| Мням-мням или ваше любимое блюдо |
| Гал | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:26 | Сообщение # 31 |
|
| Саш он у меня хронический причем уже оооочень давно. Ржавые гвозди в детстве так бесследно не пройдут
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:36 | Сообщение # 32 |
 МИледи
Награды: 9
Статус: Offline
| Quote (Гал) Ржавые гвозди в детстве так бесследно не пройдут ты меня всякий раз удивляешь,если не сказать поражаешь а если хроника,то это что- кашки+овощи попутчики твои?или это при язве?
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:55 | Сообщение # 33 |
|
| Не знаю что там мои попутчики но в еде я себя не ограничиваю. Ем все, что нравится
|
| |
| | |
| Melon | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:36 | Сообщение # 34 |
 Полковник
Награды: 1
| Quote (4ano4ka) А салянка и солянка - это одно и тоже? ДА!
|
| |
| | |
| Melon | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:39 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Quote (Гал) Мелон все это у нас есть. А вот анаком это самая первая вермишель из этой серии. Причем она мне больше всех нравится Не видела никогда почему-то! посмотрю в магазине, если есть-попробую! Хотя это действительно ВРЕДНО!!! НЕ увлекайся!
Сообщение отредактировал Melon - Пятница, 21.03.2008, 19:40 |
| |
| | |
| Гал | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:49 | Сообщение # 36 |
|
| Я не увлекаюсь. крайний раз я его ел года два назад а вот на днях решил вспомнить молодость. И знаешь? Понравилось
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:57 | Сообщение # 37 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| Quote (Гал) Мелон все это у нас есть. А вот анаком это самая первая вермишель из этой серии. Причем она мне больше всех нравится Кстати мне тоже АНАКОМ нравится , чем там всякие дошираки и ролтоны. Ну как сказать нравится- нравится когда ничего другого нет в холодильнике
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Melon | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:13 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Quote (Гал) Я не увлекаюсь.крайний раз я его ел года два назад а вот на днях решил вспомнить молодость. И знаешь? Понравилось Понимаю))) Я тоже такими блюдами увлекалась когда работала. Блин, соблазнили вы меня этим АНАКОМОМ, прям любопытство разбирает попробовать
|
| |
| | | | |
| fee4ka | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:51 | Сообщение # 40 |
 Dream'Леди
| Quote (Oscar) ну вы и развили тему анакома! "Ваше любимое блюдо"... АНАКОМя под столом! Саш, а ты поживи одна- тогда тоже поймешь о чем речь Так что у тебя еще все впереди-кстати ты меня на сырный супчик звала, а я тебя на анаком- ответное приглашение и Мелон тоже может прийти
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Melon | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:03 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Quote (fee4ka) и Мелон тоже может прийти Я бы с ОГРОМНОЙ радостью!!! Только из Жуковского М.О. идти далековато((( Может ближе к осени... А лучше - приезжайте ко мне на грибной!!!
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:04 | Сообщение # 42 |
 МИледи
| Quote (fee4ka) Саш, а ты поживи одна- тогда тоже поймешь о чем речь Инн,нам определенно надо познакомиться поближе(у меня ,кстати,маму Инна зовут,поэтому у меня к тебе на подсознательном что ли уровне симпатия)),т.к.ты многого не знаешь,у меня интересней,чем "одна поживи") я не одна,а с братом уже достаточно долгое время ,а его анакомом не обрадуешь-приходится выдумывать разные вкусности. Quote (fee4ka) ты меня на сырный супчик звала, а я тебя на анаком- ответное приглашение не,ну если приглашение,то я только рада. Будет встреча по обмену опытом
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:21 | Сообщение # 43 |
 Dream'Леди
| Quote (Oscar) т.к.ты многого не знаешь,у меня интересней,чем "одна поживи") я не одна,а с братом уже достаточно долгое время,а его анакомом не обрадуешь-приходится выдумывать разные вкусности. Да уж, брат- это можно сказать первый подопытный, а я буду над мужем извращаться. Хммммм странно, я почему то подумала, что ты живешь с родителями, хотя видела что ты жила в Знаменске и переехала в Ахтубинск Quote (Oscar) у меня ,кстати,маму Инна зовут,поэтому у меня к тебе на подсознательном что ли уровне симпатия) Да такая тема по моему у всех, тем более имя не слишком распространенное.А что прикольно, я тоже испытываю ко всем Иннам симпатию- правда в жизни, они мне дорогу пару раз переходили , но твоей маме привет- от тески А насчет обмена опыта- я готовлю хорошо, но мне иногда так лень, да тем более для себя одной вообще лень готовить Только вот супами не увлекаюсь, как то не очень люблю жидкие блюда , может потому что не пробовала сырной и грибной супы
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:42 | Сообщение # 44 |
 МИледи
| Quote (fee4ka) Да уж, брат- это можно сказать первый подопытный, а я буду над мужем извращаться. эт скорее он над тобой:сегодня я хочу то,а завтра было бы неплохо вот это... не надо этого выслушивать,а то жизнь будет не мила) Quote (fee4ka) я почему то подумала, что ты живешь с родителями, хотя видела что ты жила в Знаменске и переехала в Ахтубинск тут долгая история,и это, собственно, неважно-тема др. Quote (fee4ka) твоей маме привет- от тески передам лично, она завтра как раз под утро приезжает. Я в честь этого даже дома сидеть осталась,а ведь пятница...вечер...эх Quote (fee4ka) я готовлю хорошо, но мне иногда так лень, да тем более для себя одной вообще лень готовить когда один-лень,это дааа, да и что готовить то собственно?особенно дев-ке: с утра чаек с конфеткой,на ужин яблочко и всё в полном порядке. Это парни отличаются отменным аппетитом,там яблочком не отделаешься)
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:03 | Сообщение # 45 |
 Dream'Леди
| Quote (Oscar) особенно дев-ке: с утра чаек с конфеткой,на ужин яблочкои всё в полном порядке. тут конечно ты права, но я одним яблочком не наедаюсь тоже , поэтому покупаю что нибудь быстрого приготовления , в микроволновку и готово, а так я по выходным готовлю я вот что еще вспомнила, я мороженое ОБОЖАЮ- вкусно и готовить не надо
|
| |
| |
|
|