Приветствую Вас Гость!
Суббота, 11.02.2012, 10:19
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: adm 
Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » Домашний очаг » Мням-мням или ваше любимое блюдо (любовь-приходит и уходит, а кушать хочется всегда.)
Мням-мням или ваше любимое блюдо
fee4kaДата: Среда, 12.03.2008, 10:34 | Сообщение # 1
Dream'Леди
Награды: 13
Статус: Offline

А что из еды предпочитаешь ты? Какое самое любимое и вкусное для тебя блюдо.......

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

OscarДата: Среда, 12.03.2008, 14:11 | Сообщение # 2
МИледи
Награды: 9

Я нескромно начну со сладостей... biggrin МАРМЕЛАД.... biggrin

В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...

ГалДата: Среда, 12.03.2008, 15:15 | Сообщение # 3
это не блюдо))

OscarДата: Среда, 12.03.2008, 18:27 | Сообщение # 4
МИледи

Quote (Гал)
это не блюдо))

ты бы вместо "умничинья"(дикое словцо какое-то)) свое любимое блюдо огласил БЫ... tongue

fee4kaДата: Четверг, 13.03.2008, 01:31 | Сообщение # 5
Dream'Леди

я люблю салатики : самый любимый селедка под шубой- вообще солененькое люблю biggrin

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

НИИ_баццаДата: Пятница, 14.03.2008, 08:40 | Сообщение # 6
Полковник
Награды: 0

ну аливье конечно же

MelonДата: Вторник, 18.03.2008, 19:09 | Сообщение # 7
Полковник
Награды: 1

Я тоже салатики люблю!!! Оливье люблю, с кальмарами(импровизация) варятся вешенки недолго мин.5, кальмары мин2-3,яйца-все мелко нарезаются, обжариваются морковь натертая, лук и все это вместе смешивается, можно начинить этим кальмары и запечь, а я люблю просто так в виде салата. Зразы люблю делать с разными начинками. Еще борщ, грибной суп ну вообще у меня много любимых блюд, все я тут неперечислю пожалуй.

fee4kaДата: Вторник, 18.03.2008, 21:43 | Сообщение # 8
Dream'Леди

Quote (Melon)
грибной суп

а я не раз не пробовала sad Тринити обещает приготовить, даже грибы купила, но думаю мне ещё долго ждать cool

OscarДата: Вторник, 18.03.2008, 22:33 | Сообщение # 9
МИледи

Quote (fee4ka)
а я не раз не пробовала

Да ты что?Это оч вкусно biggrin поторопи Тринити...
А еще из супов сырный супчик неплохо...

MelonДата: Вторник, 18.03.2008, 22:48 | Сообщение # 10
Полковник

Quote (Oscar)
А еще из супов сырный супчик неплохо...

Оч ВКУСНО!!! Это из плавленного сырка? Я один раз правда делала, понравилось!!!

MelonДата: Вторник, 18.03.2008, 22:55 | Сообщение # 11
Полковник

Quote (fee4ka)
Тринити обещает приготовить, даже грибы купила,

Только если это шампиньоны, всю прелесть не ощутишь, кажется. Самый офигительный суп-из лесных грибов, если свежих нет, такие в заморозках щас продаются, так прям и называется "Лесное ассорти", вот это НЯМ_НЯМ, а еще со сметанкой.....

Сообщение отредактировал Melon - Вторник, 18.03.2008, 22:57

OscarДата: Вторник, 18.03.2008, 22:57 | Сообщение # 12
МИледи

Quote (Melon)
Оч ВКУСНО!!! Это из плавленного сырка? Я один раз правда делала, понравилось!!!

Угу, сырок с какими-нибудь добавками лучше(они так и наз-ся "для супа")),тогда вообще-блаженство)))+приправы,запахи тоже важная составляющая блюда biggrin

MelonДата: Вторник, 18.03.2008, 23:03 | Сообщение # 13
Полковник

Quote (Oscar)
+приправы,запахи тоже важная составляющая блюда

))) Что-то в холодильник на ночь глядя потянуло!!! Начитаешься тут-аж запахи ощущаешь....)

OscarДата: Вторник, 18.03.2008, 23:08 | Сообщение # 14
МИледи

Quote (Melon)
Что-то в холодильник на ночь глядя потянуло!!!

Неееееет!!! Только не ОН))), надо ложиться спать,холодильник по ночам до добра не доводит...

fee4kaДата: Среда, 19.03.2008, 00:02 | Сообщение # 15
Dream'Леди

Quote (Oscar)
А еще из супов сырный супчик неплохо.

Я чувствую себя ущербленной- мало того что грибной суп не пробовала, а про сырный- вообще первый раз слышу wacko , девчонки пригласите голодную студентку к себе на дигустацию wink

Сообщение отредактировал fee4ka - Среда, 19.03.2008, 00:03

Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » Домашний очаг » Мням-мням или ваше любимое блюдо (любовь-приходит и уходит, а кушать хочется всегда.)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно