| Животные |
| mk13 | Дата: Четверг, 27.12.2007, 01:17 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 16
Статус: Offline
| У каво дома какие животные???? У меня: папугай,кошка и рыбка P.S ну и мама с папой))))
http://www.bottlegame.ru/
Сообщение отредактировал mk13 - Четверг, 27.12.2007, 01:19 |
| |
| | |
| Понс | Дата: Четверг, 27.12.2007, 09:29 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 2
| У меня нет не одного, были котята, но они то на кровати срали, то обои обрывали, я теперь после ремонта пока не решаюсь завести домашнее чудо.
|
| |
| | |
| mk13 | Дата: Четверг, 27.12.2007, 11:23 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| у меня кошка приученная,в туалет ходит на туалет,а обои не рвёт,я ей ногти обрезаю раз в две недели
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:59 | Сообщение # 4 |
 МИледи
Награды: 9
| Quote (mk13) я ей ногти обрезаю раз в две недели молодец у меня сейчас нет домашних животных. и в ближайшем будущем никого заводить не хочу. 2 года назад была собака..."и я её любил..." пара котиков была.давно правда
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| Natalia | Дата: Суббота, 12.01.2008, 02:26 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
Награды: 7
| А у меня кошак 15 лет отроду и два аквариума с рыбками)))
самые лживые фразы, которые вы когда-либо услышите: 1. Я люблю тебя 2. Мы всегда будем вместе 3. Тебе пригодится алгебра в реальной жизни
|
| |
| | |
| Global_Fashion | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:15 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 3
| кошка....
ytn
|
| |
| | |
| john_shkiper | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:46 | Сообщение # 7 |
 Гвардеец
Награды: 5
| а я всех домашних животных поел с голодухи а если по серьезному,то нету и пока не надо
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:54 | Сообщение # 8 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| У меня тоже нет животных, я их не очень люблю только на картинках и у друзей.
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 13:44 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (mk13) P.S ну и мама с папой)))) Мда...... Вот так о родителях..... Руки бы вырвал, чтобы такое не писал.
|
| |
| | |
| john_shkiper | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:49 | Сообщение # 10 |
 Гвардеец
Награды: 5
| Quote (Гал) Мда...... Вот так о родителях..... Руки бы вырвал, чтобы такое не писал. а он носом будет клевать по клавишам
|
| |
| | |
| mk13 | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:49 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (john_shkiper) Мда...... Вот так о родителях..... Руки бы вырвал, чтобы такое не писал. Шутка и не больше:)
|
| |
| | |
| Понс | Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:58 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| У меня знакомая есть, так я в шоке была когда увидела как ее собака после улицы прыгнула на расправленную кровать, она с ней спит, как можно, волосня везде, блохи, фу.
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Среда, 16.01.2008, 01:42 | Сообщение # 13 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| Quote (Понс) У меня знакомая есть, так я в шоке была когда увидела как ее собака после улицы прыгнула на расправленную кровать, она с ней спит, как можно, волосня везде, блохи, фу.Мы все - ангелы с одним крылом и летать можем, только обняв друг друга. Ну есть же такие люди которые больше животных любят, даже больше чем своих родных.Вот у тебя знакомая такая же, собака- член семьи. Я тоже такое не понимаю, а потом удивляются от куда болезни, вот так спят да целуют своих любимцев.
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Понс | Дата: Среда, 16.01.2008, 08:33 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| А потом глисты не понятно откуда, да клещи на теле, а если еще и маленький ребенок в доме есть, то домашнее животное вообще не подходит под интерьер дома.
|
| |
| | |
| mk13 | Дата: Среда, 16.01.2008, 10:05 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Понс) А потом глисты не понятно откуда, да клещи на теле, а если еще и маленький ребенок в доме есть, то домашнее животное вообще не подходит под интерьер дома. Это почему же???Если делать всё по уму , то нечего не будет.У меня кошка лично тока дома сидит,максимум на лоджу выпускаем У друга волнистый пикинэс(или гладко шёрстный,хз кароче),так он как только с улици ,его сразу же в ванну и с шампунькой моют.Вот так то
|
| |
| |
|
|