Приветствую Вас Гость!
Суббота, 11.02.2012, 10:36
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: adm 
Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » Домашний очаг » Мням-мням или ваше любимое блюдо (любовь-приходит и уходит, а кушать хочется всегда.)
Мням-мням или ваше любимое блюдо
ГалДата: Пятница, 21.03.2008, 17:26 | Сообщение # 31
Саш он у меня хронический причем уже оооочень давно. Ржавые гвозди в детстве так бесследно не пройдут smile

OscarДата: Пятница, 21.03.2008, 17:36 | Сообщение # 32
МИледи
Награды: 9
Статус: Offline

Quote (Гал)
Ржавые гвозди в детстве так бесследно не пройдут

wacko ты меня всякий раз удивляешь,если не сказать поражаешь smile
а если хроника,то это что- кашки+овощи попутчики твои?или это при язве?

В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...

ГалДата: Пятница, 21.03.2008, 17:55 | Сообщение # 33
Не знаю что там мои попутчики но в еде я себя не ограничиваю. Ем все, что нравится

MelonДата: Пятница, 21.03.2008, 19:36 | Сообщение # 34
Полковник
Награды: 1

Quote (4ano4ka)
А салянка и солянка - это одно и тоже?

ДА!

MelonДата: Пятница, 21.03.2008, 19:39 | Сообщение # 35
Полковник

Quote (Гал)
Мелон все это у нас есть. А вот анаком это самая первая вермишель из этой серии. Причем она мне больше всех нравится

Не видела никогда почему-то! посмотрю в магазине, если есть-попробую! Хотя это действительно ВРЕДНО!!!
НЕ увлекайся!

Сообщение отредактировал Melon - Пятница, 21.03.2008, 19:40

ГалДата: Пятница, 21.03.2008, 20:49 | Сообщение # 36
Я не увлекаюсь. smile крайний раз я его ел года два назад а вот на днях решил вспомнить молодость. И знаешь? Понравилось smile

fee4kaДата: Пятница, 21.03.2008, 20:57 | Сообщение # 37
Dream'Леди
Награды: 13

Quote (Гал)
Мелон все это у нас есть. А вот анаком это самая первая вермишель из этой серии. Причем она мне больше всех нравится

Кстати мне тоже АНАКОМ нравится biggrin , чем там всякие дошираки и ролтоны. Ну как сказать нравится- нравится когда ничего другого нет wink в холодильнике

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

MelonДата: Пятница, 21.03.2008, 21:13 | Сообщение # 38
Полковник

Quote (Гал)
Я не увлекаюсь.крайний раз я его ел года два назад а вот на днях решил вспомнить молодость. И знаешь? Понравилось

Понимаю))) Я тоже такими блюдами увлекалась когда работала.
Блин, соблазнили вы меня этим АНАКОМОМ, прям любопытство разбирает попробовать

OscarДата: Пятница, 21.03.2008, 21:23 | Сообщение # 39
МИледи

smile smile smile ну вы и развили тему анакома! "Ваше любимое блюдо"... АНАКОМ smile smile smile я под столом!

fee4kaДата: Пятница, 21.03.2008, 21:51 | Сообщение # 40
Dream'Леди

Quote (Oscar)
ну вы и развили тему анакома! "Ваше любимое блюдо"... АНАКОМя под столом!

Саш, а ты поживи одна- тогда тоже поймешь о чем речь biggrin Так что у тебя еще все впереди-кстати ты меня на сырный супчик звала, а я тебя на анаком- ответное приглашение biggrin и Мелон тоже может прийти biggrin

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

MelonДата: Пятница, 21.03.2008, 22:03 | Сообщение # 41
Полковник

Quote (fee4ka)
и Мелон тоже может прийти

Я бы с ОГРОМНОЙ радостью!!! Только из Жуковского М.О. идти далековато((( Может ближе к осени...
А лучше - приезжайте ко мне на грибной!!!

OscarДата: Пятница, 21.03.2008, 22:04 | Сообщение # 42
МИледи

Quote (fee4ka)
Саш, а ты поживи одна- тогда тоже поймешь о чем речь

Инн,нам определенно надо познакомиться поближе(у меня ,кстати,маму Инна зовут,поэтому у меня к тебе на подсознательном что ли уровне симпатия)),т.к.ты многого не знаешь,у меня интересней,чем "одна поживи") я не одна,а с братом уже достаточно долгое время wink ,а его анакомом не обрадуешь-приходится выдумывать разные вкусности.
Quote (fee4ka)
ты меня на сырный супчик звала, а я тебя на анаком- ответное приглашение

biggrin не,ну если приглашение,то я только рада. Будет встреча по обмену опытом biggrin

fee4kaДата: Пятница, 21.03.2008, 22:21 | Сообщение # 43
Dream'Леди

Quote (Oscar)
т.к.ты многого не знаешь,у меня интересней,чем "одна поживи") я не одна,а с братом уже достаточно долгое время,а его анакомом не обрадуешь-приходится выдумывать разные вкусности.

Да уж, брат- это можно сказать первый подопытный, а я буду над мужем извращаться. Хммммм странно, я почему то подумала, что ты живешь с родителями, хотя видела что ты жила в Знаменске и переехала в Ахтубинск biggrin
Quote (Oscar)
у меня ,кстати,маму Инна зовут,поэтому у меня к тебе на подсознательном что ли уровне симпатия)

Да такая тема по моему у всех, тем более имя не слишком распространенное.А что прикольно, я тоже испытываю ко всем Иннам симпатию- правда в жизни, они мне дорогу пару раз переходили wink , но твоей маме привет- от тески biggrin
А насчет обмена опыта- я готовлю хорошо, но мне иногда так лень, да тем более для себя одной вообще лень готовить biggrin
Только вот супами не увлекаюсь, как то не очень люблю жидкие блюда sad , может потому что не пробовала сырной и грибной супы wink

OscarДата: Пятница, 21.03.2008, 22:42 | Сообщение # 44
МИледи

Quote (fee4ka)
Да уж, брат- это можно сказать первый подопытный, а я буду над мужем извращаться.

эт скорее он над тобой:сегодня я хочу то,а завтра было бы неплохо вот это... biggrin не надо этого выслушивать,а то жизнь будет не мила)
Quote (fee4ka)
я почему то подумала, что ты живешь с родителями, хотя видела что ты жила в Знаменске и переехала в Ахтубинск

тут долгая история,и это, собственно, неважно-тема др.
Quote (fee4ka)
твоей маме привет- от тески

передам лично, она завтра как раз под утро приезжает. Я в честь этого даже дома сидеть осталась,а ведь пятница...вечер...эх biggrin
Quote (fee4ka)
я готовлю хорошо, но мне иногда так лень, да тем более для себя одной вообще лень готовить

когда один-лень,это дааа, да и что готовить то собственно?особенно дев-ке: с утра чаек с конфеткой,на ужин яблочко biggrin и всё в полном порядке. Это парни отличаются отменным аппетитом,там яблочком не отделаешься)

fee4kaДата: Пятница, 21.03.2008, 23:03 | Сообщение # 45
Dream'Леди

Quote (Oscar)
особенно дев-ке: с утра чаек с конфеткой,на ужин яблочкои всё в полном порядке.

тут конечно ты права, но я одним яблочком не наедаюсь тоже biggrin , поэтому покупаю что нибудь быстрого приготовления , в микроволновку и готово, а так я по выходным готовлю smile
я вот что еще вспомнила, я мороженое ОБОЖАЮ- вкусно и готовить не надо smile

Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » Домашний очаг » Мням-мням или ваше любимое блюдо (любовь-приходит и уходит, а кушать хочется всегда.)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно