Приветствую Вас Гость!
Суббота, 11.02.2012, 09:44
Главная | Регистрация | Вход | RSS|

Форум Ахтубинска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: adm 
Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » Домашний очаг » Этикет (делимся знаниями , которые пригодятся в разные моменты жизни)
Этикет
fee4kaДата: Четверг, 17.04.2008, 00:33 | Сообщение # 1
Dream'Леди
Награды: 13
Статус: Offline

В различных сферах жизни, есть определенные правила и нормы поведения,которые разделяются большинством и показывают нас с хорошей стороны, давайте поделимся знаниями которые каждый из нас имеет и практикует biggrin

Этикет - это свод правил поведения, принятых в определенных социальных кругах. В переводе означает ярлык, этикетка и церемониал, то есть порядок проведения церемонии.

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

ГалДата: Четверг, 17.04.2008, 08:29 | Сообщение # 2
Когда два чела встречаются у входной двери, сначала должен пройти выходящий, а уж потом входящий. Но в нашей деревне об этом никто не знает. Написал об этом потому что не знание, казалось бы, такой мелочи меня раздрожает.

fee4kaДата: Четверг, 17.04.2008, 10:55 | Сообщение # 3
Dream'Леди

Quote (Гал)
Написал об этом потому что не знание, казалось бы, такой мелочи меня раздрожает.

Гал, не отчаивайся, не только в Ахт это правило не соблюдают, но и в больших городах тоже, меня тоже это безумно раздражает.
А еще когда выходишь с маршрутки, автобуса или с другого общественного транспорта, девушки нужно подать руку, тока об этом редкие экземпляры помнят и то если напомнишь angry

Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца: это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ни одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью, иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремиться поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты.

ГалДата: Четверг, 17.04.2008, 11:08 | Сообщение # 4
Ха. Ну ты выдала. Руку подать... Тут пытаешься скорее выскочить, чтобы входящие обратно не затолкнули а ты говоришь руку подать. Да к тому же у нас же люди дикие. Вот так вот девушке руку подашь она на тебя посмотрит презрительным взглядом и продемонстрирует свою независимость с характерным фырканьем в твой адрес. Большинству же и невдомек что так принято. smile

fee4kaДата: Четверг, 17.04.2008, 11:38 | Сообщение # 5
Dream'Леди

Quote (Гал)
Да к тому же у нас же люди дикие. Вот так вот девушке руку подашь она на тебя посмотрит презрительным взглядом и продемонстрирует свою независимость с характерным фырканьем в твой адрес. Большинству же и невдомек что так принято.

happy happy happy не ну просто если алкаш какой нибудь подает руку- то я тоже фырчу, а если нормальный человек- то я тока за чтобы ручки подовали smile

OscarДата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:56 | Сообщение # 6
МИледи
Награды: 9

ЭтиКет...не ешьте ложкой КиТи-КэТ... biggrin

А по теме че нить можешь написать?? cool cool

В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...

ChapaevДата: Понедельник, 21.04.2008, 10:35 | Сообщение # 7
Полковник
Награды: 1

Мужчины в помещениии должны снимать головной убор.Правда этого тоже многие не делают))

Всё хорошо что хорошо кончается))

NataliaДата: Понедельник, 21.04.2008, 11:32 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Награды: 7

Работаю в магазине, поэтому очень много приходится общаться с людьми из разных слоев общества. Так вот иногда создается такое ощущение, что 50% наших посетителей просто невоспитанные люди. порой даже элементарного "спасибо", "здравствуйте" и "до свидания" не дождешься angry angry Иногда заходя в магазин конечно попадаются и такие, что дверь перед тобой откроют и придержат пока пройдешь. но это ооочень редко

самые лживые фразы, которые вы когда-либо услышите: 1. Я люблю тебя 2. Мы всегда будем вместе 3. Тебе пригодится алгебра в реальной жизни

fee4kaДата: Понедельник, 21.04.2008, 12:32 | Сообщение # 9
Dream'Леди

Quote (Natalia)
порой даже элементарного "спасибо", "здравствуйте" и "до свидания" не дождешься Иногда заходя в магазин конечно попадаются и такие

Ну знаешь есть такие продавцы,которые всем своим видом показывают- отвали, бери быстрей что хотела, и деньги плати, я например всегда говорю и здравствуйте, дайте пож- та и спасибо- а мне в нашем Ахт редко кто отвечал взаимностью sad

ChapaevДата: Понедельник, 21.04.2008, 14:52 | Сообщение # 10
Полковник
Награды: 1

Не знание этикета обусловленно воспитанием (то как нас воспитывали родители),и многие об этом просто не знают,а если знают то считают что это дико."Если никто не выполняет правила этикета то почему я должен" И никто не хочет выделятся из толпы sad

Всё хорошо что хорошо кончается))

OscarДата: Понедельник, 21.04.2008, 19:04 | Сообщение # 11
МИледи
Награды: 9

Quote (Oscar)
А по теме че нить можешь написать??

Канешнаа есть! /ответила она самой себе/ biggrin Кстати, fee4ka, в моем сообщение содержится глубокий скрытый смысл...очевидно, он слишком глубокий biggrin
Этикет...это такое необъятное дельце,что даже страшно начинать разговор wacko этикет он везде-манеры: манера говорить,одеваться, манера поведения...ну и т.д. уже даже сетевой этикет есть.Этикет ,наверное,действительно прививается вместе с воспитанием.

тут просят делиться знаниями...так вот: во время разговора не следует держать руки в карманах. Это,по-моему, бич нашего времени-разглагольствовать таким образом biggrin
ждем еще примеров... biggrin

В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда...

fee4kaДата: Понедельник, 21.04.2008, 19:13 | Сообщение # 12
Dream'Леди

Quote (Oscar)
Кстати, fee4ka, в моем сообщение содержится глубокий скрытый смысл...очевидно, он слишком глубокий

А что феечка то? это не я тебе написала, я чужие мысли не исправляю- воспитание у меня такое, мне даже понравилось фразочка biggrin
Quote (Oscar)
тут просят делиться знаниями...так вот: во время разговора не следует держать руки в карманах. Это,по-моему, бич нашего времени-разглагольствовать таким образом

ООООООООо у меня другая проблема,есть еще вот какое правило: когда говоришь, то жестикулировать надо по минимуму, это не про меня sad

ГалДата: Понедельник, 21.04.2008, 19:19 | Сообщение # 13
Ин'Ок smile во-первых я не исправлял, а просто задал вопрос. Во-вторых иди работать субпереводчиком wink

fee4kaДата: Понедельник, 21.04.2008, 19:27 | Сообщение # 14
Dream'Леди

Quote (Гал)
Ин'Окво-первых я не исправлял, а просто задал вопрос. Во-вторых иди работать субпереводчиком

2)Хммммммм подумаю над твоим предложением biggrin , 1)Но тут я не при чем, это ты вопросики и недовольства предъявил Оскар, в следующий раз подписывайся tongue

ГалДата: Понедельник, 21.04.2008, 19:33 | Сообщение # 15
Как там было? Допоказываешься? Я помню.... wink

Форум Ахтубинска » Свободное время, отдых, досуг » Домашний очаг » Этикет (делимся знаниями , которые пригодятся в разные моменты жизни)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Ахтубинск-ЧАТ

При копировании информации, ссылка на источник обязательна - http://vahtubinske.ru. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за материалы пользователей. (Соглашение) © 2006-2012 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Создать сайт бесплатно