| Животные |
| fee4ka | Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:26 | Сообщение # 46 |
 Dream'Леди
Награды: 13
Статус: Offline
| Quote (mk13) это намёк???? да нет намека, просто у тя животных много.
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| mk13 | Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:43 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 16
| Quote (fee4ka) да нет намека, просто у тя животных много. Вот думаю может ещё каво завести
http://www.bottlegame.ru/
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:23 | Сообщение # 48 |
 Dream'Леди
| Quote (mk13) Вот думаю может ещё каво завести кого же например? Крыську?
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| FiR$04ka | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:31 | Сообщение # 49 |
 Майор
Награды: 0
| Quote (mk13) пацанов научить говорить легче чем девок. ни фига...сидит че-то орет целыми днями....ладно хоть джентельмен,в семье ток меня уважает, пока я сплю молчит, других МЧ в квартире не признает, орет опять же таки))) Quote (mk13) Несёт яйца переодически да еще + другие комменты ^_^ ^_^ ёпт ^_^ мой походу навсегда останется девственно чистым) никак ему бабу пластмассовую не куплю))уже в свое отражение влюбилсо....
Люди не верят уже ни во что, даже в блондинок. <Янина Ипохорская>
Сообщение отредактировал FiR$04ka - Вторник, 22.01.2008, 19:34 |
| |
| | |
| mk13 | Дата: Среда, 23.01.2008, 00:09 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (FiR$04ka) уже в свое отражение влюбилсо.... Вот поэтому и не говорит!Есои хочешь научить попугая говорить,негогда не ставь ему зеркало!!!!!
|
| |
| | |
| FiR$04ka | Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:00 | Сообщение # 51 |
 Майор
Награды: 0
| Quote (mk13) Вот поэтому и не говорит!Есои хочешь научить попугая говорить,негогда не ставь ему зеркало!!!!! sad я это поздно поняла, попугая мона первый год научить грить
Люди не верят уже ни во что, даже в блондинок. <Янина Ипохорская>
|
| |
| | |
| mk13 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:15 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (FiR$04ka) я это поздно поняла, попугая мона первый год научить грить так и есть
|
| |
| | |
| АЛАЯ | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:09 | Сообщение # 53 |
 Майор
Награды: 1
| я хочу кошечку завести, а мама хочет собачку - типо болонки и вот уже полгода как мы боремся и пока не кого у на с нетт
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Суббота, 12.04.2008, 12:39 | Сообщение # 54 |
|
| АЛАЯ, тупо поставь перед фактом. в смысле купи и принеси Она же тебя не выгонит с кошкой?
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Суббота, 12.04.2008, 12:48 | Сообщение # 55 |
 Dream'Леди
| Quote (АЛАЯ) я хочу кошечку завести, а мама хочет собачку - типо болонки и вот уже полгода как мы боремся и пока не кого у на с нетт а ты кошечку и болонку принеси- вот и конфликт исчерпан и все счастливы и довольны, а дома целый зоопарк
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Суббота, 12.04.2008, 12:52 | Сообщение # 56 |
|
| Quote (fee4ka) а ты кошечку и болонку принеси- вот и конфликт исчерпан не, появится новый- между кошечкой и болонкой
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 11:13 | Сообщение # 57 |
 Dream'Леди
| Quote (Гал) не, появится новый- между кошечкой и болонкой если они будут маленькие, то они могут и подружиться , вон у Тринити и собака и кот живет, и ничего страшного, тока я кота редко вижу, но он в квартире 100%
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 11:21 | Сообщение # 58 |
|
|
|
| |
| | |
| Chapaev | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:58 | Сообщение # 59 |
 Полковник
Награды: 1