Natalia | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:41 | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
Награды: 7
| :) Quote (Понс) Пора бы прибраться Окна пока заклеены. Вот как только потеплее станет, так я там порядок наведу. Будет уютно, как раньше(кто был, тот знает) Мы даже обычно пиво пьем на балконе весной с девчонками.
самые лживые фразы, которые вы когда-либо услышите: 1. Я люблю тебя 2. Мы всегда будем вместе 3. Тебе пригодится алгебра в реальной жизни
Сообщение отредактировал Natalia - Вторник, 12.02.2008, 20:42 |
| |
| | |
| TRINITY | Дата: Суббота, 16.02.2008, 14:51 | Сообщение # 74 |
 Генерал-полковник
| Quote (Natalia) Будет уютно, как раньше(кто был, тот знает) Мы даже обычно пиво пьем на балконе весной с девчонками. а у меня даже своего балкона нету
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:27 | Сообщение # 75 |
|
| Quote (TRINITY) а у меня даже своего балкона нету Кать ну не плакай. Тебе же Фейка одолжила свой.
|
| |
| |
|
|