| Чай, кофе и другие любимые напитки | |
| |
| Гал | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:01 | Сообщение # 31 |
|
| все кто пьет кофе при этом куря убейтесь ап стену
|
| |
| | |
| Chapaev | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:27 | Сообщение # 32 |
 Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
| пошёл убиваться))В моей смерти прошу винить Гала))
Всё хорошо что хорошо кончается))
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:47 | Сообщение # 33 |
|
| вас послушать так я виноват в смертях половины форума))))
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:07 | Сообщение # 34 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| Quote (Гал) все кто пьет кофе при этом куря убейтесь ап стену пить кофе - даже и без сигареты тоже не полезное занятие, а многие пьют и ничего страшного
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:11 | Сообщение # 35 |
 МИледи
Награды: 9
| Хм, fee4ka, ты оказывается куришь? Это откровение для меня) Кофе+сигарета...открою вам страшную тайну...я уже года 2 не пью кофе, и самое смешное-я не могу вспомнить,что меня на это всподвигло)
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:16 | Сообщение # 36 |
 Dream'Леди
| Quote (Oscar) Хм, fee4ka, ты оказывается куришь? Это откровение для меня) ну так бывает иногда, меня просто в руки надо взять - а не кому я могу курить- могу и не курить Quote (Oscar) Кофе+сигарета...открою вам страшную тайну...я уже года 2 не пью кофе, и самое смешное-я не могу вспомнить,что меня на это всподвигло) Я знаю женщину которое вообще такие напитки как кофе и чай не пьет, уже 20 лет, она заваривает только веточки , еле подкрашивает воду и все, выглядит как девочка,она к врачам ходила, те сказали что эти все напитки вредные по своей сути.
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:25 | Сообщение # 37 |
 МИледи
| Quote (fee4ka) эти все напитки вредные по своей сути. вполне верю,чай цвет лица портит,так почему бы не испортить еще что-нибудь) Кофе я из-за давления не пью-низкое оно у меня, потому "мотыльки" частые спутники мои...странно,кстати-кофе кажется, напротив поднимает давление, но у меня с него проблемы начинаются ...с головой.
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:30 | Сообщение # 38 |
 Dream'Леди
| Quote (Oscar) Кофе я из-за давления не пью-низкое оно у меня, потому "мотыльки" частые спутники мои...странно,кстати-кофе кажется, напротив поднимает давление, но у меня с него проблемы начинаются...с головой. кстати поднимает, а проблемы потому что ты привыкла к своему давлению, любой сдвиг ведет к проблемам, это нормально. У меня тоже иногда низкое давление бывает,но это лучше чем высокое- инсульт и инфаркт не грозит
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:46 | Сообщение # 39 |
 МИледи
| Quote (fee4ka) это лучше чем высокое- инсульт и инфаркт не грозит Эт даа, правда состояние амебы,когда ты не можешь даже встать с кровати порой пугает. Вот просто физически не можешь - "ведет" сразу. У меня по весне такое часто И наконец самое смешно я в этой теме уже писала про чай с настойками - разные травки на спирту...в аптеках продают так во ,они действуют по отношению к давлению аналогично кофе-поднимают его...но самочувствие мне не портят к чему бы?
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:58 | Сообщение # 40 |
 Dream'Леди
| Quote (Oscar) .но самочувствие мне не портятк чему бы? А кто тому , что нечего себя так сильно накручивать в таком возрасте, спортом займись каким нибудь и обычный чай пей с мармеладками. И все будет в Ажуре
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Четверг, 01.05.2008, 22:30 | Сообщение # 41 |
 МИледи
| Quote (fee4ka) А кто тому , что нечего себя так сильно накручивать в таком возрасте, спортом займись каким нибудь и обычный чай пей с мармеладками. И все будет в ожуре Да что накручивать-у меня эта проблемка всю мою короткую сознательную жизнь) Спорт-хватит с меня,назанималась в свое время... А чай с мармеладками... это отдельный разговор... и от травок отказаться совсем не получится-эт прекрасное средство от простуды так что вывод: я приняла правильное решение,отказавшись от кофе, меня это лишение ни коим образом не трогает
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Четверг, 01.05.2008, 22:45 | Сообщение # 42 |
|
| Quote (fee4ka) меня просто в руки надо взять - а не кому Ага, и желательно при этом проносить лет эдак ....цать Я кстати тоже отказался от кофе. Но в моем случае я знаю почему я его не пью))) Просто стал пить натурвльный, потом после натурального растворимый кажется помоями. А вот почему натуральный пить перестал хз
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:05 | Сообщение # 43 |
 Dream'Леди
| сегодня горячий шоколад парашковый взяла, вечерком попью , ммммммммм
|
| |
| | |
| Natalia | Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:08 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
Награды: 7
| Чай зеленый с тортиком
самые лживые фразы, которые вы когда-либо услышите: 1. Я люблю тебя 2. Мы всегда будем вместе 3. Тебе пригодится алгебра в реальной жизни
|
| |
| | |
| Леопольд | Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:05 | Сообщение # 45 |
 Миротворец
Награды: 2
| Natalia, я тут почитал некоторые темы и у меня сложилось впечатление, что Вы собираетесь похудеть но судя по этому Quote (Natalia) Чай зеленый с тортиком получится у Вас это не скоро
Ребята, давайте жить ДРУЖНО!!!
|
| |
| |
|
|