Приветствую Вас Гость!
Суббота, 11.02.2012, 21:59
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: adm 
Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » Домашний очаг » Третий блин комом, или неудачи на кухне... (не стесняемся своих "шедевров"))
Третий блин комом, или неудачи на кухне...
OscarДата: Пятница, 12.10.2007, 20:02 | Сообщение # 1
МИледи
Награды: 9
Статус: Offline

для начала скажу лишь, что с яйцами шутки плохи...

В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...

john_shkiperДата: Понедельник, 15.10.2007, 13:35 | Сообщение # 2
Гвардеец
Награды: 5

Quote (Oscar)
с яйцами шутки плохи...

конечно,за них и убить могут

OscarДата: Понедельник, 15.10.2007, 18:05 | Сообщение # 3
МИледи

Quote (john_shkiper)
конечно,за них и убить могут

??????
были случаи?
Рассказывай...о кулинарии biggrin

TkemalliДата: Вторник, 16.10.2007, 16:40 | Сообщение # 4
Полковник
Награды: 0

Неудача на кухне постигла меня, когда я впервый раз пекла бисквитный рулет... То ли что-то я забыла положить, то ли что-то переложила... На вкус он был почти съедобный, но жесткий и совсем не бисквитный... Но нашелся один мужественный знакомый, который все таки его съел.

Nullum malum sine aliquo bono

OscarДата: Вторник, 16.10.2007, 18:23 | Сообщение # 5
МИледи

Quote (Tkemalli)
Неудача на кухне постигла меня, когда я впервый раз пекла бисквитный рулет...

biggrin у кого не было проблем с бисквитом...мой 1-й бисквит через минут 10 пребывания в духовке вздулся (как грибок от ядерного взрыва)), и я, с чувством выполненного долга, выключила духовку. Каково же было мое разочарование, когда ещё минут через 5 я полезла его доставать и вместо своего "пушистика" увидела в форме какую-то несуразную лепешку...вытащив сеё творение на свет божий и разрезав, я поняла - печь его надо несколько дольше...он был абсолютно сырой и напоминал скорее амлет,нежели бисквит...

P.S. в качестве жертвы на дигустацию был призван мой брат...с тех пор его тошнит лишь при единственном упоминании о БИСКВИТЕ, хотя я,вроде исправилась... wacko жертв больше не было...пока.

orbitДата: Понедельник, 05.11.2007, 20:42 | Сообщение # 6
Айм_SuperSTAR

У меня всё время одни неудачи! Изобрёл новое фирменное блюдо - жареные пельмени - когда вода уже выкипает, а пельмени остаются, раньше получались недоваренными - сырыми, а теперь жареные! Пытался яичнуцу сделат - весь пол и одежда в яйцах!
Сам только могу открыть пачку печенья, даже чай редко получается) приходится довольствоваться молоком).........
Ролтон чудо природы, легко готовится, но блин противный и уже надоел!

$hockДата: Понедельник, 05.11.2007, 21:18 | Сообщение # 7
мистер AhtubaLove.net
Награды: 1

хе... неудачи на кухне-мои конек )))

От кастрюли с выкипевшей картошкой,до ЗРАЗ с грибами похожих на угольки )

А че делать...надо с чего-то начинать,особенно када живешь один biggrin ото на анакомах долго не протянешь

NiKoLeДата: Четверг, 08.11.2007, 09:11 | Сообщение # 8
The Best Girl

Помню свой первый суп с подгоревшим луком и сыром,зрелище так себе)))Плавающие угольки на поверхности не очень вызывали аппетит)))

$hockДата: Четверг, 08.11.2007, 18:57 | Сообщение # 9
мистер AhtubaLove.net

супы боюсь готовить..не представляю че буит...

Tiger1985Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:06 | Сообщение # 10
Рядовой
Награды: 21

пока учился в школе не умел ниче готовить, когда пожил на квартире с хозяйкой науичлся многому:варить супы, делать необычные салаты, делать овощной плов, и другое.
Кстати помню как с Барсом готовили торт и драники вот гадость получилась =) Зато Малышку с Конфеткой угощал летом курицей жаренной сам пек в духовке с золотистой корочкой уммм.
Эд даю простой рецепт приготовления супа, чтобы не умер от сухомятки и перекуса:
Берешь покупаешь в магазине супы сухие там уже все есть и соль и перец и маленькая лапша или звездочки: ставишь воду сырую кипятишь сколько тебе нужно для супа, я не люблю варить огромными кастрюлями, для меня важен запах и свежость первого блюда, потом доводишь до кипения, высыпаешь смесь из пакета и добавляешь себе по вкусу еще что хочешь: будь то картошка порубленная, будь то кусок варенного мяса. Потом еще 10-15 мин варки и блюдо готово! Можно приготовить гороховый суп с капченым окурочка тоже оболденно! Мясо думаю знаешь как варить? =)

Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера.

Сообщение отредактировал Tiger1985 - Воскресенье, 11.11.2007, 15:10

$hockДата: Понедельник, 12.11.2007, 04:21 | Сообщение # 11
мистер AhtubaLove.net

))) я лучше напротив моего дома в Волгу пару раз в неделю схожу biggrin

fee4kaДата: Понедельник, 26.11.2007, 23:54 | Сообщение # 12
Dream'Леди
Награды: 13

я пока жила с родителями не очень то умела готовить, но сейчас это уже в далёком прошлом. А вот помню когда в школе училась, решила семечки пожарить, помыла их (хозяюшка мля) и выложила мокрые семечки на расколенную сковородку с подсолнечным маслом. Итог я думаю всем понятен, такого пламени я больше не видела никогда, чуть без ресниц не осталась

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

ПонсДата: Вторник, 27.11.2007, 12:00 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Награды: 2

Я когда в школу ходила тоже учудила, пришла на обед, поставила борщ и спичку бросила в ведро, потом прохожу мимо коридора, смотрю дыма полно, забегаю на кухню, мусорное ведро горит, мешок с мукой тоже (блин, только купили), и я заделалась пожарником, а вечером и маляром, зато ремонт на кухне сделали (одна выгода), очканула сильно конечно, чуть хату не спалила

fee4kaДата: Вторник, 27.11.2007, 18:52 | Сообщение # 14
Dream'Леди
Награды: 13

Да жестко у тебя получилось surprised , у меня тоже бы, новерное, так было, така я спички кидаю в банку для них, они у меня тоже вечно горят cool

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

$hockДата: Вторник, 27.11.2007, 19:18 | Сообщение # 15
мистер AhtubaLove.net

biggrin фсе дефченки такие))

Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » Домашний очаг » Третий блин комом, или неудачи на кухне... (не стесняемся своих "шедевров"))
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно

Снижение веса - методы похудения домашние рецепты коррекция веса психотерапевтический центр Дар.