Приветствую Вас Гость!
Суббота, 11.02.2012, 21:45
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: adm 
Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » Домашний очаг » Бесполезная вещь (а какая вещь в вашем доме самая бесполезная?)
Бесполезная вещь
fee4kaДата: Среда, 12.03.2008, 10:27 | Сообщение # 1
Dream'Леди
Награды: 13
Статус: Offline

Думаю у каждого дома есть вещи, которые уже очень давно не используются по назначению, а выбросить жалко.И они спокойненько стоят в углу, а вы каждый раз вытираете с неё пыль.А какая самая бесполезная вещь в вашем доме?

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

OscarДата: Среда, 12.03.2008, 14:15 | Сообщение # 2
МИледи
Награды: 9

счетная машинка еще времен советского союза smile я нашла ее на антресолях,когда только переехала и у меня просто рука не поднялась выбросить-это раритет! Сейчас стоит в моей комнате-оригинальная вещица,надо сказать biggrin

В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...

fee4kaДата: Пятница, 21.03.2008, 12:25 | Сообщение # 3
Dream'Леди

На данной момент самой бесполезной вещью у меня дома- является принтер, он что-то тупит и не печатает, только место занимает, а починить не кому sad

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

4ano4kaДата: Пятница, 21.03.2008, 16:12 | Сообщение # 4
Капитан
Награды: 0

На данной момент самой бесполезной вещью у меня дома- является принтер, он что-то тупит и не печатает, только место занимает, а починить не кому

Вези в сервис-центр если еще на гарантии! А вот у меня бесполезных вещей нет, всё выбрасываю чтоб не захламляло!

ГалДата: Пятница, 21.03.2008, 18:05 | Сообщение # 5
Ин такая же проблема. Уже пол года валяется не рабочий. А выкинуть жалко smile

ГалДата: Пятница, 21.03.2008, 18:06 | Сообщение # 6
А еще сканер. Он конечно рабочий, а бесполезен потому что я им не пользуюсь. И он тоже вместе с принтером лежит.

fee4kaДата: Пятница, 21.03.2008, 22:54 | Сообщение # 7
Dream'Леди

Quote (4ano4ka)
Вези в сервис-центр если еще на гарантии!

Ага, вези в Ахтубинск- из Волгограда, да тем более гарантия закончилась. Мне кажется у меня починить мона, но не хочу его в сервис отдавать, денег же состригут, больше чем он стоит, проще новый купить. Так что я надеюсь ,что найдет чел- самоучка, который его сделает. И кстати сканер тоже у меня стоит, я им уже год не пользовалась, даже и не знаю работает или нет biggrin

4ano4kaДата: Вторник, 25.03.2008, 14:03 | Сообщение # 8
Капитан

Было бы желание )))) Я сестре как-то передавала поездом через проводника цветной принтер на ремонт без гарантии и прочего. Вечером отдала, заплатила, правда, полтинник за передачу, утром поезд приехал - она забрала.
А вот с ремонтом согласна - иногда, в зависимости от модели принтера, проще новый купить, чем старый на ремонт отдать.

ГалДата: Вторник, 25.03.2008, 14:12 | Сообщение # 9
Это может у вас на украине такие честные проводники. А у нас скажут никто ниче не передавал smile

4ano4kaДата: Вторник, 25.03.2008, 15:13 | Сообщение # 10
Капитан

Не знаю, контролируют ли наших, но ни разу не слышала, чтобы что-то переданное не дошло. У нас такая услуга уже лет 6 на "Укрзализныце" существует. Правда, что бы ни передавали (конвертик или 10-ти килограммовую посылку) цена фиксированная, 50 рублей.
Мне сестра usb-винтик 160гиговый передавала так, через проводника. А я ей постоянно вкусные посылки отправляю. Она однажды вообще на час опоздала, поезд уже обратно поехал, а посылка не потерялась, проводник в депо на её имя оставил.

ПонсДата: Среда, 26.03.2008, 09:54 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Награды: 2

Я дома тоже стараюсь выбрасывать все, что мне не надо, частенько с ревизией и к доче в стол заглядываю, вместе разбираем и выбрасываем ненужные вещи. Дома должны быть только нужные и полезные вещи.

fee4kaДата: Суббота, 03.05.2008, 00:49 | Сообщение # 12
Dream'Леди

у меня дома уже 2 бесполезных принтера, Тринити в дом хлам притащила, в надежде починить его, но теперь прибавилась тока лишняя вещь cool

AdmnДата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:48 | Сообщение # 13
Рядовой
Награды: 33

сдутый баскетбольный мяч, если его еще не выкинули))))

zabudkaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:33 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Награды: 12

колонки от компа сломанные

Urfin_JuiceДата: Вторник, 22.06.2010, 11:24 | Сообщение # 15
Полковник
Награды: 6

2-е сломанных наушников и 3 сотовых телефона (рабочие)

Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » Домашний очаг » Бесполезная вещь (а какая вещь в вашем доме самая бесполезная?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно