| Этикет |
| fee4ka | Дата: Четверг, 17.04.2008, 00:33 | Сообщение # 1 |
 Dream'Леди
Награды: 13
Статус: Offline
| В различных сферах жизни, есть определенные правила и нормы поведения,которые разделяются большинством и показывают нас с хорошей стороны, давайте поделимся знаниями которые каждый из нас имеет и практикует Этикет - это свод правил поведения, принятых в определенных социальных кругах. В переводе означает ярлык, этикетка и церемониал, то есть порядок проведения церемонии.
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Четверг, 17.04.2008, 08:29 | Сообщение # 2 |
|
| Когда два чела встречаются у входной двери, сначала должен пройти выходящий, а уж потом входящий. Но в нашей деревне об этом никто не знает. Написал об этом потому что не знание, казалось бы, такой мелочи меня раздрожает.
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Четверг, 17.04.2008, 10:55 | Сообщение # 3 |
 Dream'Леди
| Quote (Гал) Написал об этом потому что не знание, казалось бы, такой мелочи меня раздрожает. Гал, не отчаивайся, не только в Ахт это правило не соблюдают, но и в больших городах тоже, меня тоже это безумно раздражает. А еще когда выходишь с маршрутки, автобуса или с другого общественного транспорта, девушки нужно подать руку, тока об этом редкие экземпляры помнят и то если напомнишь
Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Четверг, 17.04.2008, 11:08 | Сообщение # 4 |
|
| Ха. Ну ты выдала. Руку подать... Тут пытаешься скорее выскочить, чтобы входящие обратно не затолкнули а ты говоришь руку подать. Да к тому же у нас же люди дикие. Вот так вот девушке руку подашь она на тебя посмотрит презрительным взглядом и продемонстрирует свою независимость с характерным фырканьем в твой адрес. Большинству же и невдомек что так принято.
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Четверг, 17.04.2008, 11:38 | Сообщение # 5 |
 Dream'Леди
| Quote (Гал) Да к тому же у нас же люди дикие. Вот так вот девушке руку подашь она на тебя посмотрит презрительным взглядом и продемонстрирует свою независимость с характерным фырканьем в твой адрес. Большинству же и невдомек что так принято. не ну просто если алкаш какой нибудь подает руку- то я тоже фырчу, а если нормальный человек- то я тока за чтобы ручки подовали
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:56 | Сообщение # 6 |
 МИледи
Награды: 9
| ЭтиКет...не ешьте ложкой КиТи-КэТ... А по теме че нить можешь написать??
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| Chapaev | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 10:35 | Сообщение # 7 |
 Полковник
Награды: 1
| Мужчины в помещениии должны снимать головной убор.Правда этого тоже многие не делают))
Всё хорошо что хорошо кончается))
|
| |
| | |
| Natalia | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 11:32 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
Награды: 7
| Работаю в магазине, поэтому очень много приходится общаться с людьми из разных слоев общества. Так вот иногда создается такое ощущение, что 50% наших посетителей просто невоспитанные люди. порой даже элементарного "спасибо", "здравствуйте" и "до свидания" не дождешься Иногда заходя в магазин конечно попадаются и такие, что дверь перед тобой откроют и придержат пока пройдешь. но это ооочень редко
самые лживые фразы, которые вы когда-либо услышите: 1. Я люблю тебя 2. Мы всегда будем вместе 3. Тебе пригодится алгебра в реальной жизни
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:32 | Сообщение # 9 |
 Dream'Леди
| Quote (Natalia) порой даже элементарного "спасибо", "здравствуйте" и "до свидания" не дождешься Иногда заходя в магазин конечно попадаются и такие Ну знаешь есть такие продавцы,которые всем своим видом показывают- отвали, бери быстрей что хотела, и деньги плати, я например всегда говорю и здравствуйте, дайте пож- та и спасибо- а мне в нашем Ахт редко кто отвечал взаимностью
|
| |
| | |
| Chapaev | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:52 | Сообщение # 10 |
 Полковник
Награды: 1
| Не знание этикета обусловленно воспитанием (то как нас воспитывали родители),и многие об этом просто не знают,а если знают то считают что это дико."Если никто не выполняет правила этикета то почему я должен" И никто не хочет выделятся из толпы
Всё хорошо что хорошо кончается))
|
| |
| | |
| Oscar | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:04 | Сообщение # 11 |
 МИледи
Награды: 9
| Quote (Oscar) А по теме че нить можешь написать?? Канешнаа есть! /ответила она самой себе/ Кстати, fee4ka, в моем сообщение содержится глубокий скрытый смысл...очевидно, он слишком глубокий Этикет...это такое необъятное дельце,что даже страшно начинать разговор этикет он везде-манеры: манера говорить,одеваться, манера поведения...ну и т.д. уже даже сетевой этикет есть.Этикет ,наверное,действительно прививается вместе с воспитанием. тут просят делиться знаниями...так вот: во время разговора не следует держать руки в карманах. Это,по-моему, бич нашего времени-разглагольствовать таким образом ждем еще примеров...
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:13 | Сообщение # 12 |
 Dream'Леди
| Quote (Oscar) Кстати, fee4ka, в моем сообщение содержится глубокий скрытый смысл...очевидно, он слишком глубокий А что феечка то? это не я тебе написала, я чужие мысли не исправляю- воспитание у меня такое, мне даже понравилось фразочка Quote (Oscar) тут просят делиться знаниями...так вот: во время разговора не следует держать руки в карманах. Это,по-моему, бич нашего времени-разглагольствовать таким образом ООООООООо у меня другая проблема,есть еще вот какое правило: когда говоришь, то жестикулировать надо по минимуму, это не про меня
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:19 | Сообщение # 13 |
|
| Ин'Ок во-первых я не исправлял, а просто задал вопрос. Во-вторых иди работать субпереводчиком
|
| |
| | |
| fee4ka | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:27 | Сообщение # 14 |
 Dream'Леди
| Quote (Гал) Ин'Окво-первых я не исправлял, а просто задал вопрос. Во-вторых иди работать субпереводчиком 2)Хммммммм подумаю над твоим предложением , 1)Но тут я не при чем, это ты вопросики и недовольства предъявил Оскар, в следующий раз подписывайся
|
| |
| | |
| Гал | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:33 | Сообщение # 15 |
|
| Как там было? Допоказываешься? Я помню....
|
| |
| |
|
|