| Мням-мням или ваше любимое блюдо |
| Oscar | Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:56 | Сообщение # 46 |
 МИледи
Награды: 9
Статус: Offline
| Quote (fee4ka) я мороженое ОБОЖАЮ- вкусно и готовить не надо это наз-ся сыпать соль на...сахар я тоже люблю,но мне оно противопоказано-горло-хроника нарушаю правда часто запрет... Ну про мармелад я тут,кажется,уже писала...
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:17 | Сообщение # 47 |
 Dream'Леди
Награды: 13
| Quote (Oscar) Ну про мармелад я тут,кажется,уже писала... а я его не очень люблю , хотя могу и съесть, только мне нравится с малиновым вкусом и в виде апельсинок
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:26 | Сообщение # 48 |
 МИледи
| Quote (fee4ka) мне нравится с малиновым вкусом и в виде апельсинок ну,в принципе,главное,чтобы не в виде апельсиновых долек со вкусом малины...
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:29 | Сообщение # 49 |
 Dream'Леди
| Quote (Oscar) ну,в принципе,главное,чтобы не в виде апельсиновых долек со вкусом малины.. а вообще лучше бы если бы это была настоящая МАЛИНКА и АПЕСИНКА
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:53 | Сообщение # 50 |
 МИледи
| Quote (fee4ka) а вообще лучше бы если бы это была настоящая МАЛИНКА и АПЕСИНКА а вот с этим я спорить не буду,тоже ок. Но настоящий мармелад- оч полезная штука
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:55 | Сообщение # 51 |
 Dream'Леди
| Quote (Oscar) Но настоящий мармелад- оч полезная штука мне кажется я настоящий мармелад и не пробовала, вообще какой критерий настоящего мармелада и где мона купить?
|
| |
| | |
| Melon | Дата: Суббота, 22.03.2008, 09:44 | Сообщение # 52 |
 Полковник
Награды: 1
| Quote (fee4ka) вообще какой критерий настоящего мармелада Вроде как в настоящем мармеладе натуральный компонент Агар-Агар, это я так слышала (в настоящей пастиле точно он), наверно он на натуральных соках или пюре. Купить такой наверно можно в восточных странах!!! Там ух точно настоящий
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:44 | Сообщение # 53 |
 МИледи
| Quote (Melon) Вроде как в настоящем мармеладе натуральный компонент Агар-Агар Да,ты правильно слышала-это водоросли,кажется, и мармелад выводит из организма соли тяжелых металов. А приобрести настоящий мармелад...ну у нас трудно) его следует искать в специализированных магазинах,что-то вроде шоколадниц в москве.
|
| |
| | |
| Melon | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:53 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Была в Шоколаднице, не думаю что там супер натуральный Мармелад. Скорее в магазинах Правильного питания или Диета Вспомнила, я еще люблю пасту
Сообщение отредактировал Melon - Суббота, 22.03.2008, 17:06 |
| |
| | |
| 4ano4ka | Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:35 | Сообщение # 55 |
|
Капитан
Награды: 0
| Quote Купить такой наверно можно в восточных странах!!! Напомнила про рахат лукум, который стоит в холодильнике уже недели две, еще бы месяц там стоял и я о нём не вспомнила, пойду заваривать чай.:) А про восточные страны ты правильно заметила. У нас никогда не найти настоящие восточные сладости, потому что в восточных странах их делают по особенным рецептам!
|
| |
| | |
| Melon | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:05 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| Quote (4ano4ka) в восточных странах их делают по особенным рецептам! Вот-вот!!!
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:17 | Сообщение # 57 |
|
| а я ваще ща йогурт кушаю)))))
|
| |
| | |
| 4ano4ka | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:27 | Сообщение # 58 |
|
Капитан
Награды: 0
| Приятного аппетита тогда, а мне йогурт President нравится - он густой и с кусочками фруктов. Особенно вкусный ананасовый, персиковый и клубничный.
|
| |
| | |
| Melon | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:31 | Сообщение # 59 |
 Полковник
| Quote (Гал) а я ваще ща йогурт кушаю))))) это лучше чем лапша!!! Я больше питьевые люблю или творожки
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:37 | Сообщение # 60 |
|
| Лиль спасибки. Оль мне тож творожки нравятся))
|
| |
| |
|
|