Приветствую Вас Гость!
Суббота, 11.02.2012, 09:56
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: adm 
Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » Домашний очаг » Чай, кофе и другие любимые напитки (все о любимых напитках(без градусов))
Чай, кофе и другие любимые напитки
А что предпочитаешь ты?
ГалДата: Среда, 30.04.2008, 17:01 | Сообщение # 31
все кто пьет кофе при этом куря убейтесь ап стену

ChapaevДата: Среда, 30.04.2008, 18:27 | Сообщение # 32
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline

пошёл убиваться))В моей смерти прошу винить Гала))

Всё хорошо что хорошо кончается))

ГалДата: Среда, 30.04.2008, 22:47 | Сообщение # 33
вас послушать так я виноват в смертях половины форума)))) biggrin

fee4kaДата: Четверг, 01.05.2008, 18:07 | Сообщение # 34
Dream'Леди
Награды: 13

Quote (Гал)
все кто пьет кофе при этом куря убейтесь ап стену

пить кофе - даже и без сигареты тоже не полезное занятие, а многие пьют и ничего страшного biggrin

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

OscarДата: Четверг, 01.05.2008, 18:11 | Сообщение # 35
МИледи
Награды: 9

Хм, fee4ka, ты оказывается куришь? Это откровение для меня)
Кофе+сигарета...открою вам страшную тайну...я уже года 2 не пью кофе, и самое смешное-я не могу вспомнить,что меня на это всподвигло)

В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...

fee4kaДата: Четверг, 01.05.2008, 18:16 | Сообщение # 36
Dream'Леди

Quote (Oscar)
Хм, fee4ka, ты оказывается куришь? Это откровение для меня)

ну так бывает иногда, меня просто в руки надо взять - а не кому sad я могу курить- могу и не курить
Quote (Oscar)
Кофе+сигарета...открою вам страшную тайну...я уже года 2 не пью кофе, и самое смешное-я не могу вспомнить,что меня на это всподвигло)

Я знаю женщину которое вообще такие напитки как кофе и чай не пьет, уже 20 лет, она заваривает только веточки , еле подкрашивает воду и все, выглядит как девочка,она к врачам ходила, те сказали что эти все напитки вредные по своей сути.

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

OscarДата: Четверг, 01.05.2008, 18:25 | Сообщение # 37
МИледи

Quote (fee4ka)
эти все напитки вредные по своей сути.

вполне верю,чай цвет лица портит,так почему бы не испортить еще что-нибудь)
Кофе я из-за давления не пью-низкое оно у меня, потому "мотыльки" частые спутники мои...странно,кстати-кофе кажется, напротив поднимает давление, но у меня с него проблемы начинаются sad ...с головой.

fee4kaДата: Четверг, 01.05.2008, 18:30 | Сообщение # 38
Dream'Леди

Quote (Oscar)
Кофе я из-за давления не пью-низкое оно у меня, потому "мотыльки" частые спутники мои...странно,кстати-кофе кажется, напротив поднимает давление, но у меня с него проблемы начинаются...с головой.

кстати поднимает, а проблемы потому что ты привыкла к своему давлению, любой сдвиг ведет к проблемам, это нормально. У меня тоже иногда низкое давление бывает,но это лучше чем высокое- инсульт и инфаркт не грозит biggrin

OscarДата: Четверг, 01.05.2008, 18:46 | Сообщение # 39
МИледи

Quote (fee4ka)
это лучше чем высокое- инсульт и инфаркт не грозит

Эт даа, правда состояние амебы,когда ты не можешь даже встать с кровати порой пугает. Вот просто физически не можешь - "ведет" сразу. У меня по весне такое часто sad
И наконец самое смешно biggrin я в этой теме уже писала про чай с настойками - разные травки на спирту...в аптеках продают biggrin так во ,они действуют по отношению к давлению аналогично кофе-поднимают его...но самочувствие мне не портят biggrin к чему бы? smile

fee4kaДата: Четверг, 01.05.2008, 19:58 | Сообщение # 40
Dream'Леди

Quote (Oscar)
.но самочувствие мне не портятк чему бы?

А кто тому , что нечего себя так сильно накручивать в таком возрасте, спортом займись каким нибудь и обычный чай пей с мармеладками. И все будет в Ажуре biggrin

OscarДата: Четверг, 01.05.2008, 22:30 | Сообщение # 41
МИледи

Quote (fee4ka)
А кто тому , что нечего себя так сильно накручивать в таком возрасте, спортом займись каким нибудь и обычный чай пей с мармеладками. И все будет в ожуре

Да что накручивать-у меня эта проблемка всю мою короткую сознательную жизнь)
Спорт-хватит с меня,назанималась в свое время...
А чай с мармеладками... это отдельный разговор... biggrin и от травок отказаться совсем не получится-эт прекрасное средство от простуды biggrin так что вывод: я приняла правильное решение,отказавшись от кофе, меня это лишение ни коим образом не трогает biggrin

ГалДата: Четверг, 01.05.2008, 22:45 | Сообщение # 42
Quote (fee4ka)
меня просто в руки надо взять - а не кому
Ага, и желательно при этом проносить лет эдак ....цать wink Я кстати тоже отказался от кофе. Но в моем случае я знаю почему я его не пью))) Просто стал пить натурвльный, потом после натурального растворимый кажется помоями. А вот почему натуральный пить перестал хз sad

fee4kaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:05 | Сообщение # 43
Dream'Леди

сегодня горячий шоколад парашковый взяла, вечерком попью , ммммммммм smile smile smile

NataliaДата: Суббота, 10.05.2008, 12:08 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Награды: 7

Чай зеленый с тортиком smile

самые лживые фразы, которые вы когда-либо услышите: 1. Я люблю тебя 2. Мы всегда будем вместе 3. Тебе пригодится алгебра в реальной жизни

ЛеопольдДата: Суббота, 10.05.2008, 13:05 | Сообщение # 45
Миротворец
Награды: 2

Natalia, я тут почитал некоторые темы и у меня сложилось впечатление, что Вы собираетесь похудеть wink но судя по этому
Quote (Natalia)
Чай зеленый с тортиком
получится у Вас это не скоро smile smile smile

Ребята, давайте жить ДРУЖНО!!!

Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » Домашний очаг » Чай, кофе и другие любимые напитки (все о любимых напитках(без градусов))
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно