| Мням-мням или ваше любимое блюдо |
| Oscar | Дата: Среда, 19.03.2008, 07:14 | Сообщение # 16 |
 МИледи
Награды: 9
Статус: Offline
| fee4ka, в любое время дня и ночи
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:23 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (fee4ka) Я чувствую себя ущербленной- мало того что грибной суп не пробовала, а про сырный- вообще первый раз слышу Мда...... Без комментариев
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:48 | Сообщение # 18 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| Quote (Гал) Мда...... Без комментариев Не надо только мдакать - лучше рецепт напишите
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Melon | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:53 | Сообщение # 19 |
 Полковник
Награды: 1
| Quote (fee4ka) Не надо только мдакать - лучше рецепт напишите Какой рецепт?! Грибного супа или сырного? Рецепт сырного обычно пишут на сырках для супа или на макаронных изделиях,я видела на вермишели "Байсад" по ней и делала, найду - напишу!!! А грибной я например, варю так: морковь, лук обжариваю, в кипящ.посоленую воду кладу грибы(чаще замороженные лесные или шампиньоны, вешенки свежие они быстрей варяться но лесные вкусней-варяться долго), кладу лавр.лист, перчик, потом заправляется вермишелью или картофелем, можно и тем и другим одновременно,картофель раньше вермишель или лапша в конце и морковь обжаренная с луком. Суп можно заправить зеленью и сметаной. Варится на воде а не на мясном бульоне.Для удобства-есть такая смесь Hortex "грибной суп с подберезовиками", там все уже есть, но я все равно добавляю морковно-луковую зажарку а в конце яичную лапшу ролтон, с ней классный суп получается!!!)))
Сообщение отредактировал Melon - Четверг, 20.03.2008, 15:54 |
| |
| | |
| Гал | Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:23 | Сообщение # 20 |
|
| Я недавно сделал открытие!! Мое любимое блюдо это "Анаком". Причем куриный))
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:38 | Сообщение # 21 |
 Dream'Леди
| Quote (Гал) Мое любимое блюдо это "Анаком". Причем куриный) ООООООО Гал, у нас это блюдо тоже становится любимым, когда в холодильнике пусто, готовить лень, а денег нет , ну или просто влом спуститься в магазин
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Melon | Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:09 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Quote (Гал) Я недавно сделал открытие!! Мое любимое блюдо это "Анаком". Причем куриный)) А что это?????????7
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:25 | Сообщение # 23 |
 Dream'Леди
| Хааааааа, Melon, сразу видно что ты девушка хозяйственная, не то что некоторые Это такая вермешель быстрого приготовления- стоит около 4 -5 рублей
|
| |
| | |
| 4ano4ka | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:24 | Сообщение # 24 |
|
Капитан
Награды: 0
| Солянку лублу кушать, и готовить тоже! Салат с капустой и копчёной колбаской. Еще нравится салат из морепродуктов, салат с рыбой и селёдкой, про который fee4ka говорила, и с варёной колбаской нравится. Если что-то еще вспомню - напишу!
|
| |
| | |
| Melon | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:34 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Quote (fee4ka) Хааааааа, Melon, сразу видно что ты девушка хозяйственная, не то что некоторыеЭто такая вермешель быстрого приготовления- стоит около 4 -5 рублей Ха, fee4ka!!! Если бы ты знала какя я хозяйственная была до свадьбы? Кроме яичницы, жареной картошки и солата оливье ничего не умела, а и бутерброды еще))), а тут как приперло-все родственники удивляются А вермишель я такую тоже люблю, только такого названия раньше не слышала!!! Чаще употребляю Ролтон и Доширак))) У вас такая продается??? А по поводу сырного супа, сегодня в магазине такой сырок купила-супный, просто в киящ.воду 1литр бросаешь его и картошечку или вермишельку, зажарку кидаешь. Суп собственно говоря ГОТОВ!!!
|
| |
| | |
| Melon | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:39 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Quote (4ano4ka) Солянку лублу кушать, и готовить тоже! Салат с капустой и копчёной колбаской.Еще нравится салат из морепродуктов, салат с рыбой и селёдкой, про который fee4ka говорила, и с варёной колбаской нравится.Если что-то еще вспомню - напишу! Короче, спец по колбасе и рыбе!!!))) Я тоже салянку люблю!!! А еще люблю суп-салянку, есть и готовить!!! Знаете такую? Могу рецептиком поделиться)))
|
| |
| | |
| 4ano4ka | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:00 | Сообщение # 27 |
|
Капитан
Награды: 0
| А салянка и солянка - это одно и тоже? Я вот еще рассольник люблю!
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:41 | Сообщение # 28 |
 МИледи
| Quote (Melon) и картошечку или вермишельку, зажарку кидаешь. Суп собственно говоря ГОТОВ!!! а я с рисом больше люблю, и еще можно в него добывлять капченые колбаски-тоже интересненько получается...
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:05 | Сообщение # 29 |
|
| Мелон все это у нас есть. А вот анаком это самая первая вермишель из этой серии. Причем она мне больше всех нравится
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:17 | Сообщение # 30 |
 МИледи
| Quote (Гал) А вот анаком это самая первая вермишель из этой серии. Причем она мне больше всех нравится Гал, брось это - гастрит попутчик твой!
|
| |
| |
|
|