| Третий блин комом, или неудачи на кухне... |
| Oscar | Дата: Пятница, 12.10.2007, 20:02 | Сообщение # 1 |
 МИледи
Награды: 9
Статус: Offline
| для начала скажу лишь, что с яйцами шутки плохи...
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| john_shkiper | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:35 | Сообщение # 2 |
 Гвардеец
Награды: 5
| Quote (Oscar) с яйцами шутки плохи... конечно,за них и убить могут
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:05 | Сообщение # 3 |
 МИледи
| Quote (john_shkiper) конечно,за них и убить могут ?????? были случаи? Рассказывай...о кулинарии
|
| |
| | |
| Tkemalli | Дата: Вторник, 16.10.2007, 16:40 | Сообщение # 4 |
 Полковник
Награды: 0
| Неудача на кухне постигла меня, когда я впервый раз пекла бисквитный рулет... То ли что-то я забыла положить, то ли что-то переложила... На вкус он был почти съедобный, но жесткий и совсем не бисквитный... Но нашелся один мужественный знакомый, который все таки его съел.
Nullum malum sine aliquo bono
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:23 | Сообщение # 5 |
 МИледи
| Quote (Tkemalli) Неудача на кухне постигла меня, когда я впервый раз пекла бисквитный рулет... у кого не было проблем с бисквитом...мой 1-й бисквит через минут 10 пребывания в духовке вздулся (как грибок от ядерного взрыва)), и я, с чувством выполненного долга, выключила духовку. Каково же было мое разочарование, когда ещё минут через 5 я полезла его доставать и вместо своего "пушистика" увидела в форме какую-то несуразную лепешку...вытащив сеё творение на свет божий и разрезав, я поняла - печь его надо несколько дольше...он был абсолютно сырой и напоминал скорее амлет,нежели бисквит... P.S. в качестве жертвы на дигустацию был призван мой брат...с тех пор его тошнит лишь при единственном упоминании о БИСКВИТЕ, хотя я,вроде исправилась... жертв больше не было...пока.
|
| |
| | |
| orbit | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:42 | Сообщение # 6 |
 Айм_SuperSTAR
| У меня всё время одни неудачи! Изобрёл новое фирменное блюдо - жареные пельмени - когда вода уже выкипает, а пельмени остаются, раньше получались недоваренными - сырыми, а теперь жареные! Пытался яичнуцу сделат - весь пол и одежда в яйцах! Сам только могу открыть пачку печенья, даже чай редко получается) приходится довольствоваться молоком)......... Ролтон чудо природы, легко готовится, но блин противный и уже надоел!
|
| |
| | |
| $hock | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:18 | Сообщение # 7 |
 мистер AhtubaLove.net
Награды: 1
| хе... неудачи на кухне-мои конек ))) От кастрюли с выкипевшей картошкой,до ЗРАЗ с грибами похожих на угольки ) А че делать...надо с чего-то начинать,особенно када живешь один ото на анакомах долго не протянешь
|
| |
| | |
| NiKoLe | Дата: Четверг, 08.11.2007, 09:11 | Сообщение # 8 |
 The Best Girl
| Помню свой первый суп с подгоревшим луком и сыром,зрелище так себе)))Плавающие угольки на поверхности не очень вызывали аппетит)))
|
| |
| | |
| $hock | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:57 | Сообщение # 9 |
 мистер AhtubaLove.net
| супы боюсь готовить..не представляю че буит...
|
| |
| | |
| Tiger1985 | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:06 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
Награды: 21
| пока учился в школе не умел ниче готовить, когда пожил на квартире с хозяйкой науичлся многому:варить супы, делать необычные салаты, делать овощной плов, и другое. Кстати помню как с Барсом готовили торт и драники вот гадость получилась =) Зато Малышку с Конфеткой угощал летом курицей жаренной сам пек в духовке с золотистой корочкой уммм. Эд даю простой рецепт приготовления супа, чтобы не умер от сухомятки и перекуса: Берешь покупаешь в магазине супы сухие там уже все есть и соль и перец и маленькая лапша или звездочки: ставишь воду сырую кипятишь сколько тебе нужно для супа, я не люблю варить огромными кастрюлями, для меня важен запах и свежость первого блюда, потом доводишь до кипения, высыпаешь смесь из пакета и добавляешь себе по вкусу еще что хочешь: будь то картошка порубленная, будь то кусок варенного мяса. Потом еще 10-15 мин варки и блюдо готово! Можно приготовить гороховый суп с капченым окурочка тоже оболденно! Мясо думаю знаешь как варить? =)
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера.
Сообщение отредактировал Tiger1985 - Воскресенье, 11.11.2007, 15:10 |
| |
| | |
| $hock | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 04:21 | Сообщение # 11 |
 мистер AhtubaLove.net
| ))) я лучше напротив моего дома в Волгу пару раз в неделю схожу
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:54 | Сообщение # 12 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| я пока жила с родителями не очень то умела готовить, но сейчас это уже в далёком прошлом. А вот помню когда в школе училась, решила семечки пожарить, помыла их (хозяюшка мля) и выложила мокрые семечки на расколенную сковородку с подсолнечным маслом. Итог я думаю всем понятен, такого пламени я больше не видела никогда, чуть без ресниц не осталась
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Понс | Дата: Вторник, 27.11.2007, 12:00 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 2
| Я когда в школу ходила тоже учудила, пришла на обед, поставила борщ и спичку бросила в ведро, потом прохожу мимо коридора, смотрю дыма полно, забегаю на кухню, мусорное ведро горит, мешок с мукой тоже (блин, только купили), и я заделалась пожарником, а вечером и маляром, зато ремонт на кухне сделали (одна выгода), очканула сильно конечно, чуть хату не спалила
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:52 | Сообщение # 14 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| Да жестко у тебя получилось , у меня тоже бы, новерное, так было, така я спички кидаю в банку для них, они у меня тоже вечно горят
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| $hock | Дата: Вторник, 27.11.2007, 19:18 | Сообщение # 15 |
 мистер AhtubaLove.net
| фсе дефченки такие))
|
| |
| |
|